又是60等4

8回复/ 45982 浏览
虎扑弹幕教练(11级)楼主2024-06-28 18:05:19发布于广东
又是60等4虎扑弹幕教练 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

基本的守时都做不到

基本的守时都做不到

亮了(14)

延迟15分钟,6点15才是你6点该看到的画面

亮了(9)
查看评论(2)

兄弟你在说什么?15分钟延迟都不会算吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1523841462 发表的:
只看此人

还真是,6点15不来才是不守时

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夏xiaxinyu 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这比赛甚至还提前开了,6.10比赛就开了,cyn来了一句这比赛开的好随意啊

这比赛甚至还提前开了,6.10比赛就开了,cyn来了一句这比赛开的好随意啊

亮了(6)
引用 @虎扑JR1523841462 发表的:
只看此人

5:45前选手应该全部这入房间的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @NH黎南江nn 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我看到4am发的时间是17:45开始比赛的

我看到4am发的时间是17:45开始比赛的

亮了(0)
引用 @虎扑弹幕教练 发表的:
只看此人

你真的是人类吗,就算他5.45在房间,你也是6.15看到画面懂吗,你真的是人类吗

你真的是人类吗,就算他5.45在房间,你也是6.15看到画面懂吗,你真的是人类吗

亮了(0)
Re:又是60等4
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
小组赛打完,击杀榜前十
这欧洲杯总算淘汰赛了 挑了一场悬念最大的三喵军团的 没想到还真有补时绝平剧情啊 没白看
大a在天禄表现如何,有没有资深比赛迷讲一下。
Pero真正的粉丝进!!
麻木是用脑子玩游戏的!厉害
NH,你已经火到国外了,老外都骂疯了!
麻木拯救了WBG
理解Xdd了,他有一颗夺冠的心
最后一局麻木给自己抬进去了卧槽
夏天没有功劳也有苦劳吧,打出的名额 自己的一份,直接被xdd斩杀送给AZ
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的