唐尚珺曝光在衡水复读的炼狱生涯,看完感慨:没有人能随随便便成功! 329回复/ 50492535 浏览

全部回帖

收起
引用 @s3xMachine 发表的:
只看此人

借两张啊

借两张啊

没来得及借呢已经被抓住了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @余生的第一tian 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈我都是常年兜里装着一张 都皱巴的不行了还天天跑操前看呢

哈哈我都是常年兜里装着一张 都皱巴的不行了还天天跑操前看呢

亮了(0)
引用 @海纳百川无言 发表的:
只看此人

你确定他们是靠的衡中而不是本来优秀?我们那早上7点半才早读,下午四点半放学,周三周六还少一节课,一堆都是走读生一放学就自由了。照样有一堆人才。你举几个例子能说明啥?

你确定他们是靠的衡中而不是本来优秀?我们那早上7点半才早读,下午四点半放学,周三周六还少一节课,一堆都是走读生一放学就自由了。照样有一堆人才。你举几个例子能说明啥?

你去看看楼上我校友回复,人家毕业生一年一百多清北没有一个说学校不好,你们一个个搁这指点江山过来秀智商,我真的服。

你去看看楼上我校友回复,人家毕业生一年一百多清北没有一个说学校不好,你们一个个搁这指点江山过来秀智商,我真的服。

亮了(4)
引用 @we1x1 发表的:
只看此人

不跑就容易迟到,我每回走最后一个但是收拾得快,老头骑个电驴看我在后面慢悠悠走经常踹我

[图片]

查看更多

不跑就容易迟到,我每回走最后一个但是收拾得快,老头骑个电驴看我在后面慢悠悠走经常踹我

兄弟 辛苦了

兄弟 辛苦了

亮了(0)
引用 @齐天大胖 发表的:
只看此人

就问一句、你的见闻怎么来源于?

就问一句、你的见闻怎么来源于?

就问一句,你是哪里的,为什么语法和国内人民完全不同?“你的见闻怎么来源于”这句话跟英语机翻差不多

就问一句,你是哪里的,为什么语法和国内人民完全不同?“你的见闻怎么来源于”这句话跟英语机翻差不多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @崩呷卡拉卡 发表的:
只看此人

我哥也是狱警,怎么跟你说的不一样, 他说里面泡面都是美食。难道北京的监狱比我们江西的高级一点

[图片]

查看更多

我哥也是狱警,怎么跟你说的不一样, 他说里面泡面都是美食。难道北京的监狱比我们江西的高级一点

看你怎么定义了,里面吃饭确实清汤寡水,泡面是算美食,我来自小地方,小时候泡面对我来说也是美食啊。现在犯人可以买很多东西的,咖啡,奥利奥,红茶都可以买,每个月限量,但已经很舒服了,

看你怎么定义了,里面吃饭确实清汤寡水,泡面是算美食,我来自小地方,小时候泡面对我来说也是美食啊。现在犯人可以买很多东西的,咖啡,奥利奥,红茶都可以买,每个月限量,但已经很舒服了,

亮了(105)
引用 @虎扑JR1006657400 发表的:
只看此人

…..,我alevel的含金量还在提升,8点起床9点上课,四点放学,ic本科工程专业在读。

…..,我alevel的含金量还在提升,8点起床9点上课,四点放学,ic本科工程专业在读。

你这句话啥意思,没懂你的逻辑,我表妹英高天天玩也在ic的本科。

你这句话啥意思,没懂你的逻辑,我表妹英高天天玩也在ic的本科。

亮了(4)
查看评论(2)

说实话有点佩服这个叼毛了,分也考到了,流量也有了,钱也有了

说实话有点佩服这个叼毛了,分也考到了,流量也有了,钱也有了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

限量的,不是看你有没有钱,而是家属把钱充卡里,一个月就二百额度,里面东西又贵,一根黄瓜五块一个西红柿五块这样子,泡面应该是十块或者十二

限量的,不是看你有没有钱,而是家属把钱充卡里,一个月就二百额度,里面东西又贵,一根黄瓜五块一个西红柿五块这样子,泡面应该是十块或者十二

亮了(55)
引用 @江海之翼 发表的:
只看此人

唐尚珺算上这次一共砍下8300多分,梁实数据不全,只有后15次的成绩,共砍下6160分,前面13次预计砍下4000分,其实已经过万了。

唐尚珺算上这次一共砍下8300多分,梁实数据不全,只有后15次的成绩,共砍下6160分,前面13次预计砍下4000分,其实已经过万了。

张伯伦和老张

张伯伦和老张

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

可是我觉得泡面在外面也算美食啊!

可是我觉得泡面在外面也算美食啊!

亮了(3)
引用 @Incachips 发表的:
只看此人

我读的高中,6:45-7:15早饭,早饭前有半小时的早读,也就是6:15开始早读,早读前有晨练(冬天跑步,夏天广播操),也就是说6:00得到操场,5:45就开始起床音乐了,我觉还行,高中三年的确没感觉到累,那会的年纪,感觉到累的,一般就是精力的确不行。

我读的高中,6:45-7:15早饭,早饭前有半小时的早读,也就是6:15开始早读,早读前有晨练(冬天跑步,夏天广播操),也就是说6:00得到操场,5:45就开始起床音乐了,我觉还行,高中三年的确没感觉到累,那会的年纪,感觉到累的,一般就是精力的确不行。

我们学校6.30早自习,7.10分早饭,8.00第一节课,晚上9.20放学,我们学校每天的强度不大,一周还有两节体育课一节体活,但是我们不放假,周末就两个小时洗漱假,寒暑假没有,寒假七天

