汉堡王在国内历史地位如何 584回复/ 48357427 浏览

全部回帖

收起
引用 @7tastic 发表的:
只看此人

原味鸡是goat原味鸡是真的goat

[图片]

查看更多

原味鸡是goat原味鸡是真的goat

原味鸡最近几年越来越差了,徒有其表,销量很高但是质量越来越差

原味鸡最近几年越来越差了,徒有其表,销量很高但是质量越来越差

亮了(0)
引用 @条野泰恒gz 发表的:
只看此人

吃2个还行,多了巨腻,太甜了

吃2个还行,多了巨腻,太甜了

现在好吃的太多了,嘴刁了,吃多了感觉腻。十多年前甚至20年前吃次肯德基蛋挞感觉惊为天人

现在好吃的太多了,嘴刁了,吃多了感觉腻。十多年前甚至20年前吃次肯德基蛋挞感觉惊为天人

亮了(0)
引用 @你在教我做事锕 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

恕我直言,还不如我CBA王朝 华莱士

恕我直言,还不如我CBA王朝 华莱士

亮了(0)
引用 @人妻爱好 发表的:
只看此人

麦当劳有麦辣鸡腿堡和板烧鸡腿堡这两个超巨,虽然无法争夺goat,但在一起也是拿了三连冠的,没必要再加一个化学反应不太好的进来争

[图片]

查看更多

麦当劳有麦辣鸡腿堡和板烧鸡腿堡这两个超巨,虽然无法争夺goat,但在一起也是拿了三连冠的,没必要再加一个化学反应不太好的进来争

M的超巨,应该是(老版)巨无霸。现在别说麦辣了,一切都没了。可能也就双鱼还可以一战

M的超巨,应该是(老版)巨无霸。现在别说麦辣了,一切都没了。可能也就双鱼还可以一战

亮了(0)
引用 @皇马王子东契奇 发表的:
只看此人

别瞎黑,人家皇堡虽然实力第一,但是也没有抛下队友去麦当劳组团

别瞎黑,人家皇堡虽然实力第一,但是也没有抛下队友去麦当劳组团

大嘴安格斯才是goat

大嘴安格斯才是goat

亮了(0)
引用 @流浪剑客是我爸爸 发表的:
只看此人

以前的皇堡巨大,现在绝逼小了

以前的皇堡巨大,现在绝逼小了

但现在一个也够吃了,加杯小可乐,我是够够的了

但现在一个也够吃了,加杯小可乐,我是够够的了

亮了(2)
引用 @虎扑JR1211008808 发表的:
只看此人

原味鸡真正封神的是,把以前不需要的边角料当成产品大卖出去,这个真是KFC管理层从二轮秀发掘出来打出来MVP

[图片]

查看更多

原味鸡真正封神的是,把以前不需要的边角料当成产品大卖出去,这个真是KFC管理层从二轮秀发掘出来打出来MVP

我嘞个约鸡奇

我嘞个约鸡奇

亮了(2)
引用 @李贺贺贺贺 发表的:
只看此人

我觉得肯德基就是名大于实的水货[奸笑]

我觉得肯德基就是名大于实的水货[奸笑]

已经打出来不算水货

已经打出来不算水货

亮了(0)
引用 @何以康桥默 发表的:
只看此人

葡挞真的历史级超巨!

葡挞真的历史级超巨!

买的配方,T0

买的配方,T0

亮了(0)
引用 @虎扑JR1088466580 发表的:
只看此人

汉堡是挺大。但每次还没吃完就有点腻了

[图片]

查看更多

我可以吃两个大皇堡!

我可以吃两个大皇堡!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

鸡肉堡不评价,但汉堡王便宜有12.5的皇堡,一个能吃饱,贵的安格斯,哪个价位都是吊打kfc和m的牛肉堡啊

鸡肉堡不评价,但汉堡王便宜有12.5的皇堡,一个能吃饱,贵的安格斯,哪个价位都是吊打kfc和m的牛肉堡啊

亮了(0)

大学做过兼职 其他不敢说 卫生肯定过关

大学做过兼职 其他不敢说 卫生肯定过关

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

大啥啊,都快缩成门钉肉饼了

大啥啊,都快缩成门钉肉饼了

亮了(0)

咖啡有毒

咖啡有毒

亮了(0)

没有地位,做的挺烂
不过我喜欢吃哈哈

没有地位,做的挺烂
不过我喜欢吃哈哈

亮了(0)
引用 @何以康桥默 发表的:
只看此人

葡挞真的历史级超巨!

葡挞真的历史级超巨!

蛋挞连KFC的首发都进不了

蛋挞连KFC的首发都进不了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @时庸 发表的:
只看此人

Win a real crown.

[图片]

查看更多

Win a real crown.

亮了(2)

吃过一次,吃不惯

吃过一次,吃不惯

亮了(0)
Re:汉堡王在国内历史地位如何
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
努力几个月五公里终于跑进三十分钟。
女生170cm 144斤算胖吗?
西安人民的弗罗里达
第一次做伴娘,需要注意什么?
白银连环杀人案主犯的真实影像,看守所内进行心理测试,留下一幅画至今无人能解
小舅子暴打姐夫,这段婚姻还能持续下去吗?
感觉上不了警校这辈子看不了希望
中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
一人说一个,除了低级欲望之外有什么事情是干完很爽的?
步行街主干道最新帖
英国政府,你为什么不给自己戴皇冠?不说自己是世界第一第二第三?
跨境电商转正
《脾气不好》,《有点慢热》这些不是优点的东西,为什么女生喜欢写在自我介绍上?
努力几个月五公里终于跑进三十分钟。
轩哥回家!
长大后的你心情不好会干嘛
十球九不中的女生男生愿意一起打球吗?会不会嫌弃?
现在孩子的教育成本真高啊,刚上初一的女儿花了五万学的舞,大家觉得值吗
问一下上岸的老哥们英语一的情况
街上好多被绿的,有没有睡过别人老婆的。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的