从一个旁观者角度,来看带BLG的舆论变化。 949回复/ 50135289 浏览

全部回帖

收起
引用 @肥肉0777 发表的:
只看此人

可是BLGbo5面对T1没输过。这就是我对BLG有信心的原因。毕竟,抗韩还是在行的。

可是BLGbo5面对T1没输过。这就是我对BLG有信心的原因。毕竟,抗韩还是在行的。

又抗韩了,geng不算韩国队是吧?说话能有一点逻辑吗?

又抗韩了,geng不算韩国队是吧?说话能有一点逻辑吗?

亮了(0)
只看此人

我说,目前是最强全华班有问题吗?

我说,目前是最强全华班有问题吗?

有问题,因为目前它的成绩不配最强全华班

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

我说的现在,可是包括今年哦!不是你这么定义的哦

我说的现在,可是包括今年哦!不是你这么定义的哦

你凭什么定义几个月前的事情叫现在

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @小燕子找爸爸 发表的:
只看此人

成绩不配,但目前却是最强全华班

成绩不配,但目前却是最强全华班

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

现在可是包括今年一整年的哦

现在可是包括今年一整年的哦

哪本词典定义的现在是包括几个月前发生的事情

哪本词典定义的现在是包括几个月前发生的事情

亮了(12)
引用 @dgfsdvc 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我为什么不能定义呢!你要剥夺我的权利吗?你好厉害哦

我为什么不能定义呢!你要剥夺我的权利吗?你好厉害哦

亮了(0)
只看此人

先给你的现在整个定义哦

先给你的现在整个定义哦

反正现在肯定不包含上个赛季

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

在我的帖子,我的语境,我就是可以定义的哦!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不包括上赛季和你有什么讨论必要呢!这是我的语境哦!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你凭什么觉得在你的帖子你的语境就可以随便定义词语的

亮了(0)
查看评论(1)

按你说blg从2023年起势 结果这两年的结局就是geng有msi冠军 t1有s赛冠军 t1和geng的选手有亚运会冠军了 然后blg啥都没有 这是什么抗韩啊 msi赢t1输geng s赛赢geng输t1 主打一个不夺冠是吧😂 然后事实就是blg崛起后 ruler和canyon大满贯了 faker四冠了 连亚t1夺冠了 大赛软脚🦐geng也夺冠了

按你说blg从2023年起势 结果这两年的结局就是geng有msi冠军 t1有s赛冠军 t1和geng的选手有亚运会冠军了 然后blg啥都没有 这是什么抗韩啊 msi赢t1输geng s赛赢geng输t1 主打一个不夺冠是吧😂 然后事实就是blg崛起后 ruler和canyon大满贯了 faker四冠了 连亚t1夺冠了 大赛软脚🦐geng也夺冠了

亮了(4)
只看此人

你的语境咋了,你的语境也没有资格定性词语啊

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

说实话,你看看和我对线的这些人,不都是乐子吗?他们根本不在乎BLG的死活。你不觉得BLG现在舆论很奇怪吗?

说实话,你看看和我对线的这些人,不都是乐子吗?他们根本不在乎BLG的死活。你不觉得BLG现在舆论很奇怪吗?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你为什么觉得,你可以限定我语境中的现在定义呢!我好怕怕哦

你为什么觉得,你可以限定我语境中的现在定义呢!我好怕怕哦

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我说的话,当然我有资格喽。不服,可以走啊

我说的话,当然我有资格喽。不服,可以走啊

亮了(0)
查看评论(1)
Re:从一个旁观者角度,来看带BLG的舆论变化。
英雄联盟最热帖
t1会在多长时间内输blg?
TES对阵FNC,我一定会支持FNC,这是不会犹豫的
[情报站]Mikyx:HLE很强,这场比赛给了我们能击败任何队伍的希望
HLE离无敌真的只差两点
[JR热议]说到Faker的最强队友你第一时间想到谁?
2024全球总决赛瑞士轮D4宣传片:以败为鉴
[情报站]LOL官推分享Maple:我们会像今年MSI时候一样送FLY回家
[流言板]BLG对战T1数据前瞻:是BLG的矛更锐利,还是T1的盾更加坚固
真想不到lqs菜成这样
其实区里个别LCK粉丝真的挺搞笑的,你们的水平还不如堪比外网的OGN吧
英雄联盟最新帖
说实话今年的T1有点惨,感觉被操作了
支持TES的,我全部举办了
t1今晚必输,中野辅状态奇差,尤其打野
怎么会有人支持TES?真的刷新三观了
zika状态好的真相
t1会在多长时间内输blg?
其实区里个别LCK粉丝真的挺搞笑的,你们的水平还不如堪比外网的OGN吧
瑞士轮又臭又长 安排太不合理了
TES对阵FNC,我一定会支持FNC,这是不会犹豫的
69加油啊!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的