绿凯有这么一号人?李德谢坡德

回复/ 36363 浏览
佐手抛投(34级)楼主2024-06-28 10:13:08发布于广西
绿凯有这么一号人?李德谢坡德佐手抛投 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

全部回帖

收起

身高188,得分能力出色,两次入选全明星。这不正是窝火小谢的未来吗

身高188,得分能力出色,两次入选全明星。这不正是窝火小谢的未来吗

亮了(2)

两次全明星?不错不错

两次全明星?不错不错

亮了(3)
查看评论(1)

50年前的NBA和现在就不是一种运动……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @请叫我休斯敦阿伦 发表的:
只看此人

两次全明星?不错不错

[图片]

查看更多

两次全明星?不错不错

不知道真假啊。这AI也挺会哄人的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @佐手抛投 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应该错不了

应该错不了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @请叫我休斯敦阿伦 发表的:
只看此人

应该错不了

应该错不了

那真是命中注定了

那真是命中注定了

亮了(0)
引用 @白魔全明星 发表的:
只看此人

真有这号人?

真有这号人?

亮了(0)

里德谢泼德不就是窝火探花吗?难道穿越了?两场全明星还不错哎。

里德谢泼德不就是窝火探花吗?难道穿越了?两场全明星还不错哎。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火力全开HOU 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

在凯尔特人打过,估计是远古时代的人物了。命运轮回,期待小谢也能成长为全明星。

在凯尔特人打过,估计是远古时代的人物了。命运轮回,期待小谢也能成长为全明星。

亮了(0)

ai自己编的 没这号人 问ai这类问题它经常自己编

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Oud过得好 发表的:
只看此人

还真会编。我说怎么一点数据都查不到

还真会编。我说怎么一点数据都查不到

亮了(0)
Re:绿凯有这么一号人?李德谢坡德
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
有预感明天四桶会拿三个肉票搅搅局,捞点能用的小鱼小虾来......
三个肉票 一个首轮 能把狄龙升级成巴特勒吗
火箭旧将中约什和法里埃德谁的身体素质更加劲爆?
选秀网给谢泼德的评分?
谢泼德这弹跳可以啊
想办法搞一下鹈鹕的莺歌吧,代价应该不会太大
重温火箭发带帮绝地反击,里弗斯一脸懵逼
美记报道:尼克斯不会向阿丘瓦提供资质报价。
谢泼德和威少罗斯沃尔体测对比
火箭自媒体will:球队今夏不给申京顶薪单纯只是为了明年考虑,参考马克西
火箭专区最新帖
23赛季大洛的护框集锦,代价不大还是可以交易大洛,护框还是很厉害的,可以像亚当斯一样的挡拆墙,还有三分,泰特+亚当斯+老格林=大洛
选秀网给谢泼德的评分?
怎么还没有谢泼德休斯顿的欢迎记者会
哪位大神知道自由球员签约几点开始?
VJ-埃奇库姆(VJ Edgecombe),贝勒大学,来自巴哈马
火箭替补 独一档 后场阿门搭档谢泼德 惠特摩尔 伊森 加上海王
我是谢泼德吹 球商极高 这视频抢断也很生猛
谢泼德这弹跳可以啊
新科探花集锦:希望疯三首场是个意外,期待你用球商+三分让火箭变得更好
亚当斯和谢泼特+伊森回归+六子成长。目标季后赛。这就是窝火下赛季主旋律。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的