我侠选中的阿金萨怎么有种半兽人法里埃德的既视感

26回复/ 916518 浏览
kaihavertz29(30级)楼主2024-06-28 06:50:51
我侠选中的阿金萨怎么有种半兽人法里埃德的既视感kaihavertz29 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

法里埃德那时候是真的猛,我们这个能不能达到克劳德的实力都难说

法里埃德那时候是真的猛,我们这个能不能达到克劳德的实力都难说

亮了(55)
查看评论(2)
引用 @潇洒大木头 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

能成克劳德就赚大发了

能成克劳德就赚大发了[奸笑]

亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(55)
查看评论(2)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

能成克劳德就赚大发了

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @桀骜独行 发表的:
只看此人

我记得当时我说克劳德能不能成为法里埃德,然后一群老哥说能立足nba不错了

我记得当时我说克劳德能不能成为法里埃德,然后一群老哥说能立足nba不错了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

查看更多

次轮打成克劳德那不爽飞

次轮打成克劳德那不爽飞

亮了(9)
查看评论(2)

10几年前队里就有一个叫阿金萨的

亮了(2)
查看评论(3)

没什么可期待的

没什么可期待的

亮了(2)
查看评论(1)

夏联打打看,传奇队先练级

夏联打打看,传奇队先练级

亮了(0)
引用 @毛里奇奥兰扎罗 发表的:
只看此人

没什么可期待的

没什么可期待的

我也这么认为?。

我也这么认为?。

亮了(0)
引用 @基大师唯一的亲儿子克勒贝尔 发表的:
只看此人

这个是那个阿金萨的侄子

这个是那个阿金萨的侄子

亮了(2)
查看评论(1)

粗糙的霸王龙

粗糙的霸王龙

亮了(0)

长得像个防守悍将

长得像个防守悍将

亮了(0)

不像,阿金萨是个能持球的前锋

不像,阿金萨是个能持球的前锋

亮了(0)

只看脸不看发型的话,像布莱德索

只看脸不看发型的话,像布莱德索

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DAL33 发表的:
只看此人

次轮打成克劳德那不爽飞

次轮打成克劳德那不爽飞

克劳德也是次轮

克劳德也是次轮

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @凯尔希saber 发表的:
只看此人

这个是那个阿金萨的侄子

这个是那个阿金萨的侄子

我看说是堂弟呀

我看说是堂弟呀

亮了(0)
引用 @DAL33 发表的:
只看此人

次轮打成克劳德那不爽飞

次轮打成克劳德那不爽飞

3d球员次轮的不少

3d球员次轮的不少

亮了(0)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0812294399 发表的:
只看此人

克劳德也是次轮

克劳德也是次轮

约基奇也是

约基奇也是

亮了(5)
只看此人

也是法国的 大高个 后来去了鹈鹕吧

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
Re:我侠选中的阿金萨怎么有种半兽人法里埃德的既视感
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
关于汤普森的交易,作为,十年独行侠球迷,外加东契奇球迷说两句。
认真的聊一下克莱
总决赛,哪是防守问题,就是进攻问题,进攻拉成什么样,除了东欧,内线凿不了,外线不敢投,有克莱至少有个敢投能投的…
季后赛三架天马!莱弗利+加福德+小琼斯季后赛暴扣合集
stein:独行侠会给克莱很高的战术地位,这很吸引他,湖人也明白这点
如果约什格林单换克莱可以接受
谈下克莱吧
小琼斯的续约怎么还没动静?
Shams:霍姆斯已经拒绝球员选项,与奇才新签2年2590万合同
明年首发东欧汤pj来福,替补家福 格莱姆斯 艾克萨姆 布罗格登 维金斯,在西部第一梯队还是有一战之力的
独行侠专区最新帖
我牛是否有空间签下pg?
认真的聊一下克莱
Shams:霍姆斯已经拒绝球员选项,与奇才新签2年2590万合同
能不能全都要 格林签换克莱、特例续约小琼斯、两个首轮梭哈第三球星
管理层太想赢凯尔特人了只能赌一把汤普森了别骂了
追汤普森应该也是退而求其次了
明年首发东欧汤pj来福,替补家福 格莱姆斯 艾克萨姆 布罗格登 维金斯,在西部第一梯队还是有一战之力的
现在就到了经典的,球迷和经理谁更懂球环节了!
关于汤普森的交易,作为,十年独行侠球迷,外加东契奇球迷说两句。
如果约什格林单换克莱可以接受
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的