笔记本电脑特别卡怎么回事

13回复/ 11187 浏览
哈哈nb666(6级)楼主2024-06-28 18:20:46发布于内蒙古
笔记本电脑特别卡怎么回事哈哈nb666 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

开一会就特别烫。非常大概率是机子本身有问题。也有一种可能,就是你机子开太多程序在后台运行,导致负荷过重。毕竟3500的机子你不能要求它太多。

开一会就特别烫。非常大概率是机子本身有问题。也有一种可能,就是你机子开太多程序在后台运行,导致负荷过重。毕竟3500的机子你不能要求它太多。

亮了(2)
查看评论(2)

把配置说一下

把配置说一下

亮了(0)
查看评论(1)

重装一遍 加个内存

重装一遍 加个内存

亮了(0)

什么时候买的也不说,如果是十五年前的,可以扔了

亮了(0)
查看评论(1)

加内存,至少加到16G,换固态硬盘,风扇清灰,基本上能爽到飞起。

加内存,至少加到16G,换固态硬盘,风扇清灰,基本上能爽到飞起。

亮了(0)
引用 @我雷无敌1111 发表的:
只看此人

我那个2 3年前买的air也是这样,噪音特别大,真烦死了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只看扉页六步郎 发表的:
只看此人

我这买了几个月吧

我这买了几个月吧

亮了(0)
引用 @我雷无敌1111 发表的:
只看此人

这个机子几个月前面买的,几乎没用过

这个机子几个月前面买的,几乎没用过

亮了(0)
引用 @zjzby 发表的:
只看此人

把配置说一下

把配置说一下

不会看,我对于电脑不熟,只是家里正好有一个

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @干将100 发表的:
只看此人

几个月前吧

几个月前吧

亮了(0)
引用 @哈哈nb666 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你下载鲁大师,然后运行看一下配置情况。截个图,我们看看问题在哪里

你下载鲁大师,然后运行看一下配置情况。截个图,我们看看问题在哪里

亮了(0)

不会是个山寨机吧

不会是个山寨机吧

亮了(0)
引用 @哈哈nb666 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

按win+R,运行栏里输入dxdiag,这里也可以看基本配置。

按win+R,运行栏里输入dxdiag,这里也可以看基本配置。

亮了(0)
Re:笔记本电脑特别卡怎么回事
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
前段时间认识的女大学生,逐渐不联系了,大家有什么想问的?
吴艳妮这套动作给几分,夏思凝憋出内伤
来闺蜜家
看球晚,请问这是科幻片嘛
妹妹想当老师,但是不想去陕西师范大学。
妈妈只希望你不要再做炒股了,找个正经工作踏踏实实,开开心心地过日子
为什么现在很多人身上连一万都没有,却觉得几百万是小钱呢
睡不着
今天在健身房被仙女报警污蔑说我骚扰它
Jr们,你见过哪些漂亮的模特?
步行街主干道最新帖
来闺蜜家
睡不着
刚才小白
第一次玩这个软件
当罪名开始成立,任何解释都是徒劳!
我宣布,贝林就是最好的八爷
事实证明,福太子真的很尴尬
我好帅
牛逼
年度最佳?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的