布泽利斯未来会穿00号球衣

23回复/ 125949 浏览
芝加哥库里他兄弟(16级)楼主2024-06-28 07:47:29发布于中国香港
布泽利斯未来会穿00号球衣芝加哥库里他兄弟 发表在公牛专区 https://bbs.hupu.com/bulls

全部回帖

收起

双蛋特工

双蛋特工

亮了(8)

布泽力司为什么选择0号球衣?

亮了(0)
查看评论(1)

不错啊……

不错啊……

亮了(0)

这些年你牛好像都没人穿过这么大号码吧

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @人有腹肌六块我有小腹三层 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

酋长穿过

酋长穿过

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

“酋长”罗伯特-帕里什在90年代跟随我牛夺冠时穿过这个号码……

“酋长”罗伯特-帕里什在90年代跟随我牛夺冠时穿过这个号码……

亮了(6)
引用 @烈焰玫瑰Rose 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有点久远。

有点久远。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @JR清风吹向 发表的:
只看此人

有点久远。

[图片]

查看更多

有点久远。

96-97赛季……28年前(。ӧ◡ӧ。)

亮了(0)
查看评论(1)

夺冠的前兆?

夺冠的前兆?[吃瓜][吃瓜]

亮了(5)
引用 @暴力小瓶盖儿 发表的:
只看此人

那时候央视好像只有总决赛才有直播

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

那时候地方台有播,不过很多是录播。

那时候地方台有播,不过很多是录播。

亮了(4)

居然会选蛋蛋号

居然会选蛋蛋号

亮了(2)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是100号,不是0号吧!

这是100号,不是0号吧!

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

也不是,央视96年11月开始直播……
每周六上午9点《赛场纵横》播出一场……

也不是,央视96年11月开始直播……
每周六上午9点《赛场纵横》播出一场……

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

多数都是我牛的比赛……
那个时候很多地方台也播出,比如我们这边辽宁有线一套就播出ESPN的很多比赛……

多数都是我牛的比赛……
那个时候很多地方台也播出,比如我们这边辽宁有线一套就播出ESPN的很多比赛……

亮了(0)

这个也是芝加哥人好像

这个也是芝加哥人好像

亮了(0)
查看评论(1)

所以,明年公牛場上可能同時有3個0.....

所以,明年公牛場上可能同時有3個0.....

亮了(2)
引用 @艾廖 发表的:
只看此人

这个也是芝加哥人好像

[图片]

查看更多

这个也是芝加哥人好像

这是谁?头像怎么是阿赞

这是谁?头像怎么是阿赞

亮了(0)
Re:布泽利斯未来会穿00号球衣
虎扑游戏中心
公牛专区最热帖
【欢迎回归】帕威丨2023-2024赛季得分集锦
公牛和湖人交易德罗赞?
一分钟快问快答让你了解布泽利斯
PW达成口头续约协议后。你牛总薪金突破二档土豪线
据联盟人士透露:帕特里克威廉姆斯打算签下一份五年9000万顶薪重返公牛
关于阿赞去洛城的一些看法
…拉文要不愿意去活塞,就让德罗赞去活塞吧?
不知道各位期待帕威新赛季能打出什么样的表现?
明天公牛队将和德罗赞和PW开始最后谈判,可能几天内会达成协议
【杀手时刻】赞老湿|2023-2024赛季关键球集锦
公牛专区最新帖
一分钟快问快答让你了解布泽利斯
PW达成口头续约协议后。你牛总薪金突破二档土豪线
据联盟人士透露:帕特里克威廉姆斯打算签下一份五年9000万顶薪重返公牛
帕威便宜续约,是为了吞下阿赞和拉文的合同吗
帕威这合同,确定公牛一个首发位置了吧,球权会增加嘛
【欢迎回归】帕威丨2023-2024赛季得分集锦
公牛好惨
【杀手时刻】赞老湿|2023-2024赛季关键球集锦
[流言板]帕威以40+%的三命中率命中200+记三分,队史自科沃尔后首位
不知道各位期待帕威新赛季能打出什么样的表现?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的