[流言板]斯塔姆:曼联这些高价引援真的配身价吗?荷甲和英冠差不多

23回复/ 1410535 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-28 13:34:42发布于上海
[流言板]斯塔姆:曼联这些高价引援真的配身价吗?荷甲和英冠差不多虎扑足球资讯 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

我魔荷兰名宿可以的,斯塔姆、范尼、范德萨、范佩西,再加上布林德,藤甲军荷兰分布

我魔荷兰名宿可以的,斯塔姆、范尼、范德萨、范佩西,再加上布林德,藤甲军荷兰分布

亮了(40)
查看评论(1)

全部回帖

收起

最近给藤子站台的人有点多啊

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(40)
查看评论(1)

这三四年买的没一个值的,都溢价+工资离谱,大部分都是二流球员

这三四年买的没一个值的,都溢价+工资离谱,大部分都是二流球员

亮了(8)
查看评论(3)

亮了(0)

敢喷管理层+批评拉师傅桑乔的才叫名宿 单纯怪教练的我只能说流量🐶

敢喷管理层+批评拉师傅桑乔的才叫名宿 单纯怪教练的我只能说流量🐶

亮了(4)
引用 @罗格奥塔 发表的:
只看此人

我抬自从爵爷退休后,也就是个二三流的球队

我抬自从爵爷退休后,也就是个二三流的球队

亮了(6)
只看此人

如果往前推到四年前,B哥,利马,

奥纳纳

100分,胖虎、瓦朗年龄原因,75分、爱神玻璃原因65分

奥纳纳

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @pyouvhou 发表的:
只看此人

奥纳纳

奥纳纳

利马目前就出勤率还不可能和b哥比,边都摸不到。奥纳纳就欧冠出局损失3000万就永远没机会和b哥比,勉强及格。货轮如果突然开窍还有可能

利马目前就出勤率还不可能和b哥比,边都摸不到。奥纳纳就欧冠出局损失3000万就永远没机会和b哥比,勉强及格。货轮如果突然开窍还有可能

亮了(10)

你说的是不是你自己、基恩和吉格斯

你说的是不是你自己、基恩和吉格斯[捂脸]

亮了(0)
引用 @末日狮子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是我想看到的

这是我想看到的

亮了(6)
只看此人

奥纳纳

奥纳纳

爱神免签的哥,而且就算这赛季烂了上赛季没伤前表现真没得黑吧...

爱神免签的哥,而且就算这赛季烂了上赛季没伤前表现真没得黑吧...

亮了(5)
引用 @独孤求饼 发表的:
只看此人

荷兰来我们这的基本没有水的

亮了(0)
查看评论(4)

格畜套钱

格畜套钱

亮了(0)
引用 @记忆里的那一抹红 发表的:
只看此人

德佩连夜给你点赞

德佩连夜给你点赞

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

奥纳纳

奥纳纳

爱神其实算挺好的签约了

爱神其实算挺好的签约了

亮了(0)
引用 @TK小猪 发表的:
只看此人

德佩连夜给你点赞

德佩连夜给你点赞

你着什么急,人家说基本,又没说全部

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

利马还是阔以滴

利马还是阔以滴

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MunKb248 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:[流言板]斯塔姆:曼联这些高价引援真的配身价吗?荷甲和英冠差不多
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
福登一下,贝林进球了……下场还让他上嘛
命真硬这南门
贝林厄姆拯救了自己
南门水平不咋地,为啥能一直苟着?
瑞士的两个边锋要不要考虑下
等梅努年龄大点,身体成熟了就可以成为绝对大核,那时候梅努就要多积极跑动接球,现在是没地位有空档后卫线也不给,多练练接球前位置观察,结束后处理球,建议多看看哈维的录像
伊万托尼真香啊
好看了,贝林厄姆福登俩人开始抢球权了
曼晚投票调查:81%的球迷希望卖掉安东尼
怪不得南门94分钟才换仨人
曼联专区最新帖
福登一下,贝林进球了……下场还让他上嘛
南门也会用控制变量
艾泽左后卫,萨卡右后卫是吧…
这比赛真的似曾相识啊
伊万托尼真香啊
索斯盖特的狗命真好啊,纯靠中彩票起家
南门这么命硬???
怪不得南门94分钟才换仨人
玄学,只要右边锋去踢左后卫就能逆转?
命真硬这南门
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的