有一说一,现在乌拉圭的阵容比几年前智利制霸南美的阵容强多了

20回复/ 1011008 浏览
猛男请私信我(19级)楼主2024-06-28 10:55:05发布于广东
有一说一,现在乌拉圭的阵容比几年前智利制霸南美的阵容强多了猛男请私信我 发表在利物浦专区 https://bbs.hupu.com/liverpool

这些回帖亮了

收起

那个左边锋真的猛,还是个左脚

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @莫西塞德 发表的:
只看此人

毛,就一个苏牙和卡瓦尼,现在这批人这辈子都达不到的成就

踢球是讲求整体的

踢球是讲求整体的

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @利物浦储君琼斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

而且佩里斯特里也不差,不知道为什么在曼联踢不出来

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

对手衬托的,玻利维亚本身很弱,现在国内又在闹军事政变,球员人心惶惶

对手衬托的,玻利维亚本身很弱,现在国内又在闹军事政变,球员人心惶惶

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

亮了(16)

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

踢球是讲求整体的

踢球是讲求整体的

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @owen2701 发表的:
只看此人

踢球是讲求整体的

踢球是讲求整体的

其它位置也不差

其它位置也不差

亮了(0)
只看此人

只要有前几年智利的水平就能南美横着走了,现在明显比智利强

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @猛男请私信我 发表的:
只看此人

横着走?阿根廷呢,其中场实力世界第一,所以有这几年成绩。如果阿根廷五年前有德保罗、小麦、恩佐、帕拉西奥斯的中场配置,智利算什么,守平等点球吗?

横着走?阿根廷呢,其中场实力世界第一,所以有这几年成绩。如果阿根廷五年前有德保罗、小麦、恩佐、帕拉西奥斯的中场配置,智利算什么,守平等点球吗?

亮了(2)
查看评论(3)

看看下轮打美国怎么样

看看下轮打美国怎么样

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

MVP居然是科茨

MVP居然是科茨

亮了(0)
引用 @红色仙人掌 发表的:
只看此人

看看下轮打美国怎么样

[图片]

查看更多

看看下轮打美国怎么样

美国还踢不过巴拿马。。

美国还踢不过巴拿马。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2093331220 发表的:
只看此人

老年车

老年车

亮了(0)
引用 @猛男请私信我 发表的:
只看此人

美国还踢不过巴拿马。。

美国还踢不过巴拿马。。

难说吧,毕竟美国纸面实力还是在的,不过我是挺希望努涅斯能多进几个

难说吧,毕竟美国纸面实力还是在的,不过我是挺希望努涅斯能多进几个

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
只看此人

曼联那是一个人没踢出来嘛

曼联那是一个人没踢出来嘛

亮了(12)
只看此人

看看下轮打美国怎么样

[图片]

查看更多

看看下轮打美国怎么样

放水

放水

亮了(0)
引用 @owen2701 发表的:
只看此人

踢球是讲求整体的

踢球是讲求整体的

确实如此,即使一堆相对平庸的球员也能捏和一个强大的整体球队,这也是足球的魅力之一!

确实如此,即使一堆相对平庸的球员也能捏和一个强大的整体球队,这也是足球的魅力之一!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @0爱慕青春的美 发表的:
只看此人

国足

国足

亮了(0)
引用 @虎扑JR2093331220 发表的:
只看此人

中前场一直不差,烂的是后防,尤其是门将,长年是老迈的曼联替补,如果不是有大马丁加吃了药的后卫,屎都吃不上热的

中前场一直不差,烂的是后防,尤其是门将,长年是老迈的曼联替补,如果不是有大马丁加吃了药的后卫,屎都吃不上热的

亮了(0)
Re:有一说一,现在乌拉圭的阵容比几年前智利制霸南美的阵容强多了
虎扑游戏中心
利物浦专区最热帖
氛围即将给大家献唱一曲~宁静的夏天
tmd,今年四处漏风的阵容夏天反而这么沉闷
布萊頓3300萬鎊報價明特被紐卡接受 所以不再急於賣哥頓
考迪:之前阿诺德亨德森一直给贝林推销利物浦,其他球员边吃边听
[流言板]马卡:利物浦关注马马达什维利,瓦伦西亚估价至少3500万镑
道格拉斯路易斯5150万欧这么便宜的吗?
[咪一鸠样线]英格兰VS斯洛伐克,太子再次替补
达尔文·努涅斯会更好的处理自己的射门问题
有没有一种可能?
上赛季很多时候都在夸宽萨像范戴克
利物浦专区最新帖
tmd,今年四处漏风的阵容夏天反而这么沉闷
[咪一鸠样线]英格兰VS斯洛伐克,太子再次替补
[流言板]马卡:利物浦关注马马达什维利,瓦伦西亚估价至少3500万镑
道格拉斯路易斯5150万欧这么便宜的吗?
祝尼奥尼17岁生日快乐
17岁生日快乐 尼奥尼
氛围即将给大家献唱一曲~宁静的夏天
罗马诺:利物浦和卡拉菲奥里之间什么都没有发生
还有另一个想法
有没有一种可能?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的