谁是你的GOAT?多名新秀回答乔丹詹姆斯科比KD 578回复/ 49450311 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1600198663 发表的:
只看此人

这句话几年前就开始听了

[图片]

查看更多

这句话几年前就开始听了

普通球迷也就算了,那些天赋异禀的新秀们,会憧憬那种身体素质不佳也能成NBA球星的所谓励志故事?

普通球迷也就算了,那些天赋异禀的新秀们,会憧憬那种身体素质不佳也能成NBA球星的所谓励志故事?

亮了(20)
引用 @CUMTYUPH 发表的:
只看此人

主要是库里巅峰是骑勇大战,看库里比赛长大的不就是看詹姆斯比赛长大的吗……

主要是库里巅峰是骑勇大战,看库里比赛长大的不就是看詹姆斯比赛长大的吗……

说明大家的眼光是雪亮的

说明大家的眼光是雪亮的

亮了(85)
查看评论(1)
引用 @CUMTYUPH 发表的:
只看此人

我看詹姆斯的时候,库里天天崴脚

我看詹姆斯的时候,库里天天崴脚

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @染★↗流年 发表的:
只看此人

07年开始看才算看着老詹长大的吧

我05年开始的

我05年开始的

亮了(4)
引用 @广元集团 发表的:
只看此人

在野球场确实多了很多身高不高还爱浪投三分的小朋友。。。蒙进一个就低着头跑几步,觉得自己很帅。有一次我和一个这样的小朋友一队,我寻思给他做个掩护让他享受一下库里的待遇,结果他直接把球扔我头上了

[图片]

查看更多

在野球场确实多了很多身高不高还爱浪投三分的小朋友。。。蒙进一个就低着头跑几步,觉得自己很帅。
有一次我和一个这样的小朋友一队,我寻思给他做个掩护让他享受一下库里的待遇,结果他直接把球扔我头上了

笑死了😂太形象了那些人

笑死了😂太形象了那些人

亮了(16)
查看评论(1)

那么……

那么……

亮了(0)
引用 @虎扑JR0558559685 发表的:
只看此人

科比也就一个呀

[图片]

查看更多

科比也就一个呀

你再看一遍了

你再看一遍了

亮了(2)
只看此人

这句话几年前就开始听了

[图片]

查看更多

这句话几年前就开始听了

我也很好奇,他们究竟多少岁了啊,这么多年过去了还没长大

我也很好奇,他们究竟多少岁了啊,这么多年过去了还没长大

亮了(88)
查看评论(2)
引用 @染★↗流年 发表的:
只看此人

詹姆斯骑士1.0的飘逸扣篮

詹姆斯骑士1.0的飘逸扣篮

亮了(4)

迈克詹姆斯刚出来的时候,我在想,这个球员这是谁,看了第二遍,这不是KD在篮网时期的欧洲哥们么

迈克詹姆斯刚出来的时候,我在想,这个球员这是谁,看了第二遍,这不是KD在篮网时期的欧洲哥们么[微笑][微笑][微笑][微笑]

亮了(0)
只看此人

这句话几年前就开始听了

[图片]

查看更多

这句话几年前就开始听了

来个整数2222

来个整数2222

亮了(0)
引用 @你怎么敢的阿 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

他们只是一群打球的,懂个屁的NBA

他们只是一群打球的,懂个屁的NBA

亮了(52)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @炽夏 发表的:
只看此人

别骗自己了,经常听到库密说库里影响力最大,但其实没多少人受影响,影响的也就是你们而已

[图片]

查看更多

别骗自己了,经常听到库密说库里影响力最大,但其实没多少人受影响,影响的也就是你们而已

他们以为投三分的就都是库里影响石

他们以为投三分的就都是库里影响石

亮了(2)

为啥少了一个人?

为啥少了一个人?

亮了(0)
引用 @萌萌与冰草q 发表的:
只看此人

没有乔丹是不是太。。。

没有乔丹是不是太。。。

乔丹普洱吗,我喜欢这孩子

乔丹普洱吗,我喜欢这孩子

亮了(10)

4冠1fmvp不可能是golal

4冠1fmvp不可能是golal

亮了(0)
引用 @湖人冠军射手克内克特 发表的:
只看此人

詹姆斯在自己博客里也是这样说的

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

詹姆斯在自己博客里也是这样说的

但是被裤蜜鉴定为蹭热度

但是被裤蜜鉴定为蹭热度

亮了(0)
引用 @优质偶像Curry 发表的:
只看此人

再过两年,基本都是看库里打球长大的了

退役了才被赋予“最受新秀欢迎奖”吗

退役了才被赋予“最受新秀欢迎奖”吗

亮了(2)
引用 @优质偶像Curry 发表的:
只看此人

看库里比赛长大?那确实挺小的

看库里比赛长大?那确实挺小的

亮了(0)
Re:谁是你的GOAT?多名新秀回答乔丹詹姆斯科比KD
篮球资讯最热帖
网红博主假冒詹姆斯进入五星级餐厅,经理服务员热情服务
[流言板]兰德尔:知道被交易时很震惊,现在只想帮助森林狼夺冠
一年薪水没了!里斯赌10万美元奥尼尔罚不进,奥尼尔空心命中
[流言板]还要补强!美记:尼克斯内部已经讨论了交易斯马特的方案
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]美媒晒火箭年轻球员照片,并配文道:扎堆的核心
生龙活虎!鹈鹕官方晒训练营集锦:蔡恩2+1、莺歌三分、默里CJ连线
[流言板]ESPN:科比最后几赛季招募韦德、阿德和考辛斯进行最后冲刺
[流言板]湖媒晒湖人本场比赛进攻回合:球队真的开始打战术了
老将的作用!马刺训练营中保罗不断指导文班等年轻球员
篮球资讯最新帖
网红博主假冒詹姆斯进入五星级餐厅,经理服务员热情服务
[流言板]美媒晒火箭年轻球员照片,并配文道:扎堆的核心
预测一下欧文新赛季数据
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]湖人国度:回顾首场季前赛,克里斯蒂和克内克特大放异彩
柔和手感!76人晒恩比德三分训练,视频中5个点一球不丢
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
[流言板]美媒统计新赛季中锋前10名,约基奇领衔
[流言板]詹姆斯驳斥报道:我来湖人是为了夺冠,不是因为科比待遇
[流言板]震撼!防守周经典回顾:本-华莱士钉板摁帽没收麦迪抛投
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的