我们学校6.30早自习,7.10分早饭,8.00第一节课,晚上9.20放学,我们学校每天的强度不大,一周还有两节体育课一节体活,但是我们不放假,周末就两个小时洗漱假,寒暑假没有,寒假七天

亮了(2)
引用 @紫玉星辰 发表的:
只看此人

😂,天天玩是不可能的,您天真了

😂,天天玩是不可能的,您天真了

亮了(0)
引用 @紫玉星辰 发表的:
只看此人

我不是英高的,我在国交读的高中,每天9点上第一节课,下午四点二十放学,周五上午10:50放学,走读可以随意进出校园,不需要魔鬼作息也能读好大学,就是这么个逻辑。

我不是英高的,我在国交读的高中,每天9点上第一节课,下午四点二十放学,周五上午10:50放学,走读可以随意进出校园,不需要魔鬼作息也能读好大学,就是这么个逻辑。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @十万个車牌号 发表的:
只看此人

他以前应该是真的想考好大学.现在已经没必要了,他的流量窗口期就今年了,错过今年不确定性很多,如果真有团队,那团队也等不到明年

他以前应该是真的想考好大学.现在已经没必要了,他的流量窗口期就今年了,错过今年不确定性很多,如果真有团队,那团队也等不到明年

你真是笨,只要高考一直在他就能吃这碗饭!更别说换了新玩法的高考。这踏马就跟游戏主播似的,高考是99%中国人的子女都会去体验或是改变阶层的跳板,跳板看门人唐一直在,你说唐聪不聪明?对于唐的出身个个人天赋(考试就是他最大的天赋),都不用下广东打螺丝

你真是笨,只要高考一直在他就能吃这碗饭!更别说换了新玩法的高考。这踏马就跟游戏主播似的,高考是99%中国人的子女都会去体验或是改变阶层的跳板,跳板看门人唐一直在,你说唐聪不聪明?对于唐的出身个个人天赋(考试就是他最大的天赋),都不用下广东打螺丝

亮了(0)
引用 @牛顿也吃香蕉 发表的:
只看此人

兄弟,我也衡中毕业的,现在也很感谢这所学校,让我快速成长了。

兄弟,我也衡中毕业的,现在也很感谢这所学校,让我快速成长了。

不知道现在还有四校联考不?衡中,正中,辛集,还有啥忘了,我正中的。

不知道现在还有四校联考不?衡中,正中,辛集,还有啥忘了,我正中的。

亮了(0)
引用 @以后请叫我黑大帅 发表的:
只看此人

衡水中学是 比较牛批的 招的生源也全部优秀 里面的学生 人家几乎全部都主动学习,加上学习天赋高 但是苦也是真的苦 ,但起码学生能学进去。另一种就是模仿衡水中学模式的学校 里面的学生大多主动学习欲望不高,管的自然就严,还模仿衡水的教育模式 ,哪个tm正常学生能受的了天天5点半起床 早自习打盹 说实话普通学生不如多睡1个小时效率更高

[图片]

查看更多

衡水中学是 比较牛批的 招的生源也全部优秀 里面的学生 人家几乎全部都主动学习,加上学习天赋高 但是苦也是真的苦 ,但起码学生能学进去。另一种就是模仿衡水中学模式的学校 里面的学生大多主动学习欲望不高,管的自然就严,还模仿衡水的教育模式 ,哪个tm正常学生能受的了天天5点半起床 早自习打盹 说实话普通学生不如多睡1个小时效率更高

没办法。我儿子就是每天五点半起床,五点五十前到校。晚上11:10分休息,在他们班算是睡的最早的,开家长会老师强调不要学的太晚,12点有点晚,尽量11:30前休息,哎,太苦了。

没办法。我儿子就是每天五点半起床,五点五十前到校。晚上11:10分休息,在他们班算是睡的最早的,开家长会老师强调不要学的太晚,12点有点晚,尽量11:30前休息,哎,太苦了。

亮了(0)
引用 @你的笑迷人 发表的:
只看此人

当年在衡水上 从早上起来到跑操的地方就给你五分钟时间

[图片]

查看更多

当年在衡水上 从早上起来到跑操的地方就给你五分钟时间

这种一般不会提前起床吗?

这种一般不会提前起床吗?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:唐尚珺曝光在衡水复读的炼狱生涯,看完感慨:没有人能随随便便成功!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
超市小店至少3元的中杯冰块,雪王直接卷到1元大杯。
公司安排了最让人尴尬的团建,实在说服不了自己参加,大家有什么妙招说说
去北京上海想要真的留下 家里起码支持个小千万 不然都是在大城市留着做梦的
马老师三大特点,嘴硬,抗揍,不讹人
炸裂!外甥,舅舅,舅妈
现在养孩子的成本真的很高吗?朋友说压力真大
好的装备的重要性
营销31马赫,是不是凸显我国基础科学教育做的太差?
老哥们,快帮我看看这是在哪儿爬山?很急!
为什么有些城市会有独特的开车风格
步行街主干道最新帖
各位大哥请给点建议
我们是聪明的宝贝,不听陌生人的话
这几种中小型甜瓜(也可以说是香瓜),你最喜欢吃哪一种?
放下无谓的争辩 无意义的人际关系
jrs帮忙看看
假如他们同时掉水里
还可以这么玩
这是赤裸裸的讽刺吧?
虎扑还能不能干了?
岳母做的对吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的