珍惜惠特莫尔吧

14回复/ 710391 浏览
zgsamy(16级)楼主2024-06-27 22:43:16发布于上海
珍惜惠特莫尔吧zgsamy 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

全部回帖

收起

年轻几个月

年轻几个月[捂脸][捂脸]

亮了(5)

斜坡德在今年前10里算老的,这是我认为美中不足的地方。不过该支持要支持

斜坡德在今年前10里算老的,这是我认为美中不足的地方。不过该支持要支持

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雷克萨斯萨克雷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刚满20,挺年轻了

刚满20,挺年轻了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @来到宦官当道的火区 发表的:
只看此人

刚满20,挺年轻了

刚满20,挺年轻了

我只对比今年的前十顺位,斜坡德仅次于扎克伊迪、克林根,排前十里第三老。
不是特别紧要,所以我称之为美中不足

我只对比今年的前十顺位,斜坡德仅次于扎克伊迪、克林根,排前十里第三老。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我只对比今年的前十顺位,斜坡德仅次于扎克伊迪、克林根,排前十里第三老。不是特别紧要,所以我称之为美中不足

他这个投篮水平,其他新秀给几年也练不出啊!我相信斯通说的,看到了他不一样的天赋

他这个投篮水平,其他新秀给几年也练不出啊!我相信斯通说的,看到了他不一样的天赋

亮了(2)
查看评论(1)

白魔的确应该是今年的状元。

白魔的确应该是今年的状元。

亮了(2)

伊森看着像英格拉姆

伊森看着像英格拉姆

亮了(0)
只看此人

我只说他的年龄稍微大了点,我没有半个字在讨论谁的水平。难道年纪大还是优势不成?

我只说他的年龄稍微大了点,我没有半个字在讨论谁的水平。难道年纪大还是优势不成?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

20岁还叫大,而且是刚满!你太挑剔了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

哥,我前提说了是对比今年的前10!
这个帖子在说惠特莫尔比斜坡德还年轻,你能不能搞搞清楚,不要为了反对而反对

哥,我前提说了是对比今年的前10!
这个帖子在说惠特莫尔比斜坡德还年轻,你能不能搞搞清楚,不要为了反对而反对

亮了(0)
只看此人

我都说了《该支持要支持》、《美中不足》,理解不了就算了

我都说了《该支持要支持》、《美中不足》,理解不了就算了

亮了(0)

这个图,伊森得在上头,年纪大

这个图,伊森得在上头,年纪大[奸笑]

亮了(0)

几个月的大小真那么重要吗???

几个月的大小真那么重要吗???

亮了(2)

可能有些人不爱听,但惠特魔尔就算现在重新去参选,也进不了前三

可能有些人不爱听,但惠特魔尔就算现在重新去参选,也进不了前三

亮了(4)
Re:珍惜惠特莫尔吧
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
大量选秀权 梭哈 过了巅峰明星 要慎重 太阳现在就是 选秀权也没了 成绩也不行 还交着奢侈税
乔治进入自由球员市场了!
选秀日揭示了火箭高管的建队逻辑
明天凌晨自由市场开启,窝火会有啥动作?
看来谢泼德也更爱打快节奏篮球,跟申京会不会不搭
马刺这种建队模式 真不错 瓦塞尔 约翰逊 文班 都是自己培养的 不会透支未来换明星 GDP也是自己培养的 火箭太着急了
德州三强 只有火箭运气不好 独行侠交易来东契奇 马刺给状元了 选文班亚马 都有建队核心了
现在看来,卧龙凤雏谁是更强的那一位?
细品老鹰和篮网觉得:默里不是贱卖,大桥也不是天价虚高
明天自由市场开启,我火会有大动作吗?
火箭专区最新帖
明早六点
大量选秀权 梭哈 过了巅峰明星 要慎重 太阳现在就是 选秀权也没了 成绩也不行 还交着奢侈税
德州三强 只有火箭运气不好 独行侠交易来东契奇 马刺给状元了 选文班亚马 都有建队核心了
谢泼德和威少罗斯沃尔体测对比
下赛季西部排名预测,敬请指正
不看下APP,我还以为这是贷款论坛呢,一场比赛没打就比肩传奇了,我想问下这些人是不是传奇粉啊
马刺这种建队模式 真不错 瓦塞尔 约翰逊 文班 都是自己培养的 不会透支未来换明星 GDP也是自己培养的 火箭太着急了
来来来,兄弟们讨论一下分组对抗(乐透)vs(中段),哪队能赢?
现在看来,卧龙凤雏谁是更强的那一位?
下个赛季,替补如果这阵容,对手会不会绝望
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的