安东尼·戴维斯现身菲尔·汉迪的训练营,看上去身材保持得不错!!!

46回复/ 1540981 浏览
沐雨橙风qw(58级)楼主2024-06-28 08:56:23发布于四川
安东尼·戴维斯现身菲尔·汉迪的训练营,看上去身材保持得不错!!!沐雨橙风qw 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

我先来,浓眉不高兴了

我先来,浓眉不高兴了

亮了(90)
查看评论(3)

汉迪回来吧

汉迪回来吧

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我先来,浓眉不高兴了

我先来,浓眉不高兴了

亮了(90)
查看评论(3)

汉迪回来吧

汉迪回来吧

亮了(28)
查看评论(1)

戴爹继续保持健康

戴爹继续保持健康

亮了(10)

像极了突然被叫上讲台,无所适从的乖孩子

亮了(6)
查看评论(1)

瘦了

瘦了

亮了(8)

季后赛C麻了,博客表态想一直呆在湖人,不会还有人要说啥吧

亮了(0)
查看评论(1)

AD还是19–20赛季最帅啊,这两年越来越像个大叔了。

AD还是19–20赛季最帅啊,这两年越来越像个大叔了。

亮了(5)
查看评论(1)

我们喜欢把毛巾挂在腰上,他们喜欢把毛巾挂在前面

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @爱吃乳鸽不能写在Id么还拒绝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在湖管赶紧围绕他打造阵容,浓眉需要有3的侧翼领防人,需要突破和投射都兼顾的后卫,不要太抠门了,按照现在湖人阵容必然浪费浓眉巅峰期。
先用八村和27年前4,把塞克斯顿弄过来。不然没有突破型后卫改变防线,浓眉拿球位置就没舒服过

现在湖管赶紧围绕他打造阵容,浓眉需要有3的侧翼领防人,需要突破和投射都兼顾的后卫,不要太抠门了,按照现在湖人阵容必然浪费浓眉巅峰期。
先用八村和27年前4,把塞克斯顿弄过来。不然没有突破型后卫改变防线,浓眉拿球位置就没舒服过

亮了(12)
查看评论(2)

大眉毛加油啊

大眉毛加油啊

亮了(0)
引用 @ElvisPresleyy 发表的:
只看此人

我先来,浓眉不高兴了

[图片]

查看更多

我先来,浓眉不高兴了

可能还在等5090和黑神话悟空

可能还在等5090和黑神话悟空

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0755385675 发表的:
只看此人

现在湖管赶紧围绕他打造阵容,浓眉需要有3的侧翼领防人,需要突破和投射都兼顾的后卫,不要太抠门了,按照现在湖人阵容必然浪费浓眉巅峰期。先用八村和27年前4,把塞克斯顿弄过来。不然没有突破型后卫改变防线,浓眉拿球位置就没舒服过

这些都不如一个保罗。而且湖人除了选秀权没有筹码。

亮了(2)
查看评论(1)

今天没打游戏肯定不开心

今天没打游戏肯定不开心

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SKTelecomT1俱乐部 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国内白色长条状挂前面寓意可不太好

国内白色长条状挂前面寓意可不太好

亮了(0)

戴爹这个发型不错 别换了

戴爹这个发型不错 别换了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @是他不是她 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

像学长回到母校,无所适从地给学弟讲话

像学长回到母校,无所适从地给学弟讲话

亮了(0)

是减了吗

是减了吗

亮了(0)

这是有了新纹身吗

这是有了新纹身吗

亮了(0)
引用 @鸽子队主力中锋 发表的:
只看此人

保罗除了传球还有啥用

保罗除了传球还有啥用

亮了(0)
查看评论(1)
Re:安东尼·戴维斯现身菲尔·汉迪的训练营,看上去身材保持得不错!!!
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
Marc Stein:詹姆斯希望吸引克莱-汤普森加盟湖人
大家认为瓦兰值得全额中产吗? ​​​
克莱,哈登,瓦蓝,德罗赞这赛季的集锦谁有啊
很多湖密没明白一点,詹姆斯跟湖人管理层为什么想要汤普森
我向天祈祷,来个哈登
这么多人嫌弃克莱?
签换首选迈尔斯布里奇斯
这几个能来一个就满足了
瓦兰中产引入的可能性最大吧
关于湖人休赛季签约阵容
湖人专区最新帖
克莱,哈登,瓦蓝,德罗赞这赛季的集锦谁有啊
我向天祈祷,来个哈登
梭哈
立贴为证 年年有意 一个也签不到
老詹自降薪!想组建新的湖人F4???
我实在想不明白 大伙为什么会质疑詹姆斯的选择?
这几个能来一个就满足了
勇士的大佛功勋就让勇士承受着吧,你们着什么急?
哈登的下一站会是哪里?
能否理解成老詹自掏腰包在补强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的