从一个旁观者角度,来看带BLG的舆论变化。 949回复/ 50135292 浏览

全部回帖

收起
引用 @月茗 发表的:
只看此人

我说几年前有区别吗?版本都变了现在是lpl夏季赛那就从头论你可以拿过去的事情说,我就不能拿过去的事情说。别老在这里搞双标,自己说的话不承认在那里可以给别人随便下规矩,凭什么要按照你的来?你在那里说别人打4个LCK的队伍没有含金量,你打一个t1含金量拉满。想什么说什么玩双标一套一套的。我真怀疑你在没在blg队员的粉丝群里,我去挂挂你好不好我还真在。

我说几年前有区别吗?版本都变了现在是lpl夏季赛那就从头论你可以拿过去的事情说,我就不能拿过去的事情说。别老在这里搞双标,自己说的话不承认在那里可以给别人随便下规矩,凭什么要按照你的来?你在那里说别人打4个LCK的队伍没有含金量,你打一个t1含金量拉满。想什么说什么玩双标一套一套的。我真怀疑你在没在blg队员的粉丝群里,我去挂挂你好不好我还真在。

我这就是双标了吗?十几天前和几年前的事情能一样吗?到底是谁双标呢!

我这就是双标了吗?十几天前和几年前的事情能一样吗?到底是谁双标呢!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @月茗 发表的:
只看此人

说不过开始网暴我了呢!

说不过开始网暴我了呢!

亮了(0)
引用 @肥肉0777 发表的:
只看此人

不看看上单差距吗?上单有那个333,谁能带他赢呢!

不看看上单差距吗?上单有那个333,谁能带他赢呢!

三顺九s赛单杀数还是国人第一,汤伯虎再捞屡败屡战也能杀够两位数,批手进赛次数也够着他一半了,怎么人头凑不上四分之一啊

三顺九s赛单杀数还是国人第一,汤伯虎再捞屡败屡战也能杀够两位数,批手进赛次数也够着他一半了,怎么人头凑不上四分之一啊

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @月茗 发表的:
只看此人

哇,那当年也有,人家也赢了人家就没有含金量了那你这还不是玩双标吗?

哇,那当年也有,人家也赢了人家就没有含金量了那你这还不是玩双标吗?

我没有双标啊!我问问你,击败有Faker老师的T1和击败LCK其他队伍,含金量能一样吗?

我没有双标啊!我问问你,击败有Faker老师的T1和击败LCK其他队伍,含金量能一样吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @把闪留到大家心里 发表的:
只看此人

我说的,记着我ID 说了几年了,有懦手的队伍肯定拿不到S冠

我说的,记着我ID 说了几年了,有懦手的队伍肯定拿不到S冠

你和就是偏见,和你无话可说

你和就是偏见,和你无话可说

亮了(0)
只看此人

怎么着版本没变是吗?还是MSI呢?是吗?你自己说要用发展的眼光看问题,那现在发展到了lpl夏季赛,在你孩子活在MSI里是吗?我这就叫往过去看你这就不叫什么意思呢?一个月前不是一个月前了是现在。

怎么着版本没变是吗?还是MSI呢?是吗?你自己说要用发展的眼光看问题,那现在发展到了lpl夏季赛,在你孩子活在MSI里是吗?我这就叫往过去看你这就不叫什么意思呢?一个月前不是一个月前了是现在。

亮了(0)
查看评论(1)

你这么吹双杀,那s12至暗滔博还小组赛双杀s赛冠军龙叉呢

你这么吹双杀,那s12至暗滔博还小组赛双杀s赛冠军龙叉呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1908218682 发表的:
只看此人

说到底还是他们虐泉,被找到点放大了。主要是春天打ra那场大家就已经不满了。然后msi又输给了韩国队,结果夏季赛回来就知道欺负lpl的队,打we和rng能推塔的,就不推非要杀人导致一波不了,毫无纪律性。这种事情养成习惯了以后大赛这么浪一波谁会给你机会。想让别人尊重首先得学会尊重别人。

说到底还是他们虐泉,被找到点放大了。主要是春天打ra那场大家就已经不满了。然后msi又输给了韩国队,结果夏季赛回来就知道欺负lpl的队,打we和rng能推塔的,就不推非要杀人导致一波不了,毫无纪律性。这种事情养成习惯了以后大赛这么浪一波谁会给你机会。想让别人尊重首先得学会尊重别人。

什么叫欺负LPL队伍,不就是正常比赛吗?其他队伍虐泉怎么不说呢!你是不是双标呢!

