什么车用料最足利润挣的最少挺好奇的

11回复/ 52945 浏览
虎扑JR0616147279(2级)楼主2024-06-28 09:57:19发布于辽宁
什么车用料最足利润挣的最少挺好奇的虎扑JR0616147279 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

奇瑞用料足啊 价格也便宜

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @贤弟你把唐僧抓来给我啦 发表的:
只看此人

奇瑞,哈哈。门板生锈王,。10年前这样,现在还这样

用的减震器都是淅川大厂的,成本低,价格低,性能好

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @海严选都是好车 发表的:
只看此人

哈哈哈哈

哈哈哈哈

奇瑞奇瑞 修车排队 是不是之前的顺口溜😂

奇瑞奇瑞 修车排队 是不是之前的顺口溜😂

亮了(0)

超跑啊,除了法拉利和保时捷,基本都是赔钱。

亮了(0)
查看评论(1)

小鹏蔚来啊,这些财报上都是摆明了的。

亮了(2)
查看评论(1)

美系通用,尤其雪佛兰

美系通用,尤其雪佛兰

亮了(2)

制造业成本和规模有很大关系。

挣得少大概率是因为销量低而不是用料足。

制造业成本和规模有很大关系。

挣得少大概率是因为销量低而不是用料足。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0971505578 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但他们赔钱应该不是赔在用料上,是赔在设计和研发上

亮了(2)
查看评论(1)

秦L

秦L

亮了(0)
引用 @酷卡皮卡的红眼睛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

蔚来是因为换电亏的多吧,小鹏感觉销量不行供应商发货要假也高导致成本变高

蔚来是因为换电亏的多吧,小鹏感觉销量不行供应商发货要假也高导致成本变高

亮了(0)
引用 @球王亚历山大 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赔在产量上面。

赔在产量上面。

亮了(0)
Re:什么车用料最足利润挣的最少挺好奇的
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
预算18以里,天籁,君威,蒙迪欧,或者其他各位懂车的推荐哪个,一年1万公里左右,对动力要求不大,代步省油就行 毛病少,求推荐
给老婆换代步车最后兜兜转转还是选择了BYD。
不是,特斯拉现在降价这么离谱的吗?
工业奇迹!2c天团测全系一代哈弗H6油耗百公里仅4.3L
我建议车区里的米粉,先别对线了,
【北京东西城区86条路将严格管理违法停车】日前,我们从北京市公安局公安交通管理局获悉,为进一步加强道
当初余承东暗指小米su7会影响信号,有道理吗?
啊,这桥上能停车?不挂牌子就是硬气
兄弟们,想买辆二手本田,请问这个价格怎么样,以及奥德赛这车如何?
决赛圈了!速来
汽车区最新帖
狠狠打华为的脸,虽然懂车帝夏测智界S7续航里程最高,但依然排最后一名
懂车帝纯电SUV续航达成率排名第一
理想L7max提车,没想到最后选择了这个家伙
【北京东西城区86条路将严格管理违法停车】日前,我们从北京市公安局公安交通管理局获悉,为进一步加强道
啊,这桥上能停车?不挂牌子就是硬气
决赛圈了!速来
快来吃瓜!!懂车帝夏测续航测试乐子来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
看别人练车
全力倚己提新车,防一血。
我说了,懂车帝的话不能信,你们记住了吗???
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的