唐尚珺曝光在衡水复读的炼狱生涯,看完感慨:没有人能随随便便成功! 329回复/ 50494145 浏览

全部回帖

收起
引用 @北纬三十度的貔貅 发表的:
只看此人

嗯,工作了要主动加班,争取好表现,最好1个人干3个人活,然后老板就会给你2个人的工资,其他人不跟着你卷老板就会让他滚蛋,其他人要是也学你加班,那你加的比他们更狠,看谁卷死谁

嗯,工作了要主动加班,争取好表现,最好1个人干3个人活,然后老板就会给你2个人的工资,其他人不跟着你卷老板就会让他滚蛋,其他人要是也学你加班,那你加的比他们更狠,看谁卷死谁

现实中一个人干三个人的活大概率不会给你两个人工资,反而可能因为做多错多惨遭背锅

现实中一个人干三个人的活大概率不会给你两个人工资,反而可能因为做多错多惨遭背锅

亮了(0)
引用 @八重影 发表的:
只看此人

成果说话,美国欧洲快乐教育下的社会现在是什么样,发展速度如何,对照看咯

成果说话,美国欧洲快乐教育下的社会现在是什么样,发展速度如何,对照看咯

其实很好奇,每次提起欧美教育、脱口而出就是快乐教育的人到底有没有出国留学过?欧美从小学起、尤其美国、只要你对任何东西有爱好或者展现出天赋、学校立刻会安排相关资源给你学习,举个例子、如果你想下国际象棋或者体操、第二天你会发现平时平时不苟言笑的物理老师是多次北美国际象棋冠军、体育课帮你准备活动场地的助教是欧洲体操冠军…这和你口中所说的快乐教育根本不是一回事、为了“学好”每个爱好、他们投入的时间是巨大的。

其实很好奇,每次提起欧美教育、脱口而出就是快乐教育的人到底有没有出国留学过?欧美从小学起、尤其美国、只要你对任何东西有爱好或者展现出天赋、学校立刻会安排相关资源给你学习,举个例子、如果你想下国际象棋或者体操、第二天你会发现平时平时不苟言笑的物理老师是多次北美国际象棋冠军、体育课帮你准备活动场地的助教是欧洲体操冠军…这和你口中所说的快乐教育根本不是一回事、为了“学好”每个爱好、他们投入的时间是巨大的。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Incachips 发表的:
只看此人

我读的高中,6:45-7:15早饭,早饭前有半小时的早读,也就是6:15开始早读,早读前有晨练(冬天跑步,夏天广播操),也就是说6:00得到操场,5:45就开始起床音乐了,我觉还行,高中三年的确没感觉到累,那会的年纪,感觉到累的,一般就是精力的确不行。

我读的高中,6:45-7:15早饭,早饭前有半小时的早读,也就是6:15开始早读,早读前有晨练(冬天跑步,夏天广播操),也就是说6:00得到操场,5:45就开始起床音乐了,我觉还行,高中三年的确没感觉到累,那会的年纪,感觉到累的,一般就是精力的确不行。

咱们差不多,不过我们是四十五分钟早读。七点到七点五十早饭时间,一般七点四十差不多就都到教室了。

咱们差不多,不过我们是四十五分钟早读。七点到七点五十早饭时间,一般七点四十差不多就都到教室了。

亮了(0)
引用 @齐天大胖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一个学校全是冠军,我都懒得评价了,笑。
写意林文之前帮美国人还下学贷吧,资本市场不是讲究供求关系吗,这么多资源,那学贷一定很低吧?

一个学校全是冠军,我都懒得评价了,笑。
写意林文之前帮美国人还下学贷吧,资本市场不是讲究供求关系吗,这么多资源,那学贷一定很低吧?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @你的笑迷人 发表的:
只看此人

当年在衡水上 从早上起来到跑操的地方就给你五分钟时间

[图片]

查看更多

…..,我alevel的含金量还在提升,8点起床9点上课,四点放学,ic本科工程专业在读。

…..,我alevel的含金量还在提升,8点起床9点上课,四点放学,ic本科工程专业在读。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @某不知名米兰球迷 发表的:
只看此人

你说会不会以后跟儿子一起高考......

你说会不会以后跟儿子一起高考......

