崩坏3这个技能简略功能,搁这开玩笑呢

10回复/ 93475 浏览
世界第一手游仙人(20级)楼主2024-06-27 20:09:53发布于浙江
崩坏3这个技能简略功能,搁这开玩笑呢世界第一手游仙人 发表在崩坏3 https://bbs.hupu.com/788

这些回帖亮了

收起

最简单的还是去把角色演示关卡打了。那个比较简单全面。

亮了(71)
查看评论(1)

这个文字说明我从入坑以来就从来没看过,全靠感觉操作,相信松雀的人相信她。

这个文字说明我从入坑以来就从来没看过,全靠感觉操作,相信松雀的人相信她。

亮了(35)

2.0后我就没看懂这一堆东西,都是按演示教学操作。。

亮了(18)

3年前我能熟读每个角色每个技能加成类型和触发方式甚至持续时间
现在我只能记住哪里亮了点哪里,天命讲堂都不想看了

3年前我能熟读每个角色每个技能加成类型和触发方式甚至持续时间

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(71)
查看评论(1)
引用 @阿娜丝塔夏 发表的:
只看此人

道理是这个道理,但总还是有知其然并且知其所以然的念头

道理是这个道理,但总还是有知其然并且知其所以然的念头

亮了(5)

亮了(18)

亮了(35)

亮了(16)

简略只是不列出具体数值

这种机制类技能的描述就是那么长,没法缩短。

简略只是不列出具体数值

这种机制类技能的描述就是那么长,没法缩短。

亮了(12)

我直接1比1复刻教程操作手法,我到现在都不知道崩三角色的技能具体是啥

我直接1比1复刻教程操作手法,我到现在都不知道崩三角色的技能具体是啥

亮了(6)

我到现在都没把星之环什么分野什么玩意的搞明白,问文案也看不明白,它那教学打完我也没明白

我到现在都没把星之环什么分野什么玩意的搞明白,问文案也看不明白,它那教学打完我也没明白

亮了(6)
查看评论(1)

我四五年前就完全不看技能描述了,直接打试用来了解角色不香吗

我四五年前就完全不看技能描述了,直接打试用来了解角色不香吗

亮了(2)
引用 @ddtygs 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

星之环简述

你还别说,这个我之前刷到一个视频,讲挺清楚的还。星之环这套系统挺有意思的

星之环简述

你还别说,这个我之前刷到一个视频,讲挺清楚的还。星之环这套系统挺有意思的

亮了(0)
Re:崩坏3这个技能简略功能,搁这开玩笑呢
虎扑游戏中心