人类快感排行榜前20,这个榜单如何 458回复/ 50560842 浏览

全部回帖

收起
引用 @一支劲旅 发表的:
只看此人

听歌真低了吧

听歌真低了吧

听歌得分时候,有时候听歌会很烦,或者说听到不合适的歌会更烦

听歌得分时候,有时候听歌会很烦,或者说听到不合适的歌会更烦

亮了(0)
引用 @鬼肉拌面加十个面 发表的:
只看此人

如同独自的一趟旅行,旅途中的点点滴滴,当到达终点之后一种收获感,并再次回味途中的故事

[图片]

查看更多

如同独自的一趟旅行,旅途中的点点滴滴,当到达终点之后一种收获感,并再次回味途中的故事

旅行想获得快感,首要条件就是没有啥牵绊,自由自在,不然我真的不知道能有多爽

旅行想获得快感,首要条件就是没有啥牵绊,自由自在,不然我真的不知道能有多爽

亮了(0)
引用 @JCG23 发表的:
只看此人

输了也这么高吗

[图片]

查看更多

输了也这么高吗

输了想赢啊,想赢更多

输了想赢啊,想赢更多

亮了(0)

没有第一口可乐得吗

没有第一口可乐得吗

亮了(0)

发工资???

发工资???

亮了(0)
引用 @那抹绿色 发表的:
只看此人

fa 第二声

fa 第二声

快看吧 这有个文盲

快看吧 这有个文盲

亮了(8)
引用 @大王自己巡山 发表的:
只看此人

是做这个榜单的人没这方面经验

[图片]

查看更多

是做这个榜单的人没这方面经验

没有钓鱼

没有钓鱼

亮了(0)

其他不知道
工资到账,涨薪,打游戏胜利都没有健身爽。

其他不知道
工资到账,涨薪,打游戏胜利都没有健身爽。

亮了(0)
引用 @诚实可靠小郎君i 发表的:
只看此人

没有权利?

[图片]

查看更多

没有权利?

林则徐👓

林则徐👓

亮了(0)
引用 @想跟所有人忏悔 发表的:
只看此人

做这个的人纯纯意淫吧,sex排高点我没意见,但是比sex爽的事情太多了,都不用拿xd这种bug来压制。

[图片]

查看更多

做这个的人纯纯意淫吧,sex排高点我没意见,但是比sex爽的事情太多了,都不用拿xd这种bug来压制。

我提一个:瘪💩瘪了一路快要憋不住窜出来的时候,突然发现有个厕所进去脱裤子释放的那一瞬间

我提一个:瘪💩瘪了一路快要憋不住窜出来的时候,突然发现有个厕所进去脱裤子释放的那一瞬间

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

比如说赌博

比如说赌博

亮了(0)

对方还钱稳前二,等他真还了就是第一

对方还钱稳前二,等他真还了就是第一

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

十几年前在广东,有个老司机说xd比男欢女爱爽百倍…

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @梁静茹宁夏人 发表的:
只看此人

你这么一说我想起来今天看到的一个笑话,周末你很喜欢,下班你也很喜欢,那么周末下班岂不是能让你爽死

[图片]

查看更多

你这么一说我想起来今天看到的一个笑话,周末你很喜欢,下班你也很喜欢,那么周末下班岂不是能让你爽死

分娩加被蚊子咬

分娩加被蚊子咬

亮了(2)
引用 @那抹绿色 发表的:
只看此人

fa 第二声

fa 第二声

你想说这个吗?阀

你想说这个吗?阀

亮了(2)
引用 @zds918 发表的:
只看此人

sex也就那一下,我印象里,不说更爽,至少快感不输sex的就包括但不限于:在篮球比赛里面投进关键球,打了一个小时的LOL/Dota恩怨局大翻盘,在一群人面前完成装逼打脸等等

sex也就那一下,我印象里,不说更爽,至少快感不输sex的就包括但不限于:在篮球比赛里面投进关键球,打了一个小时的LOL/Dota恩怨局大翻盘,在一群人面前完成装逼打脸等等

你这属于特定了 那你和sex关键时候一比还是小巫见大巫了属于是

你这属于特定了 那你和sex关键时候一比还是小巫见大巫了属于是

亮了(0)
引用 @虎扑JR2029167287 发表的:
只看此人

说出你和司机的故事

说出你和司机的故事

亮了(0)

我说一个,绝症误诊

我说一个,绝症误诊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2029167287 发表的:
只看此人

老司机完事后提上裤子对你说的吧

老司机完事后提上裤子对你说的吧

亮了(0)

我看一个视频里讲过,据瘾君子本人描述,在吸du第二阶段得到的快感是百倍于性高潮的,所以想自己戒除du瘾是几乎不可能的

我看一个视频里讲过,据瘾君子本人描述,在吸du第二阶段得到的快感是百倍于性高潮的,所以想自己戒除du瘾是几乎不可能的

亮了(0)
Re:人类快感排行榜前20,这个榜单如何
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
看到外国人去东大旅行夸东大,就破防了
对于女人来说,有时候简单大方的搭配胜过花里胡哨、精装浓抹
《西游记》最感人的一集!
张家辉袒露心声:有鬼混的想法,但有贼心没贼胆
缘分,妙不可言!15年前的小朋友第一次坐飞机,要和漂亮小姐姐合影,15年后小伙子进入东航成为空姐的徒弟,同事!
敢在奥运开幕式这么玩的人,还引得全场,除了这位,估计也没谁了
其实现在在小县城生活是很正常的一件事吧
新冠后遗症太难受了,你有几个
不懂就问,徐静雨这种不婚主义是怎么解决需求的?
大家好啊,最近在减肥,女孩子脸胖胖的不好看啊,但是貌似健身并不能让自己脸变成瘦脸。有没有什么方法,能快速瘦脸啊。挺急急急的。。
步行街主干道最新帖
谷歌地图
如果你有这样的老婆该如何破局?
简单的生活才能幸福
姐姐生了个女baby可姐夫家姓牛,女孩子姓牛,怎么有好听的名字啊?
绝区零的帖子里面的c型曲线是什么意思?
刘亦菲和干爹20年了,记者20年也没找到证据,我们大论坛网友脑袋一想就是真的了。总结记者20年的努力不如网友脑袋想的有说服力
纯粹瞎几把买的。。。
我真没想到的啊
被垫脚崴脚了,有会看mri的兄弟吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的