国足球迷最重要的是要接受首战客战日本输5个不骂

30回复/ 115449 浏览
达拉斯米兰chow2001(92级)楼主2024-06-27 15:42:25发布于上海
国足球迷最重要的是要接受首战客战日本输5个不骂达拉斯米兰chow2001 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

id正确,内容正确

id正确,内容正确

亮了(51)

全部回帖

收起

龟吧

龟吧

亮了(0)

这么说吧如果德国欧洲杯冠军了,那你就说新科状元郎德国队都输小日本四球。

这么说吧如果德国欧洲杯冠军了,那你就说新科状元郎德国队都输小日本四球。

亮了(12)

id正确,内容正确

id正确,内容正确

亮了(51)

日本能赢中国两个已经是20年前了

亮了(2)
查看评论(2)

日韩怕什么就给他们什么,他们怕什么?功夫足球啊,只要不得红牌,随便铲,竞技体育还怕人说?尤其日本,五张红牌也就0比3,规则允许啊,我们跟日本队比赛不存在友谊,除非我们赢,平局也可以,你想赢我3个以上,那你得付出代价,中国人道德感太重,真正背包袱应该是日本队,别怪我们踢你,踢你算轻的了,看看你们历史上做的事

日韩怕什么就给他们什么,他们怕什么?功夫足球啊,只要不得红牌,随便铲,竞技体育还怕人说?尤其日本,五张红牌也就0比3,规则允许啊,我们跟日本队比赛不存在友谊,除非我们赢,平局也可以,你想赢我3个以上,那你得付出代价,中国人道德感太重,真正背包袱应该是日本队,别怪我们踢你,踢你算轻的了,看看你们历史上做的事

亮了(11)
查看评论(5)
引用 @小无知08 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

快30年了,本世纪没赢过

快30年了,本世纪没赢过

亮了(0)
引用 @分析 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以每次日本对上中国都是轻轻蹂躏,赢个一两球就收手了。
他们也怕,哈哈哈😂

他们也怕,哈哈哈😂

亮了(8)
查看评论(1)

划重点,远藤航出全力

划重点,远藤航出全力

亮了(4)

国足这些蛮劲球员并不怕日本男足。

国足这些蛮劲球员并不怕日本男足。

亮了(0)

看id知吹谁

看id知吹谁

亮了(4)
引用 @凯文是个很普通的名字 发表的:
只看此人

所以每次日本对上中国都是轻轻蹂躏,赢个一两球就收手了。他们也怕,哈哈哈😂

他们也怕,哈哈哈😂

毕竟踢残小日本没什么心理压力,踢残棒子我都觉得体育道德不太好,踢残小日本就纯是爽

毕竟踢残小日本没什么心理压力,踢残棒子我都觉得体育道德不太好,踢残小日本就纯是爽

亮了(0)
查看评论(1)

坏了,远藤航大发神威独进5球。

坏了,远藤航大发神威独进5球。

亮了(0)
引用 @用户1189740100 发表的:
只看此人

踢棒子还要讲道德?
如果你常看球,应该知道,
韩国是这个世界上最脏的球队没有之一。
又脏又无耻

踢棒子还要讲道德?
如果你常看球,应该知道,
韩国是这个世界上最脏的球队没有之一。
又脏又无耻

亮了(0)

输不了5个咋办

输不了5个咋办

亮了(0)
引用 @分析 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

每次赛前都这么想,结果每次赛后都说黑哨

每次赛前都这么想,结果每次赛后都说黑哨

亮了(6)
引用 @小无知08 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刚刚上届十二强赛不是有场就输两个了吗

刚刚上届十二强赛不是有场就输两个了吗

亮了(2)
查看评论(1)

就不懂了,日吹,什么时候能消停呢?

就不懂了,日吹,什么时候能消停呢?

亮了(0)

想多了,绝对不会输2个以上。

想多了,绝对不会输2个以上。

亮了(0)
Re:国足球迷最重要的是要接受首战客战日本输5个不骂
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]官方:马莱莱当选中超第16轮最佳球员
[流言板]中超:武汉三镇1-2南通支云,安东尼进球,卡隆破门
不懂就问,中超和英甲,谁水平高一些?
英国足球哥认为的中国球员水平
[流言板]穆斯卡特:比赛越深入我们体能越强势,今天很难不夸武磊
[流言板]记者:巴顿父亲于昨天凌晨去世,为不影响比赛家里瞒了他2天
[流言板]好久不见!傅欢上一次在中超联赛上场还是2022年6月
[流言板]武磊禁区倒钩破门梅开二度!海港2-1浙江
新球迷,请教一下中国金元足球是从哪年开始的呢
海港的巴尔加斯能规划吗?
中国足球最新帖
海港的巴尔加斯能规划吗?
沙拉维今年欧洲杯意大利都能踢主力,为啥当初被曹赟定死死按在板凳上?
艾克森年龄太大 会有其他归化球员加入么?
[流言板]重返老东家!官方:喀麦隆前锋马里加盟梅州客家
[流言板]记者:巴顿父亲于昨天凌晨去世,为不影响比赛家里瞒了他2天
伊万:晋级18强赛不是走过场;会努力让中国队踢出现代风格
[流言板]北青:国足不会在足协杯期间强征国脚,伊万继续重用年轻人
国足加油,拉爆孙兴民
说个鲁花虎扑就不行了?
国足18强想进球,不管有没有新人或新归化,必须加强这两个方面
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的