说说knight,职业生涯可以板上钉钉了,tes粉丝都知道他永远的懦 79回复/ 2725125 浏览

全部回帖

收起
引用 @大满孝之抱腿糙哥 发表的:
只看此人

开始共沉沦了

[图片]

查看更多

开始共沉沦了

什么共沉沦。
你倒是说说比他不糙的啊!!!
不会是世界第一ad污渍吧🙀
还是FMVP最强全华班ad伊拉克?

什么共沉沦。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

是是是,不如其它选都没被选上,选上了的铜牌冠军。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @袅搏避茶套 发表的:
只看此人

什么共沉沦。你倒是说说比他不糙的啊!!!不会是世界第一ad污渍吧🙀还是FMVP最强全华班ad伊拉克?

[图片]

查看更多

什么共沉沦。

说实话小狗冠军都是自己c出来的,糙哥纯混

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我又不是反驳你说批皮。我只是贴证据给你看。我也没说他不是⛵。只是说套JS皮正常。因为有前科,JS和sg在以往就是势如水火。但其中肯定有⛵也有正常人,也有双方都喜欢的。但大环境就是这样,他们总得给自己的行为披一层皮,出师有名,且不会波及到自己的脆弱点。

我又不是反驳你说批皮。
我只是贴证据给你看。
我也没说他不是⛵。
只是说套JS皮正常。
因为有前科,JS和sg在以往就是势如水火。
但其中肯定有⛵也有正常人,也有双方都喜欢的。
但大环境就是这样,他们总得给自己的行为披一层皮,出师有名,且不会波及到自己的脆弱点。

看我ID

看我ID

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

让糙哥懦完了

让糙哥懦完了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

确实!
有这么多条犬,可不得自己c。
哥哥的队友还是太当人了。
自己变犬了。

确实!
自己变犬了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

确实!有这么多条犬,可不得自己c。哥哥的队友还是太当人了。自己变犬了。

确实!
自己变犬了。

确实是路边

确实是路边

亮了(0)
引用 @头像是我的葫芦娃 发表的:
只看此人

看我ID

[图片]

查看更多

看我ID

牛的!
🤝

牛的!
🤝

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

牛的!🤝

牛的!
🤝

我被这个真的搞exin了,只能这样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @头像是我的葫芦娃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没用的。
串子哪哪都是。
好好看直播吧。
我们水鬼除了比赛,以后甚至连直播都不一定能看。

没用的。
串子哪哪都是。
好好看直播吧。
我们水鬼除了比赛,以后甚至连直播都不一定能看。

亮了(0)
引用 @神经不是病吗 发表的:
只看此人

左手的AD永远差一点,哥哥前期猛,后期容易犯病,尺帝后期稳,前期对线不够猛,ELK两个都有,但两个都不够猛,只要给左手安排一个前期对面就能打爆对手,后期团战又能稳稳兜底,而且还不吃资源,甚至单挂也可以的AD,简单的说就是UZI和BANG的结合体,那左手的S冠不是梦

左手的AD永远差一点,哥哥前期猛,后期容易犯病,尺帝后期稳,前期对线不够猛,ELK两个都有,但两个都不够猛,只要给左手安排一个前期对面就能打爆对手,后期团战又能稳稳兜底,而且还不吃资源,甚至单挂也可以的AD,简单的说就是UZI和BANG的结合体,那左手的S冠不是梦

到哪哪不行,ruler不行 jk不行 elk不行,明年就该试试light成色了

到哪哪不行,ruler不行 jk不行 elk不行,明年就该试试light成色了

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

这不就是viper吗

这不就是viper吗

亮了(0)
引用 @我就喜欢玩 发表的:
只看此人

不是哥们你看过七年前的那场比赛吗

怎么不回他了,反驳他说的话啊

怎么不回他了,反驳他说的话啊

亮了(0)
只看此人

那时lgd的上路jinno小鱼人很秀,当时左手人家说他是艾克绝活哥,说什么一场没输,拿出来被打爆了,pyl选了个蚂蚱克他

那时lgd的上路jinno小鱼人很秀,当时左手人家说他是艾克绝活哥,说什么一场没输,拿出来被打爆了,pyl选了个蚂蚱克他

亮了(0)
只看此人

云完了你

云完了你

亮了(0)
引用 @s14的孟获花落谁家 发表的:
只看此人

blg粉丝看起来已经有点疯魔了

blg粉丝看起来已经有点疯魔了

亮了(10)
Re:说说knight,职业生涯可以板上钉钉了,tes粉丝都知道他永远的懦
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[JR热议]理性分析,哪个位置的职业寿命是最短的?
左看右看,这个石油杯去了也是包赔的,奖金还不如去一趟的路费,为啥俱乐部被邀请了就得参加呢,人摆明了看不起你,连个开幕式都不让参加
[JR热议]孙一峰发博嘲讽LPL:别的项目亚运会都是冠军你怎么季军
为什么s赛、msi、奥运会、世界杯主办方登几乎所有比赛都只报销经济舱费用?为什么电竞世界杯这么做会被吐槽?
现在是——全局BP结算时间
[流言板]LPL夏季赛定组赛最数据:Rookie最高MVP;Elk伤害转化率最高
这个黄旭东和孙一峰在国内星际联赛有没有拿过冠军啊?
d某k战队这事情比队还严重
小虎到底是怎么成国一中的
JackeyLove晒与白色月牙互动视频:白教我也是你的爱将吗?
英雄联盟最新帖
吃不了苦事件最完美的解决方法是拿到冠军
这个黄旭东和孙一峰在国内星际联赛有没有拿过冠军啊?
Knight选手出道7年未在s赛淘汰赛取得1个小局mvp,原因何在?
我来洗一下,其实是香港(中国)
jkl是不是身上有气运?升舱这事最完美的解法又让他碰上了?
LJL续集来啦,结合比赛,谈一谈LJL6月选手排名
英雄联盟“选手雷达”功能已上线!快来给这些热门选手的能力值评分吧!
莫甘娜永远的神!!!
d某k战队这事情比队还严重
gumayusi他哥能和黄旭东比吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的