[流言板]随着FPX横扫TT,TT成为本届2024LPL第五支进入涅槃组的战队

55回复/ 32114450 浏览
虎扑电竞资讯(55级)楼主2024-06-28 18:48:16发布于上海
[流言板]随着FPX横扫TT,TT成为本届2024LPL第五支进入涅槃组的战队虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @fty520 发表的:
只看此人

下一个,edg

[图片]

查看更多

下一个,edg

涅槃组:IG EDG RNG WE。放几年前你以为是世界赛种子队

涅槃组:IG EDG RNG WE。放几年前你以为是世界赛种子队

亮了(532)
查看评论(10)

下一个,edg

下一个,edg

亮了(267)
查看评论(3)
引用 @等不见天亮等时光Zz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈哈哈时过境迁啊

哈哈哈哈哈哈哈哈时过境迁啊

亮了(79)

第六只下一把打完也来了

第六只下一把打完也来了

亮了(88)
引用 @等不见天亮等时光Zz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

IG还有机会进登峰组

IG还有机会进登峰组

亮了(51)
查看评论(1)

没事,下把打完 edg 也来了

亮了(27)
引用 @Goph 发表的:
只看此人

我的电,以前没想过连甲组都进不去啊

[图片]

查看更多

我的电,以前没想过连甲组都进不去啊

说实话,分组分完就知道进不去了,在我预估中EDG就长二轮这样,三个对手一个都打不过,因为EDG实力就那样嘛没啥奇怪的不是FPX首轮出事早就没悬念了

说实话,分组分完就知道进不去了,在我预估中EDG就长二轮这样,三个对手一个都打不过,因为EDG实力就那样嘛没啥奇怪的不是FPX首轮出事早就没悬念了

亮了(26)
引用 @虎扑JR1758191174 发表的:
只看此人

IG还有机会进登峰组

IG还有机会进登峰组

确实,只要up翻车

确实,只要up翻车

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

下一个,edg

下一个,edg

亮了(267)
查看评论(3)

第六只下一把打完也来了

第六只下一把打完也来了

亮了(88)

亮了(27)

edg也基本可以宣布了

edg也基本可以宣布了

亮了(13)

EDG随后就打

EDG随后就打

亮了(0)

fpx还没保证进登峰组吗?

亮了(8)
查看评论(2)

EDG要零封JD才有机会吗?

亮了(2)
查看评论(3)

坏,第六支是我们菜电了

坏,第六支是我们菜电了

亮了(7)
引用 @虎扑JR0120191379 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赢就行,2-0或者2-1都进,就是这状态不太可能

赢就行,2-0或者2-1都进,就是这状态不太可能

亮了(2)
引用 @虎扑JR0120191379 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赢了就行

赢了就行

亮了(9)
引用 @Twi丶Yaba 发表的:
只看此人

EDG如果能赢京东就会跟fpx同分

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

EDG赢了JDG就EDG进,反之FPX进

EDG赢了JDG就EDG进,反之FPX进

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @抹茶生椰拿铁 发表的:
只看此人

如果2:1edg赢也是edg进吗?

亮了(2)
查看评论(5)
只看此人

是的,fpx小分太差了

是的,fpx小分太差了

亮了(2)

你信我老婆刘亦菲还是信EDG干了JDG

你信我老婆刘亦菲还是信EDG干了JDG

亮了(0)
只看此人

EDG如果能赢,看小分的话fpx是不够的,如果不看小分就加赛

EDG如果能赢,看小分的话fpx是不够的,如果不看小分就加赛

亮了(5)
只看此人

除了这把剩下赢全是2:1输全是0:2谁顶得住这小分

除了这把剩下赢全是2:1输全是0:2谁顶得住这小分

亮了(2)
只看此人

只要edg赢jdg就进,不管比分多少,edg小分一定比fpx高

只要edg赢jdg就进,不管比分多少,edg小分一定比fpx高

亮了(2)

涅槃组:IG EDG RNG WE

涅槃组:IG EDG RNG WE

亮了(0)
只看此人

亮了(2)
Re:[流言板]随着FPX横扫TT,TT成为本届2024LPL第五支进入涅槃组的战队
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
LPL历史上最黑暗的一年:2016年S6
很好奇区里知道因公出差都什么级别才可以坐公务舱头等舱报销吗?
[流言板]沙特电竞世界杯各队胜率排名:GEN、TES分列一二;T1倒第二
沙特出钱给办国际比赛居然还有人骂,真理解不了
BLG的舆论,我看LPL这么多年没见过
同样是MSI亚军成绩,为何blg去年和今年风评差距如此之大?
JKL不是默认T1S一轮游才会觉得亏吗
我去,RNG超话爆了......
英雄联盟“选手雷达”功能已上线!快来给这些热门选手的能力值评分吧!
RNG前段时间的股东们怎么办?
英雄联盟最新帖
英雄联盟“选手雷达”功能已上线!快来给这些热门选手的能力值评分吧!
[流言板]沙特电竞世界杯各队胜率排名:GEN、TES分列一二;T1倒第二
【视频集锦】LJL W4D2
虽然我是水黑,不过嘎黑也没必要啊
大乱斗蝎子五杀什么水平?
库式对比发的话,阿水>尺帝啊,开玩笑双方粉丝别当真
黄旭东吐槽LOL选手抱怨石油杯只提供经济舱 哥哥大牌呗
黄旭东吐槽LOL选手抱怨石油杯只提供经济舱 这点苦都吃不了怎么拿冠军当年孙哥坐绿皮火车参加比赛。
盘点英雄联盟经典对话弔图,你给他们打几分?
大乱斗极限偷家,不知道对面五黑会不会内讧。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的