梁实已经干过这事了

梁实已经干过这事了

亮了(28)
引用 @失去丶丶 发表的:
只看此人

我都是提前十几分钟起床去拉屎 别被宿管抓到就好

我都是提前十几分钟起床去拉屎 别被宿管抓到就好

太没人性了,拉屎都要抓

太没人性了,拉屎都要抓

亮了(14)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

还笑死,提高一下自己的认知吧。你投一个国网简历,你看看人要你不。

还笑死,提高一下自己的认知吧。你投一个国网简历,你看看人要你不。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @河牌反杀 发表的:
只看此人

一生都在重复一件毫无意义的事,如果在过程中得到了利益还能让人理解一下,否则他的人生就是一堆💩

一生都在重复一件毫无意义的事,如果在过程中得到了利益还能让人理解一下,否则他的人生就是一堆💩

肯定有利益啊,人家一年赚的钱早就超街薪了

肯定有利益啊,人家一年赚的钱早就超街薪了

亮了(0)
引用 @菠萝bo 发表的:
只看此人

因为起得早,但是睡得也早啊,衡二十点十分熄灯,不允许干别的,也没法干别的,中午还有午休,一天至少八小时睡眠,其实休息时间够了

因为起得早,但是睡得也早啊,衡二十点十分熄灯,不允许干别的,也没法干别的,中午还有午休,一天至少八小时睡眠,其实休息时间够了

还有高中 8 点熄灯的?不都是9 点多才下晚课

还有高中 8 点熄灯的?不都是9 点多才下晚课

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Wadeforway 发表的:
只看此人

那这个学校图什么?考上了也不是这个学校的名额

那这个学校图什么?考上了也不是这个学校的名额

是不是学校免费食宿才去的,要是管饭也还可以

是不是学校免费食宿才去的,要是管饭也还可以

亮了(0)
引用 @hupu_e55bed4dbbd4c8ef 发表的:
只看此人

吃饭拉屎1分钟解决。

吃饭拉屎1分钟解决。

边吃边拉都不够时间

边吃边拉都不够时间

亮了(0)
引用 @你与山河皆故人 发表的:
只看此人

我们当时是起床铃响前半小时(或者一小时记不很清楚了),不允许你做任何事情,根本不要想出宿舍门去洗漱,甚至提前叠被子都不可以,被抓到就是通报批评

[图片]

查看更多

我们当时是起床铃响前半小时(或者一小时记不很清楚了),不允许你做任何事情,根本不要想出宿舍门去洗漱,甚至提前叠被子都不可以,被抓到就是通报批评

上厕所都不行吗

上厕所都不行吗

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @菠萝bo 发表的:
只看此人

我们10点20熄灯,早上5点23到教室,23级部主任准时站在楼道口逮人

我们10点20熄灯,早上5点23到教室,23级部主任准时站在楼道口逮人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白特尔主任 发表的:
只看此人

上了年纪……

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

上了年纪……

护工真打啊

护工真打啊

亮了(0)
引用 @丧气满满的中年人 发表的:
只看此人

有没有在衡水和监狱都呆过的哥们来讲讲,到底哪里更苦

有没有在衡水和监狱都呆过的哥们来讲讲,到底哪里更苦

我是狱警,真的衡水苦,现在坐牢挺舒服的,byd,犯人早上6点起,晚上9点睡,劳动都是保证双休,作息规律,饮食健康,医疗到位,运动合理,一个个养的白白胖胖的。

我是狱警,真的衡水苦,现在坐牢挺舒服的,byd,犯人早上6点起,晚上9点睡,劳动都是保证双休,作息规律,饮食健康,医疗到位,运动合理,一个个养的白白胖胖的。

亮了(391)
查看评论(6)
引用 @你的笑迷人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当兵也这样🐶

当兵也这样🐶

亮了(0)
引用 @落笔太慌张 发表的:
只看此人

这人没人骂吗

这人没人骂吗

不是 我觉得他意思是老师会这样说 我们在河南是这样的

不是 我觉得他意思是老师会这样说 我们在河南是这样的

亮了(2)
查看评论(1)
Re:唐尚珺曝光在衡水复读的炼狱生涯,看完感慨:没有人能随随便便成功!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
拿着个钢管还以为多厉害呢,结果是个挨揍的料。
网恋被照骗 该不该分手
空调电费这么算才对?
夏思凝:姐,训练而已,没必要这么帅
很有素质的阿姨怕碰到旁边车辆,用手护着门边开车门!结局万万没想到…,这责任谁负责?
Baby沦落到今天这步田地主要的原因是?
还有比这个更难喝的饮料吗?
美国登月到底是不是真的
''jrm,刚认识女生时 想知道她是不是处nu,有什么委婉的方式可以问到,不然后面感情深了才知道 就很难受 分也不是不分也不是
鞭20下、入狱17年半,日本男子性侵女大学生成为在新加坡首位遭鞭刑的日本人
步行街主干道最新帖
相亲女的车……
理讨:侯亮平钟小艾真比祁同伟十恶不赦吗
有人知道她在哪个直播平台和名字嘛
求助
别钓我啦!
狗扑
不能出现“穷”和“钱”字,如何一句话说明你很穷?
紫衣K宝才是巅峰!
00年代后历史前五球员 选出你心目中的Goat
胡说八道,这货怎么可能有虎扑的更懂登月。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的