谢泼德最高光的一场比赛是?

22回复/ 88813 浏览
空信雨(8级)楼主2024-06-27 15:01:01发布于湖南
谢泼德最高光的一场比赛是?空信雨 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

肯定是2月28号91:89胜密西西比州大,谢泼德14中11,三分7中4,32分5助7助2帽2断,最后抛投绝杀。

肯定是2月28号91:89胜密西西比州大,谢泼德14中11,三分7中4,32分5助7助2帽2断,最后抛投绝杀。

亮了(38)
查看评论(2)

全部回帖

收起

不知道啊

不知道啊

亮了(4)

没有 印象……只知道疯三打的一塌糊涂 结果出局了

亮了(6)
查看评论(3)

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @北美路人王炸得 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拉了一场,被人黑到现在。。。。

亮了(10)
查看评论(1)

本来选秀顺位直逼状元,疯三拉胯表现被人一直黑

本来选秀顺位直逼状元,疯三拉胯表现被人一直黑

亮了(6)
引用 @那个拉风的男人回来了 发表的:
只看此人

忽然想起泰泰仅雄了一场,就顺位暴涨,被斯通带到我火。

亮了(0)
查看评论(5)

那就要说到火箭总决赛抢七,斜坡投中一记三井寿那样的三加一

那就要说到火箭总决赛抢七,斜坡投中一记三井寿那样的三加一

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

疯三打好点状元了

疯三打好点状元了

亮了(0)
引用 @davidwesley 发表的:
只看此人

5助和7助,一共12助

5助和7助,一共12助

亮了(6)
引用 @中文在线1990新 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

首轮30还是29啊,不值钱,就这样吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @davidwesley 发表的:
只看此人

这数据挺库里的

这数据挺库里的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你在说啥,泰泰就是疯三战犯级发挥把顺位打掉的,之前18个助攻平队史纪录都吹上天了

你在说啥,泰泰就是疯三战犯级发挥把顺位打掉的,之前18个助攻平队史纪录都吹上天了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

其实小贾和cc也都是疯三打的不好,cc疯三一共就打了两场被淘汰,两场一共34投9中。小贾被淘汰16投3中
但这都没影响他们被前三选中,结果到了谢泼德这就被追着喷,毫无道理。很多人都太双标了

其实小贾和cc也都是疯三打的不好,cc疯三一共就打了两场被淘汰,两场一共34投9中。小贾被淘汰16投3中
但这都没影响他们被前三选中,结果到了谢泼德这就被追着喷,毫无道理。很多人都太双标了

亮了(10)

对阵密西西比,区里有集锦

对阵密西西比,区里有集锦

亮了(0)
引用 @Caitlin_Clark 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对啊,就18助一场顺位暴涨,这话你看不懂还是听不懂?

对啊,就18助一场顺位暴涨,这话你看不懂还是听不懂?

亮了(4)
引用 @飞翼Wing 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,反正斯通说:从小就认识泰泰,他一直是个赢家。
直到遇上斯通。。。。。。

确实,反正斯通说:从小就认识泰泰,他一直是个赢家。
直到遇上斯通。。。。。。

亮了(0)

3月9号对田纳西三分10中7这场也不错,对面克内克特41分,录像我发了

https://bbs.hupu.com/626978422.html

3月9号对田纳西三分10中7这场也不错,对面克内克特41分,录像我发了

https://bbs.hupu.com/626978422.html

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你记反了吧,泰泰一直预测都是乐透,那一届最强双能卫,是疯三拉胯一路掉下去的。

你记反了吧,泰泰一直预测都是乐透,那一届最强双能卫,是疯三拉胯一路掉下去的。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:谢泼德最高光的一场比赛是?
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
【传闻】“以赛亚·里德·谢泼德”是小谢的全名
有一种强烈的预感,英格拉姆要来了
为什么有人会觉得三分52%的会被罩死,三分30%不到的有投射潜力
火箭阵中三个大学的三分神射到NBA的第一赛季命中率转化
谢泼德“失位”抢断集锦,比肩远古大神的抢断数全靠“运气”
火箭小前锋交易赔率
虽然联盟不待见火箭状元签,但是不知不觉也2343了,历史上也没几支球队做到吧,狗头狗头
选秀日揭示了火箭高管的建队逻辑
Woj:火箭执行泰特760万选项。 ​​​
谢泼德的潜力可能比想象中的大
火箭专区最新帖
有一种强烈的预感,英格拉姆要来了
不会乔治要来了吧?
谢泼德来火箭的发布会开了没?
新赛季火箭,以3,4年级格林申京,史密斯,伊森核心阵容打,加上饭乔丹,狄龙,海王这样老将,我预测西部第六,进季后赛,对比去年雷霆,魔术,如果没进季后赛自然背锅的就是格林,申京
火箭这样交易
NBA中有哪位后卫喜欢假挡拆战术吗?
【传闻】“以赛亚·里德·谢泼德”是小谢的全名
谢泼德“失位”抢断集锦,比肩远古大神的抢断数全靠“运气”
火箭小前锋交易赔率
执行泰特的球队选项,说明要有交易了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的