陈思诚以后会发展成什么级别的导演,光靠票房以后盘点导演能排的上号吗? 39回复/ 1516507 浏览

全部回帖

收起
引用 @一闪一闪亮晶晶满天都是 发表的:
只看此人

贾玲呢~

[图片]

查看更多

贾玲呢~

哪壶不开提哪壶,不知道虎扑有贾玲ptsd吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一闪一闪亮晶晶满天都是 发表的:
只看此人

贾玲呢~

[图片]

查看更多

贾玲呢~

亮了(0)

原创的作品太少,和徐峥一样,阅片量应该是非常大,

原创的作品太少,和徐峥一样,阅片量应该是非常大,

亮了(2)

他找到个好路子 好模式 拼接大师

他找到个好路子 好模式 拼接大师

亮了(2)
引用 @7911苍离 发表的:
只看此人

为啥他名声差票房还这么高,别的导演就不行呢

[图片]

查看更多

可能需要一部 像大鹏《吉祥如意》那样的片子
他就完美了

可能需要一部 像大鹏《吉祥如意》那样的片子
他就完美了

亮了(2)
引用 @qiaod 发表的:
只看此人

导演名声差不差的和票房没关系。

除了当年的周星驰,没多少人会冲着导演去看电影。

导演名声差不差的和票房没关系。

除了当年的周星驰,没多少人会冲着导演去看电影。

虽然对国师无感,但是他真的抗票房。。

几部雷佳音男猪脚的电影,换成张译票房不会有多大波动。。。

虽然对国师无感,但是他真的抗票房。。

几部雷佳音男猪脚的电影,换成张译票房不会有多大波动。。。

亮了(0)
引用 @我老婆金池圣僧 发表的:
只看此人

陈思成要没有王宝强的情况下证明自己才行

[图片]

查看更多

陈思成要没有王宝强的情况下证明自己才行

误杀没有王宝强吧

误杀没有王宝强吧

亮了(0)

都说陈思诚只会拼接。但是别人三大队拍的不错有人看过吗。。。很多人只会影响流。说白了拥抱商业片了有的片子题材就是不赚钱没人看。能力还是有点的渣男人品就算了

都说陈思诚只会拼接。但是别人三大队拍的不错有人看过吗。。。很多人只会影响流。说白了拥抱商业片了有的片子题材就是不赚钱没人看。能力还是有点的渣男人品就算了

亮了(0)
引用 @洛杉矶焦大 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0681767010 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在有导演有他票房高吗,自己出品投资加导演圈了二百亿了

[图片]

查看更多

现在有导演有他票房高吗,自己出品投资加导演圈了二百亿了

吴京:?

吴京:?

亮了(0)

外语片本地化处理大师

外语片本地化处理大师

亮了(2)
只看此人

陈凯歌现在和陈思诚两人同拍一部电影,投资人会选谁?

[图片]

查看更多

陈凯歌现在和陈思诚两人同拍一部电影,投资人会选谁?

陈思诚吧。他现在圈子里资源也很猛,陈凯歌老了

陈思诚吧。他现在圈子里资源也很猛,陈凯歌老了

亮了(6)
引用 @洛杉矶焦大 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

他是纯粹的为了票房的导演,拿国外现成的剧本儿来改编或者直接抄,没啥艺术追求,片子都是直给喜怒哀乐,没啥后劲儿,跟贾玲一脉相承的。

他是纯粹的为了票房的导演,拿国外现成的剧本儿来改编或者直接抄,没啥艺术追求,片子都是直给喜怒哀乐,没啥后劲儿,跟贾玲一脉相承的。

亮了(6)

年轻的电影导演里陈思成肯定是排的上号的,至于他的“名声”对他的影响,当个笑话看就行了

年轻的电影导演里陈思成肯定是排的上号的,至于他的“名声”对他的影响,当个笑话看就行了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

其实很多人走进电影院压根就不知道导演是谁,后来跟朋友聊起来,哦哦哦,原来是他拍的啊

其实很多人走进电影院压根就不知道导演是谁,后来跟朋友聊起来,哦哦哦,原来是他拍的啊

亮了(0)

有点政治家的意思,这种人今后有什么样的成就都不惊讶

有点政治家的意思,这种人今后有什么样的成就都不惊讶

亮了(0)

和他年纪差不多的他最风光了 也没特别负面新闻

和他年纪差不多的他最风光了 也没特别负面新闻

亮了(0)
Re:陈思诚以后会发展成什么级别的导演,光靠票房以后盘点导演能排的上号吗?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
隐退女演员里 你最喜欢的是谁
还真有味道? 老人味吧!
于适是不是现在年轻演员中最适合演郭靖的人选?
《金庸武侠世界之铁血丹心》瑛姑找段皇爷复仇,没想到真正的凶手是裘千仞
2003年的华语乐坛,真的是神仙打架
金城武VS杨洋+宋威龙,你觉得他们谁更帅?
百花奖最佳男主角提名什么水平
韩国电影《月球》吐槽(视频来源:刘哔电影)
演技明明很一般,却被捧成老戏骨的13位演员
刘亦菲说一些演员爆火就飘了,你觉得是在内涵谁?
影视区最新帖
哥哥,你别拉了,我害怕
“这个世界变了,我们都不再适合这个江湖了”
女演员杨颖直播带货这波颜值什么水平?
中国自己的鞭妇侠
你在学生时代有过喜欢的老师吗?
张婧仪 算是95后女明星的 神仙颜值吗?
亮 再也不能临阵讨敌了!
逻辑上说哪句话是真台湾人写的?
电影《来福大酒店》内地票房突破5000万人民币
JR有什么珍藏的电影推荐吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的