乌拉圭这是又迎来了黄金一代啊,2年后世界杯感觉有机会能进前4

59回复/ 3665348 浏览
雾云霏雨(60级)楼主2024-06-28 09:09:33发布于安徽
乌拉圭这是又迎来了黄金一代啊,2年后世界杯感觉有机会能进前4雾云霏雨 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @hanvic216 发表的:
只看此人

那场阿根廷都被打爆了,毫无还手之力

你说乌拉圭踢得好没问题,毫无还手之力怎么看出来的。

亮了(489)
查看评论(5)
引用 @Magic6真难看 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

说打爆纯是在这尬吹,但是那场确实给阿根廷限制的很好。最后如果真碰面,真的有点担心

说打爆纯是在这尬吹,但是那场确实给阿根廷限制的很好。最后如果真碰面,真的有点担心

亮了(119)
查看评论(1)

世预赛不是赢了巴西 阿根廷了吗 肯定不差

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @Magic6真难看 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

确实被干的没办法 现场情况是俩边路没有爆破能力 中路又渗透不进去 努涅斯状态极好挡不住
真遇到了必须要老板状态好硬解

确实被干的没办法 现场情况是俩边路没有爆破能力 中路又渗透不进去 努涅斯状态极好挡不住
真遇到了必须要老板状态好硬解

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @joseph9394 发表的:
只看此人

分数这么低

分数这么低

刚开场截图的现在都领先2个了

亮了(44)

全部回帖

收起

分数这么低

分数这么低

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @joseph9394 发表的:
只看此人

分数这么低

分数这么低

亮了(44)

其实世界杯也是这么说的

其实世界杯也是这么说的

亮了(12)
查看评论(3)

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @必赢啊啊啊啊啊 发表的:
只看此人

亮了(8)
查看评论(4)

乌拉圭是目前美洲杯实力最强的,对比起来巴西阿根廷哥伦比亚都是下狗

乌拉圭是目前美洲杯实力最强的,对比起来巴西阿根廷哥伦比亚都是下狗

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @跨年夜没妹纸 发表的:
只看此人

其实世界杯也是这么说的

[图片]

查看更多

其实世界杯也是这么说的

运气不好,没别的原因

运气不好,没别的原因

亮了(0)

但凡看了世预赛的都知道,乌拉圭是最大热门

但凡看了世预赛的都知道,乌拉圭是最大热门

亮了(6)
引用 @跨年夜没妹纸 发表的:
只看此人

其实世界杯也是这么说的

[图片]

查看更多

其实世界杯也是这么说的

世界杯阿劳霍伤了啊,努涅斯当时状态也不咋样,在利物浦一度一直在替补,被骂上e水货。
而且乌拉圭当时教练也不是贝尔萨,贝尔萨算是重整了乌拉圭阵容了

世界杯阿劳霍伤了啊,努涅斯当时状态也不咋样,在利物浦一度一直在替补,被骂上e水货。
而且乌拉圭当时教练也不是贝尔萨,贝尔萨算是重整了乌拉圭阵容了

亮了(14)
查看评论(1)

讲道理啊,夺冠也是有可能的,三条线很均衡,中轴线顶级,到时候看气运吧。

讲道理啊,夺冠也是有可能的,三条线很均衡,中轴线顶级,到时候看气运吧。

亮了(12)
引用 @hanvic216 发表的:
只看此人

亮了(489)
查看评论(5)

忘了两年前和韩国打的难解难分的场景了?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @朱大师 发表的:
只看此人

还不允许人家进步吗?现阶段从实力和状态来说,乌拉圭确实是南美最好的球队。

还不允许人家进步吗?现阶段从实力和状态来说,乌拉圭确实是南美最好的球队。

亮了(6)

82确实是皇马大爹,实打实的一个亿。。太全能了

亮了(6)
查看评论(2)

太猛了,美洲杯大热

太猛了,美洲杯大热

亮了(2)

乌拉圭上限靠努涅斯

乌拉圭上限靠努涅斯

亮了(0)
引用 @安拉阿胡克巴 发表的:
只看此人

感觉你是讽刺那几个1.8亿的

感觉你是讽刺那几个1.8亿的

亮了(4)

阵容上看比几年前智利强多了,统治南美没问题

阵容上看比几年前智利强多了,统治南美没问题

亮了(0)

乌拉圭拿世界冠军不太可能,它的替补阵容比阿根廷还要烂,下一届世界杯拿冠军需要8场比赛,其中5场都是一场定胜负的淘汰赛,没有2套班底很难撑过6-7场高强度比赛,拿过世界冠军的8队中,乌拉圭再拿世界冠军的可能性随着世界杯的一再扩军,几乎没有任何可能性。

乌拉圭拿世界冠军不太可能,它的替补阵容比阿根廷还要烂,下一届世界杯拿冠军需要8场比赛,其中5场都是一场定胜负的淘汰赛,没有2套班底很难撑过6-7场高强度比赛,拿过世界冠军的8队中,乌拉圭再拿世界冠军的可能性随着世界杯的一再扩军,几乎没有任何可能性。

亮了(10)
查看评论(2)

乌拉圭这届有希望连干巴西阿根廷强势夺冠

乌拉圭这届有希望连干巴西阿根廷强势夺冠

亮了(0)
查看评论(1)
Re:乌拉圭这是又迎来了黄金一代啊,2年后世界杯感觉有机会能进前4
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
意大利被淘汰,欧洲杯下半区完全成菜鸡互啄游戏了,上半区竞争也太激烈了
美洲传统强队历史射手榜
一针见血?张路:意大利打防反绝不是因为防守强,而是他防守弱
你从哪届开始看世界杯?
目前这只德国队,看外貌还具备典型日耳曼风格的球员还有几个?
贺炜说欧洲送外卖很慢,这是为什么?
如何公平公正的评价c罗?
卡库和塔罗,是不是有点强行双娇了
皇马球员,这届欧洲杯和美洲杯的进球数双榜第一了
羽则专栏:意大利足球,脸都不要了
足球话题区最新帖
你是否也会怀念那个夏天,那个无所不能的自己?
2024欧洲杯,我预测的冠军是德国
2024欧洲杯,我预测的冠军是葡萄牙
斯帕莱蒂留任了,看来懂球圈这个周期只能硬吹纳格尔斯曼了。
2024欧洲杯,我预测的冠军是法国
张子宇放在男足的话,相当于中国出了谁?
[战力六芒星]我给姆巴佩的评分是8.6,你给他打几分?
进球最多
卡库和塔罗,是不是有点强行双娇了
2024欧洲杯,我预测的冠军是西班牙
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的