请问雕大的,今晚有u18女篮中国比赛吗?

16回复/ 33383 浏览
超级无敌十方世界最帅滔滔(30级)楼主2024-06-28 09:31:03发布于广东
请问雕大的,今晚有u18女篮中国比赛吗?超级无敌十方世界最帅滔滔 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

没有,小组第一 直接晋级半决赛

没有,小组第一 直接晋级半决赛

亮了(0)

有!今晚19:00有我国省队大战日本U18的比赛,敬请观看!

有!今晚19:00有我国省队大战日本U18的比赛,敬请观看!

亮了(14)
查看评论(4)

周末是半决赛和决赛

周末是半决赛和决赛

亮了(0)
查看评论(3)

29和30半决赛和决赛

29和30半决赛和决赛

亮了(0)
查看评论(2)

明天大概率打韩国

明天大概率打韩国

亮了(0)
引用 @虎扑JR1912914842 发表的:
只看此人

弯弯好像有个小姑娘挺可爱的,而且好像是主力

弯弯好像有个小姑娘挺可爱的,而且好像是主力

亮了(2)
只看此人

谢谢

谢谢

亮了(0)
引用 @次轮30号新秀 发表的:
只看此人

周末是半决赛和决赛

周末是半决赛和决赛

谢谢

谢谢

亮了(0)
引用 @kobetcy 发表的:
只看此人

29和30半决赛和决赛

29和30半决赛和决赛

谢谢

谢谢

亮了(0)
只看此人

周末是半决赛和决赛

周末是半决赛和决赛

谢谢

谢谢

亮了(0)
引用 @kobetcy 发表的:
只看此人

29和30半决赛和决赛

29和30半决赛和决赛

谢谢

谢谢

亮了(0)
只看此人

周末是半决赛和决赛

周末是半决赛和决赛

谢谢

谢谢

亮了(1)

明晚

明晚

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @草力八 发表的:
只看此人

明晚

明晚

谢谢

谢谢

亮了(0)
只看此人

惊喜啊 省队目前28比22领先

惊喜啊 省队目前28比22领先

亮了(2)
只看此人

干它娘的

干它娘的

亮了(0)
Re:请问雕大的,今晚有u18女篮中国比赛吗?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
【U18总决赛集锦】遗憾落败!张子宇空砍42分14板,中国女篮收获U18亚洲杯亚军 | 中国国青79-96澳大利亚国青!
张子宇让我体会到了赤木刚宪没遇到流川枫和樱木花道之前的心境
[流言板]实至名归!FIBA官方公布张子宇当选U18亚洲杯最有价值球员
张子宇哭了
事实证明192就可以干扰张子宇了
最后5分钟张子宇是罚下了吗,如果没罚下这教练得好好查查了,菜的让人胆寒
看了一场莫名其妙的决赛——气哭大宝贝
中国女篮决赛大败,张子宇42+14赛后落泪,劲敌31+15+6对飙
女篮领导这个8号 5号 14号趁她们还年轻可以让他们及时转行了
其他人好意思笑啊
CBA专区最新帖
U17被打了个10比0
8号打得还行吧,有12个助功,大部分是给张子宇的
这帮小妹妹们打得是一言难尽
第二季什么意思,全场最佳郇思南不给上场?
有人心平气和地来讨论一下张子宇吗?
来来来 一起去网爆
FIBA U18女篮亚洲杯决赛中国VS澳大利亚全场集锦
【U18总决赛集锦】遗憾落败!张子宇空砍42分14板,中国女篮收获U18亚洲杯亚军 | 中国国青79-96澳大利亚国青!
一句话总结u18女篮决赛-张子宇和她的四个拖后腿队友
看了一场莫名其妙的决赛——气哭大宝贝
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的