什么叫欺负LPL队伍,不就是正常比赛吗?其他队伍虐泉怎么不说呢!你是不是双标呢!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哇,当年人家也有啊,怎么啦?你也说了这msc没有含金量,你现在又说又有含金量,你不是双标吗?

哇,当年人家也有啊,怎么啦?你也说了这msc没有含金量,你现在又说又有含金量,你不是双标吗?

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0807389842 发表的:
只看此人

一天天的就知道嗦滔博奶嘴,它输欧美它菜,你给hgr带货你剑,别人一个月拿4.5000的打工人为了生存也就算了,你一年几百万上千万的工资还要上去讨饭?没皮没脸的

一天天的就知道嗦滔博奶嘴,它输欧美它菜,你给hgr带货你剑,别人一个月拿4.5000的打工人为了生存也就算了,你一年几百万上千万的工资还要上去讨饭?没皮没脸的

这是官方要求的啊!你总不能拒绝官方啊,你参加工作了吗?你打过工吗?老弟

这是官方要求的啊!你总不能拒绝官方啊,你参加工作了吗?你打过工吗?老弟

亮了(0)
查看评论(1)

说实话作为路人其实并不知道前因后果,但多少会刷到那些恶心人的「强者就该狠狠羞辱弱者」的言论…

如果粉丝认同这样的三观,那其实没什么好多说的,祝你的主队永远不会有输的那天

说实话作为路人其实并不知道前因后果,但多少会刷到那些恶心人的「强者就该狠狠羞辱弱者」的言论…

如果粉丝认同这样的三观,那其实没什么好多说的,祝你的主队永远不会有输的那天

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @考验最后一战 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以,你只看丹砂数吗?这是五个人的游戏,不是你单人的游戏

所以,你只看丹砂数吗?这是五个人的游戏,不是你单人的游戏

亮了(0)
只看此人

因为,BLG已经尽力做到最好了,其他队伍不给力啊!总不能全指望BLG吧!

因为,BLG已经尽力做到最好了,其他队伍不给力啊!总不能全指望BLG吧!

话术一套一套的。

话术一套一套的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我说,目前是最强全华班有问题吗?

我说,目前是最强全华班有问题吗?

找hz借个冠军再说吧

找hz借个冠军再说吧

亮了(45)
Re:从一个旁观者角度,来看带BLG的舆论变化。
英雄联盟最热帖
17场82%,咱们LPL有永恩高手吗?
T1今年能进八强,每楼发10块
如何评价lqs粉丝赛后破防辱骂Mact的小孩?
小虎到底糯不糯
[流言板]本次世界赛烬已经7连败,LPL选手参与了其中4场
[JR热议]大家玩LOL的时候,什么英雄刚出?
[JR热议]连续不敌LNG和T1跌入1-2命悬一线,BLG到底怎么了?
[韩网热议]T1胜BLG:跪拜GOAT;左手今天有什么好黑的
理性分析,有没有一种可能,现在BLG是为了避开我们自家赛区的战队,让大家都进八强?
一句话,TES最短时长赢了比赛
英雄联盟最新帖
一句话,TES最短时长赢了比赛
关于MACT被骂,解说杯的时候疯狂偏向小团体,我只能说反噬来的太快了,天道好轮回,报应来咯
记者喻文波采访天神:世界赛不管遇到哪支队伍都要好好准备
世纪名画
blg真别一抢中单了
S赛打到现在根据发挥评个阵!
如何评价lqs粉丝赛后破防辱骂Mact的小孩?
2-1组内正好三对“旧情人”,lck或可提前全部八强
左手这把狐狸很符合我对他的印象
理性讨论 现在这种绝境是不是接班faker的最好机会!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的