被归化经纪人和媒体吹成中国男足救世主的黑皮跟韦世豪和张玉宁的联赛(中超)数据(进球和助攻)对比。

10回复/ 32537 浏览
这个苹果可以吃(13级)楼主2024-06-27 15:00:43发布于云南
被归化经纪人和媒体吹成中国男足救世主的黑皮跟韦世豪和张玉宁的联赛(中超)数据(进球和助攻)对比。这个苹果可以吃 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

全部回帖

收起

有一说一,多一个韦世豪,对国足都是大加强,为啥不要归化?

亮了(0)
查看评论(1)

小黑:106场94/12:26球(3);16助攻
张玉宁:109场89/20:47球(5);16助攻
韦世豪:145场111/34:49球(4);15助攻

小黑:106场94/12:26球(3);16助攻
张玉宁:109场89/20:47球(5);16助攻
韦世豪:145场111/34:49球(4);15助攻

亮了(0)
引用 @安神补脑子 发表的:
只看此人

韦世豪进国家队至今正赛只进过1球。再归化个韦世豪有什么用?能赢球?不能赢球,还花钱归化个毛?

韦世豪进国家队至今正赛只进过1球。再归化个韦世豪有什么用?能赢球?不能赢球,还花钱归化个毛?

亮了(6)
查看评论(1)

奥斯卡这个水平的我是不知道规划来有什么用

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @sagala 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在的情况是归化球员基本不粘锅,输球之后一句比国内球员拼就完了。归化他们难道不是要赢球的吗?归不归化都是输球,那还归化个毛?

现在的情况是归化球员基本不粘锅,输球之后一句比国内球员拼就完了。归化他们难道不是要赢球的吗?归不归化都是输球,那还归化个毛?

亮了(0)
查看评论(1)

中超的连本国国家队替补都上不去,肯定不会强

中超的连本国国家队替补都上不去,肯定不会强

亮了(0)
引用 @这个苹果可以吃 发表的:
只看此人

花谁的钱?

花谁的钱?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这个苹果可以吃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真要是跟当初一样花大钱规划那还不如不规划,更别说现在吵吵的这几个水平也实在有限。

真要是跟当初一样花大钱规划那还不如不规划,更别说现在吵吵的这几个水平也实在有限。

亮了(0)
引用 @evet 发表的:
只看此人

花谁的钱?

花谁的钱?

不管花谁的钱都属于国内资金,还有很大可能是纳税人的钱。我纳税是让你搞几个黑皮代表中国队在那输球的?

不管花谁的钱都属于国内资金,还有很大可能是纳税人的钱。我纳税是让你搞几个黑皮代表中国队在那输球的?

亮了(2)

人家才24,你能用三界世界杯预选赛,性价比高啊

人家才24,你能用三界世界杯预选赛,性价比高啊

亮了(0)
Re:被归化经纪人和媒体吹成中国男足救世主的黑皮跟韦世豪和张玉宁的联赛(中超)数据(进球和助攻)对比。
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
英国足球哥认为的中国球员水平
[流言板]穆斯卡特:比赛越深入我们体能越强势,今天很难不夸武磊
[流言板]记者:巴顿父亲于昨天凌晨去世,为不影响比赛家里瞒了他2天
[流言板]官方:马莱莱当选中超第16轮最佳球员
[流言板]好久不见!傅欢上一次在中超联赛上场还是2022年6月
[流言板]武磊禁区倒钩破门梅开二度!海港2-1浙江
新球迷,请教一下中国金元足球是从哪年开始的呢
海港的巴尔加斯能规划吗?
[流言板]中超:海港3-1浙江联赛十连胜,武磊帽子戏法+精彩倒钩
中国客场1-1日本,武磊补时绝平!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的