以前有过父子同时在nba打球的吗,不是同队也行 52回复/ 2027747 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

谢谢你,三分侠。

谢谢你,三分侠。

亮了(0)
引用 @苦茶孖 发表的:
只看此人

满足1和3的有很多,有没有希望至少再过10年才能下决断,10年前也没几个人会想到老詹有朝一日能和儿子一起打nba

满足1和3的有很多,有没有希望至少再过10年才能下决断,10年前也没几个人会想到老詹有朝一日能和儿子一起打nba

十五年前的詹姆斯在詹黑眼里可是靠身体打球,三十岁之后就不行了

十五年前的詹姆斯在詹黑眼里可是靠身体打球,三十岁之后就不行了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2016FMVP勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

塔图姆有希望

塔图姆有希望

塔图姆最难的是打20年还维持竞争力吧

塔图姆最难的是打20年还维持竞争力吧

亮了(0)
引用 @2016FMVP勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

塔图姆有希望

塔图姆有希望

那得等安吉死了才行 不然塔图姆巅峰过了会被交易走

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

1:有儿子2:老爹至少能在联盟打20年3:必须很年轻就当爹4:儿子得上进,最起码不能当败家子以上缺一不可,自己想想啥难度吧

[图片]

查看更多

1:有儿子
2:老爹至少能在联盟打20年
3:必须很年轻就当爹
4:儿子得上进,最起码不能当败家子

以上缺一不可,自己想想啥难度吧

图图还真有可能,他生儿子比老詹还早吧,绿军给他养老就有可能

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @掉到第十 发表的:
只看此人

NBA球二代不少,最关键的反倒不是儿子争不争气,而是老子争不争气

[图片]

查看更多

NBA球二代不少,最关键的反倒不是儿子争不争气,而是老子争不争气

魔术师的女儿

魔术师的女儿

亮了(0)
引用 @詹姆斯顿体系 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不看身体打球?NBA哪个不是看身体打球?靠意念?

不看身体打球?NBA哪个不是看身体打球?靠意念?

亮了(0)
引用 @吃鱼不挑刺 发表的:
只看此人

最重要一点你得20年后还是够实力

最重要一点你得20年后还是够实力

如果你是儿子状元,老爹饮水机也可以

如果你是儿子状元,老爹饮水机也可以

亮了(0)
只看此人

1:有儿子2:老爹至少能在联盟打20年3:必须很年轻就当爹4:儿子得上进,最起码不能当败家子以上缺一不可,自己想想啥难度吧

[图片]

查看更多

第二条错的,不一定非要20年,只要儿子进联盟时候还能打就行。

第二条错的,不一定非要20年,只要儿子进联盟时候还能打就行。

亮了(0)
引用 @想打球的三井寿 发表的:
只看此人

但如果儿子比较菜就不可能了,没必要为了养老球员选个没用的

但如果儿子比较菜就不可能了,没必要为了养老球员选个没用的

亮了(0)
只看此人

养个毛老,到时候交易到篮网,让篮网给他养老吧

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

皮尔斯都留不下,塔图姆我觉得悬

皮尔斯都留不下,塔图姆我觉得悬

亮了(0)
引用 @王虚是lzjb 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

先看看安吉现在在哪上班

先看看安吉现在在哪上班

亮了(0)

对于从小就没见过父亲的詹姆斯,这真的是最大的荣誉。无论怎样,毫无疑问,他是一个成功的父亲。

对于从小就没见过父亲的詹姆斯,这真的是最大的荣誉。无论怎样,毫无疑问,他是一个成功的父亲。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

黑子:难度?不存在好吧,只要爹是詹姆斯谁都能上,我爹要是詹姆斯我也能上

黑子:难度?不存在好吧,只要爹是詹姆斯谁都能上,我爹要是詹姆斯我也能上

亮了(0)
引用 @詹姆斯和拉克布的兄弟格林 发表的:
只看此人

你小子….

你小子….

亮了(0)
Re:以前有过父子同时在nba打球的吗,不是同队也行
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
隔壁快船都杀疯了,湖人还在有意
还记得一个月前我们重点讨论的是米切尔和特雷杨
我还是希望湖人能有个大动作吧
没来就对了,克莱副作用,不是以前的佛祖了,赶紧研究啊赞和格兰特才是王道
能不能把德罗赞弄过来啊 我的湖 别瞎搞了行吗
老詹感觉被湖管彻底拿捏了
休赛期至今没动静,责任不全在佩林卡
事实湖人跌下豪门神坛了,不追求改变慢慢会沦为二流球队,管理层真的不找找自己的问题?球星球星不来,球员球员不来,最可笑的是主教练签约了两个礼拜了,竟然教练组一个人也没招来,也是醉了
面对詹姆斯的降薪,佩林卡很无语吧
科比要是现在还活着,估计湖人管理层也不会这么烂
湖人专区最新帖
能不能把德罗赞弄过来啊 我的湖 别瞎搞了行吗
休赛期至今没动静,责任不全在佩林卡
Haynes:德罗赞对全额中产没兴趣,湖人必须创造出薪金空间或签换,还对格兰特感兴趣!
三天了一笔交易,一笔签约也没有,啥时候可以顶薪续约詹姆斯啊?
湖人管理层真得是无能!
布朗尼湖人定妆照
新人亮相!布朗尼:我从没想过要和爸爸一起打球,压力虽大,但我会向那些质疑者证明自己!
李凯尔和克里斯蒂年薪差不多?李凯尔3年2700万加盟勇士
实力得到认可! 布朗尼将与湖人签下多年受保障新秀合同
佩林卡说要去夏季联赛保持侵略性
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的