年龄19.6,194cm76kg,原地74助跑96。正常增重到90kg还是中等偏瘦体型。满分10的话。

33回复/ 137342 浏览
NBA英雄全芯智造(59级)楼主2024-06-27 22:33:31发布于江西
年龄19.6,194cm76kg,原地74助跑96。正常增重到90kg还是中等偏瘦体型。满分10的话。NBA英雄全芯智造 发表在雄鹿专区 https://bbs.hupu.com/bucks

这些回帖亮了

收起

就是个0分垃圾,打不出来的,就算打出来了,字母还在吗?请问?

就是个0分垃圾,打不出来的,就算打出来了,字母还在吗?请问?

亮了(37)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(37)
查看评论(1)

我其实有点想提问鹿密 鹿今年选这个是为了利字走人之后重建准备的潜力股么~ 选的我是一脸懵逼

我其实有点想提问鹿密 鹿今年选这个是为了利字走人之后重建准备的潜力股么~ 选的我是一脸懵逼

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @柯哀腐乳毛利兰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我甚至感觉都不会给合同

我甚至感觉都不会给合同

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NBA英雄全芯智造 发表的:
只看此人

我甚至感觉都不会给合同

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我甚至感觉都不会给合同

首轮不给是不可能的 那等于自己浪费一个签 虽然现在看起来没啥区别

首轮不给是不可能的 那等于自己浪费一个签 虽然现在看起来没啥区别

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我看了总经理的采访了,你知道他说啥吗?他说现在球队很强,刚好有环境培养他,这是纯弱智吧,摊上他真是倒了血霉了

我看了总经理的采访了,你知道他说啥吗?他说现在球队很强,刚好有环境培养他,这是纯弱智吧,摊上他真是倒了血霉了

亮了(14)

这弹跳挺一般啊

这弹跳挺一般啊

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1454632199 发表的:
只看此人

人家去年还是五星同届前十五,只是在nfl打的稀碎,雄鹿选他看重的就是高中时的履历

人家去年还是五星同届前十五,只是在nfl打的稀碎,雄鹿选他看重的就是高中时的履历

亮了(7)
查看评论(4)
引用 @红温坚果 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

五星高中生多了去了,水的不也是一大堆

亮了(14)
查看评论(2)

他的动作跟球风都是模仿杰伦格林的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

emmm,其实快船21年也干过这事,不过人家是用51顺位选择的小bi 这种球员基本上没有正向作用,何况你鹿用的是23顺位,这可能是你鹿休赛期最大补强

emmm,其实快船21年也干过这事,不过人家是用51顺位选择的小bi 这种球员基本上没有正向作用,何况你鹿用的是23顺位,这可能是你鹿休赛期最大补强

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @飛天大南瓜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不止是模仿,十岁时这俩就认识,训练都在一块练

不止是模仿,十岁时这俩就认识,训练都在一块练

亮了(2)
只看此人

去年前十五今年小年参选,鹿拿23号签刮刮彩票有什么问题吗??这选秀质量你指望雄鹿能选到特别有用的人才??交易才是重点,选他只是尝试

去年前十五今年小年参选,鹿拿23号签刮刮彩票有什么问题吗??这选秀质量你指望雄鹿能选到特别有用的人才??交易才是重点,选他只是尝试

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

艹 这玩意不都送的

艹 这玩意不都送的

亮了(4)
引用 @中距离之神9L罚比德 发表的:
只看此人

这弹跳挺一般啊

这弹跳挺一般啊

一般的很,看集锦都能看出来

一般的很,看集锦都能看出来

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那不一定,你选成熟即战力谁知道会不会有人能帮上忙,哪怕是常规赛分担压力也是很好的,他是一定明年上不了场的,这个签在选了他的那个一刻就变成了0

那不一定,你选成熟即战力谁知道会不会有人能帮上忙,哪怕是常规赛分担压力也是很好的,他是一定明年上不了场的,这个签在选了他的那个一刻就变成了0

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

五星前十五只是那一届学生里面,美国主流媒体把他定星定成五星,而不是去年他有参选资格。多少个所谓全美第一高中生大学打了一年然后唰唰往下掉的 去年骑士选的贝茨 21年快船选的小波士顿 甚至21年窝火落选秀尼皇都是当年那一届的五星高中生里面名次靠前的。说白了捡漏这个逻辑适用于顺位多刮着玩,而不是正儿八经去赌他的天赋

五星前十五只是那一届学生里面,美国主流媒体把他定星定成五星,而不是去年他有参选资格。多少个所谓全美第一高中生大学打了一年然后唰唰往下掉的 去年骑士选的贝茨 21年快船选的小波士顿 甚至21年窝火落选秀尼皇都是当年那一届的五星高中生里面名次靠前的。说白了捡漏这个逻辑适用于顺位多刮着玩,而不是正儿八经去赌他的天赋

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

这硬件,投射,动态,跟彩票没什么关系,两年能打上发展联盟的主力都算打出来了

这硬件,投射,动态,跟彩票没什么关系,两年能打上发展联盟的主力都算打出来了

亮了(0)
只看此人

在这小年你能保证谁是即战力能稳定轮换???交易好了自由球员签好了才是关键

在这小年你能保证谁是即战力能稳定轮换???交易好了自由球员签好了才是关键

亮了(6)

这个休赛期给我赶紧增重增肌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @字母再度捧杯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

增肌和调整投篮方式就是他新秀合同的主要任务。

增肌和调整投篮方式就是他新秀合同的主要任务。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:年龄19.6,194cm76kg,原地74助跑96。正常增重到90kg还是中等偏瘦体型。满分10的话。
虎扑游戏中心
雄鹿专区最热帖
自由市场雄鹿会选择谁?
NBA自由市场开启
你们觉得大聪明弄来当个替补中锋怎么样
据说利拉德打的好狂吹,打的差没人黑?
真的假的
勇士区里看到的
虽然差得挺多
雄鹿应该调整首发,让米德尔顿去带替补
我感觉我们应该降低点预期,做好没有大交易的准备
呼声越来越高了
雄鹿专区最新帖
你们觉得大聪明弄来当个替补中锋怎么样
我感觉我们应该降低点预期,做好没有大交易的准备
呼声越来越高了
虽然差得挺多
雷霆阿龙威金斯,打雄鹿首发2完全够了
目前尼禄的形势
自由市场雄鹿会选择谁?
看起来下赛季更重要的是增加阵容深度,替补席得有几个能打的才行
真的假的
今年的自由球员有点爆炸啊。乔。汤
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的