blg左手和jdg左手真的是一个人吗? 106回复/ 3942243 浏览

全部回帖

收起
引用 @龙无名 发表的:
只看此人

需要替补打野了,今年就没正常过

需要替补打野了,今年就没正常过

我早说了wei是lpl最强打野,一堆人喷我。就只会看战绩,我寻思人家什么队友你什么队友

我早说了wei是lpl最强打野,一堆人喷我。就只会看战绩,我寻思人家什么队友你什么队友

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @hyc_zy 发表的:
只看此人

你不会以为去年一整年jd能擒blg全是左手一人功劳吧?左手就是队友强我就强,队友不行我就不行,极度吃队友发挥和实力

你不会以为去年一整年jd能擒blg全是左手一人功劳吧?左手就是队友强我就强,队友不行我就不行,极度吃队友发挥和实力

你要笑死我,去年夏绝不是左手妮蔻杰斯力挽狂澜,奄奄一息的jdg还想连贯

你要笑死我,去年夏绝不是左手妮蔻杰斯力挽狂澜,奄奄一息的jdg还想连贯

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @墨影岚山 发表的:
只看此人

电竞奶嘴,我还以为今天tes打比赛呢

[图片]

查看更多

电竞奶嘴,我还以为今天tes打比赛呢

我只在水鬼游行时出来捉鬼

我只在水鬼游行时出来捉鬼

亮了(0)

这就是我常说的,lol是五人游戏,没有看片尺帝米神,左手显得也并不是很强,今年换牙膏过去,牙膏状态也显得很好,不像是去年在blg那个混子了

这就是我常说的,lol是五人游戏,没有看片尺帝米神,左手显得也并不是很强,今年换牙膏过去,牙膏状态也显得很好,不像是去年在blg那个混子了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @千歳春樹 发表的:
只看此人

左手都成半个打野了,节奏要他带。

[图片]

查看更多

左手都成半个打野了,节奏要他带。

有时候真的看不下去左手这样,但是又想到他是一个中单加打野,倒也无奈

有时候真的看不下去左手这样,但是又想到他是一个中单加打野,倒也无奈

亮了(4)
引用 @Chdht 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你还活在两年前

你还活在两年前

亮了(8)

牙膏是那种沉稳型的,不会犯错,能稳的住,左手是自适应天赋,去那个队就瞬间融入了

牙膏是那种沉稳型的,不会犯错,能稳的住,左手是自适应天赋,去那个队就瞬间融入了

亮了(0)
引用 @老子你科年轻 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

牙膏春季赛状态好???

牙膏春季赛状态好???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @啾咪啾咪啾咪啾啾啾 发表的:
只看此人

牙膏去年赢得geng进的4强,今年blg还能四强吗

[图片]

查看更多

虽然牙膏去年确实不错,但是也得充分考虑多兰和花生的作用

亮了(17)
查看评论(1)

上野俩少爷能怎么办呢

上野俩少爷能怎么办呢

亮了(0)
引用 @别住你那信息茧房了 发表的:
只看此人

不是要考虑到高东彬的犯法式BP?皇子兰博发条,能放出这三个英雄在同一边,坐牢都不过分。

不是要考虑到高东彬的犯法式BP?皇子兰博发条,能放出这三个英雄在同一边,坐牢都不过分。

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

两年前确实是 近两年还得是kanavi吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @啾咪啾咪啾咪啾啾啾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年gg输,教练第一锅。他那bp,狗上去都能做

去年gg输,教练第一锅。他那bp,狗上去都能做

亮了(4)

以后lpl中路,就要看海超奶油香克斯了。scout小虎左手这些,都变捞了

以后lpl中路,就要看海超奶油香克斯了。scout小虎左手这些,都变捞了

亮了(0)

左手在jdg碰到了工具人版本啊,狐狸安妮妮蔻小法什么的,右手那个版本不太行。

左手在jdg碰到了工具人版本啊,狐狸安妮妮蔻小法什么的,右手那个版本不太行。

亮了(0)
引用 @虎扑JR2089499068 发表的:
只看此人

kanavi不如wei一根,你看看队友互换片➗不得被打出💩连个weiwei捞赞都打不过的货色

kanavi不如wei一根,你看看队友互换片➗不得被打出💩连个weiwei捞赞都打不过的货色

亮了(2)
引用 @虎扑JR2089499068 发表的:
只看此人

说这么多又是只会看战绩

说这么多又是只会看战绩

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说这么多又是只会看战绩

[图片]

查看更多

说这么多又是只会看战绩

论表现也是

论表现也是[擦汗]

亮了(0)
Re:blg左手和jdg左手真的是一个人吗?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
【直播】XDD谈JKL事件:老一辈电竞人能吃苦,那肯定有世界冠军吧
[流言板]BLG晒选手照片并配文:沙特电竞世界杯,启程
如何评价滔搏还没有出发 必须安排2号去 酒店不报销
jkl也应该感受一下,自己随便说一句话就被喷的感觉了
一直很好奇Gumayusi粉丝到底粉他哪里?
u1s1,星际二怪 突然嘲讽lol挺没道理的。。。
为何别的圈子都看不上英雄联盟,还是因为太简单了
[JR热议]看到队友大乱斗选出什么英雄,你觉得这把很难获胜?
全网高手们黑铁上大师挑战,是否能说明只要你够强不可能被elo影响
lol确实不太适合被称作一个电子竞技项目
英雄联盟最新帖
登峰组赛程啥时候出啊,期待强强对决
lol确实不太适合被称作一个电子竞技项目
两天没来。JK那点事还在屠版呀,真顶级流量?
作为一个以前看scboy 的观众
现在的电竞选手都这么矫情的吗?
Dota2商务舱行,lol自费升舱不行
哥哥这点破事还在b站热搜挂着,挂一天了
Uzi和Jkl现在谁的身材更好?
这辈子没见过这么恶心的大乱斗阵容
哥几个在这讨论半天,滔搏还没去沙特呢,今天飞
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的