u18韩国和新西兰

7回复/ 32707 浏览
玩泥走(17级)楼主2024-06-28 20:38:45发布于上海
u18韩国和新西兰玩泥走 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

棒子四个主力今天都打了将近40分钟,下半场体能下降明显,除了第一节爆种,后三节和新西兰五五开。不知道明天还有多少体能储备

棒子四个主力今天都打了将近40分钟,下半场体能下降明显,除了第一节爆种,后三节和新西兰五五开。不知道明天还有多少体能储备

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0610926418 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,明天能做好传球以及按住韩国反击,问题就不大,感觉这个韩国和日本55开

是的,明天能做好传球以及按住韩国反击,问题就不大,感觉这个韩国和日本55开

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @玩泥走 发表的:
只看此人

做好把球给张子宇的准备就完了。

做好把球给张子宇的准备就完了。

亮了(0)
引用 @玩泥走 发表的:
只看此人

韩国应该还不如日本,日本有改年龄嫌疑,而且今天留力了

韩国应该还不如日本,日本有改年龄嫌疑,而且今天留力了

亮了(0)

比分到底谁是86:66? 我怎么看直播吧比分显示,是新西兰88:66

比分到底谁是86:66? 我怎么看直播吧比分显示,是新西兰88:66

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2096140143 发表的:
只看此人

韩国赢了,今天打韩国

韩国赢了,今天打韩国

亮了(0)

还是要做好篮板保护,防守上互相沟通。

还是要做好篮板保护,防守上互相沟通。

亮了(2)
Re:u18韩国和新西兰
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
可以考虑把张子宇调入成年队打热身赛,效果好的话参加巴黎奥运
其实土澳女篮才更像改了年龄的
有数据有真相,张子宇太难了!
日本B联赛计划从2026年开始全面放开外援限制,看看他们对于这个问题的看法
事实证明192就可以干扰张子宇了
这要是换小日本赢法国,各平台热度早爆了。但你们是中国队,还得反思,得反思为什么成年就打不过了。
媒体人:U17胜法国对于处在低谷的中国篮球意味着重生和希望
辽宁媒体疯踩崔永熙
这菲律宾是真的有点拉,目前四节初26:81西班牙
上海到底欠了冯莱多少钱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的