恭喜王力宏进入收听前20!男歌手第16名,真正的王不见王

29回复/ 2010987 浏览
爱上长马尾(26级)楼主2024-06-28 13:40:08发布于广东
恭喜王力宏进入收听前20!男歌手第16名,真正的王不见王爱上长马尾 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起

他的歌还是挺好听的。

他的歌还是挺好听的。

亮了(26)

这是热度榜单,不是收听榜单。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(1)

他的歌还是挺好听的。

他的歌还是挺好听的。

亮了(26)

王的歌曲,其实很多好听。
只是大家最近都被那个教材哥弄的对王力宏也厌恶起来了。
一粉顶十黑的案例人物啊。

亮了(32)
查看评论(4)
引用 @奉太郞 发表的:
只看此人

王的歌曲,其实很多好听。只是大家最近都被那个教材哥弄的对王力宏也厌恶起来了。一粉顶十黑的案例人物啊。

[图片]

查看更多

不可思议这专还行,其他几张专辑差点意思

不可思议这专还行,其他几张专辑差点意思

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @记忆里蓝色的1号 发表的:
只看此人

我看了下,收听也很低的,最火的歌收听排到了一百多去了,汪苏泷有四五首前100的

我看了下,收听也很低的,最火的歌收听排到了一百多去了,汪苏泷有四五首前100的

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @爱上长马尾 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

汪苏泷这几首不是最近的综艺live吗?王力宏这些歌都多少年前的了,你能这么比真就是硬黑了

汪苏泷这几首不是最近的综艺live吗?王力宏这些歌都多少年前的了,你能这么比真就是硬黑了

亮了(14)
查看评论(1)

楼主造谣王力宏坑周杰伦,被我驳斥的鸵鸟了。
请问造谣污蔑何时道歉?

请问造谣污蔑何时道歉?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @取不到拉风的名字怎么办 发表的:
只看此人

上面周杰伦陶喆那些哥不也一二十年?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

陶喆最近搞了一堆抽象粉。实际收听量不高

陶喆最近搞了一堆抽象粉。实际收听量不高

亮了(0)
引用 @乔老爷三代 发表的:
只看此人

楼主造谣王力宏坑周杰伦,被我驳斥的鸵鸟了。请问造谣污蔑何时道歉?

请问造谣污蔑何时道歉?

没得事,因为有实力的人才会黑,你太弱了谁会黑。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @记忆里蓝色的1号 发表的:
只看此人

他说的是楼主造谣王力宏坑周杰伦,这个是事实存在的黑。楼主现在当鸵鸟。

他说的是楼主造谣王力宏坑周杰伦,这个是事实存在的黑。楼主现在当鸵鸟。

亮了(2)
只看此人

王的歌曲,其实很多好听。只是大家最近都被那个教材哥弄的对王力宏也厌恶起来了。一粉顶十黑的案例人物啊。

[图片]

查看更多

一样的,周杰伦的歌挺好听,只是大家被那些疯狂黑王力宏的苞米弄的对周杰伦也厌恶起来了,一粉顶十黑的案例。

一样的,周杰伦的歌挺好听,只是大家被那些疯狂黑王力宏的苞米弄的对周杰伦也厌恶起来了,一粉顶十黑的案例。

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(8)
查看评论(1)

王不见王 指的是王源和王力宏嘛 这俩水平确实差不多

王不见王 指的是王源和王力宏嘛 这俩水平确实差不多

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

陶喆最近不是在天赐的声音?至于周杰伦,跟这些人不在一个档次好吧

陶喆最近不是在天赐的声音?至于周杰伦,跟这些人不在一个档次好吧

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

哪里的歌迷没有奇葩和黑子,要不是你们
这些苞米丧心病狂黑王力宏,谁会去在乎倒嗓的秃头魔术师呢?

哪里的歌迷没有奇葩和黑子,要不是你们
这些苞米丧心病狂黑王力宏,谁会去在乎倒嗓的秃头魔术师呢?

亮了(9)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你造谣王力宏坑周杰伦。
何时道歉?
造谣污蔑的,还来委屈?

你造谣王力宏坑周杰伦。
何时道歉?
造谣污蔑的,还来委屈?

亮了(5)
Re:恭喜王力宏进入收听前20!男歌手第16名,真正的王不见王
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
有一说一,五月天阿信和林俊杰谁的才华更好?
这部剧才是影视金曲的天花板,盘点94版《倚天屠龙记》中的5首歌
华语最佳乐队组合64进32第14场:Twins vs SNH48
这什么水平?继许嵩张杰后又一重量级嘉宾!王力宏内地复工以来第一个官摄!《另一个天堂》
听了这么多期就谭维维欣赏不来
萨顶顶浪姐现场直播唱的这首悟空什么水平?
第1届华语最佳歌手评选,全128位歌手最终排名:
周杰伦为什么不如陶喆?
飞儿乐团韩睿演唱《自由之歌》
张杰和薛之谦哪个更火?
音乐圈最新帖
飞儿乐团韩睿演唱《自由之歌》
《歌手2024》的小孩姐凡希亚今晚在上海音乐节演唱在歌手里唱过的《Desert Rose》
《笼》现场版你听过吗?
周杰伦为什么不如陶喆?
谢霆锋和李克勤,大家更喜欢他们两个谁唱的《玉蝴蝶》?
c-block要去歌手2024了
这什么水平?继许嵩张杰后又一重量级嘉宾!王力宏内地复工以来第一个官摄!《另一个天堂》
除了周杰伦林俊杰华语乐坛还有打得过汪苏泷的歌手吗?
周汪林陶你最爱谁
张杰和薛之谦哪个更火?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的