乔丹科比位置动不了,理性讨论谁是历史第三分卫? 回复/ 50124984 浏览

全部回帖

收起
引用 @白象大王 发表的:
只看此人

老大不给他高工资,少听老板画饼

[图片]

查看更多

老大不给他高工资,少听老板画饼

老韦确实是热火的第一核心,这个没的洗,老韦是有硬实力的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹黑噩梦小火龙 发表的:
只看此人

你说的第一核心,但是老板不认可他是第一核心啊,大合同给波什和德拉季奇都不给韦德

你说的第一核心,但是老板不认可他是第一核心啊,大合同给波什和德拉季奇都不给韦德

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你说的啥时候啊,现在老韦球都打不上了啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹黑噩梦小火龙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

14到16年啊,三年都有机会提前续约

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

他们说的是啥时候啊,不是说的抱团时候吗,你咋不说老韦现在球都没的打

他们说的是啥时候啊,不是说的抱团时候吗,你咋不说老韦现在球都没的打

亮了(0)
引用 @NotForDay 发表的:
只看此人

不需要比詹姆斯强啊,博士完全能够承担更多的出手,健康的韦德也可以组织,热火的球星能力其实有很大分量重叠并溢出了,詹姆斯给热火带来的东西并不多,但带着热火的球权投小牛就不一样了。

[图片]

查看更多

不需要比詹姆斯强啊,博士完全能够承担更多的出手,健康的韦德也可以组织,热火的球星能力其实有很大分量重叠并溢出了,詹姆斯给热火带来的东西并不多,但带着热火的球权投小牛就不一样了。

15年给过韦波机会了,然后呢?按你的逻辑来说,既然詹姆斯带给热火的东西不多,那把詹姆斯换成了两连全明星的罗尔邓的话,热火应该比去年更进一步啊?怎么连次轮都过不了了?

15年给过韦波机会了,然后呢?按你的逻辑来说,既然詹姆斯带给热火的东西不多,那把詹姆斯换成了两连全明星的罗尔邓的话,热火应该比去年更进一步啊?怎么连次轮都过不了了?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @阿fly正传 发表的:
只看此人

还要限定条件,真是辛苦你了

[图片]

查看更多

还要限定条件,真是辛苦你了

不限定当赛季或者前一两个赛季,难道五年前的也算?难怪詹黑都说2122湖人五巨头呢,原来是把五到十年前进全明星的霍华德甜瓜等人也算上了

不限定当赛季或者前一两个赛季,难道五年前的也算?难怪詹黑都说2122湖人五巨头呢,原来是把五到十年前进全明星的霍华德甜瓜等人也算上了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蟹黄奶奶克利夫兰公厕 发表的:
只看此人

我喜欢你的头像和ID

我喜欢你的头像和ID

我的呢

我的呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @德隆蒂你再睡我就去热火了 发表的:
只看此人

我的呢

[图片]

查看更多

我的呢

你的侮辱性还差一点,还有进步空间

你的侮辱性还差一点,还有进步空间

亮了(0)

韦斯特大于科比而已

韦斯特大于科比而已

亮了(0)
引用 @孟菲斯拳王张雨绮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

75大?

75大?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿fly正传 发表的:
只看此人

75大?

75大?

75大前十巨星现在复出是不是能十连冠

75大前十巨星现在复出是不是能十连冠

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @做司机不做乘客 发表的:
只看此人

这么强为什么要来我的球队呢

[图片]

查看更多

这么强为什么要来我的球队呢

你的球队,生涯末期咋还被老板赶走了

你的球队,生涯末期咋还被老板赶走了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @唠嗑不才恩特 发表的:
只看此人

所以没人抢为什么3次被横扫

[图片]

查看更多

所以没人抢为什么3次被横扫

那没办法,队友没科科的好,这是人尽皆知的事。

那没办法,队友没科科的好,这是人尽皆知的事。

亮了(2)
引用 @你快船球给我 发表的:
只看此人

巴特勒也是跟哈斯勒姆一年选秀的吗?

巴特勒也是跟哈斯勒姆一年选秀的吗?

没话说了,开始东扯西扯了

没话说了,开始东扯西扯了

亮了(0)
引用 @克利夫兰公交车格格利亚 发表的:
只看此人

科比第一次进总决赛被剃头了吗?

[图片]

查看更多

科比第一次进总决赛被剃头了吗?

又来了,进总决赛输了真的不如首轮被横扫吗

又来了,进总决赛输了真的不如首轮被横扫吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Pero_剑来 发表的:
只看此人

我科密,我觉得logo如果是sg,能跟老科拼一下。logo真是生不逢时,巅峰期带一群弱鸡对抗凯子,刷子一代去湖人季后赛得特么十五分,全靠韦斯特带飞。

我科密,我觉得logo如果是sg,能跟老科拼一下。
logo真是生不逢时,巅峰期带一群弱鸡对抗凯子,刷子一代去湖人季后赛得特么十五分,全靠韦斯特带飞。

巅峰鹰王在拉塞尔张伯伦双雄夹缝还作为内线带队拿了2MVP,1冠。

LOGO打了十来年没冠军,可以把锅给队友,但MVP也没有沾到边,这就是实力没达到这个水准。

巅峰鹰王在拉塞尔张伯伦双雄夹缝还作为内线带队拿了2MVP,1冠。

LOGO打了十来年没冠军,可以把锅给队友,但MVP也没有沾到边,这就是实力没达到这个水准。

亮了(0)
引用 @用户0199371249 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

韦德不伤詹姆斯哪会走,那不就露馅了,等到韦德伤病了再走就可以像你这么说了,詹姆斯的团队在历史地位争夺战上鬼精的很,就像总决赛里战胜詹姆斯的对他历史地位有威胁的球员都会因为詹姆斯放自己的防守人得分而拿不到FMVP。

韦德不伤詹姆斯哪会走,那不就露馅了,等到韦德伤病了再走就可以像你这么说了,詹姆斯的团队在历史地位争夺战上鬼精的很,就像总决赛里战胜詹姆斯的对他历史地位有威胁的球员都会因为詹姆斯放自己的防守人得分而拿不到FMVP。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @08孟菲斯 发表的:
只看此人

你要毁了詹姆斯吗,要是那一季詹姆斯以老二身份得了总冠军,后面不敢想

[图片]

查看更多

你要毁了詹姆斯吗,要是那一季詹姆斯以老二身份得了总冠军,后面不敢想

老张在热火队拿冠军有人承认他是老大吗?

老张在热火队拿冠军有人承认他是老大吗?

亮了(0)
Re:乔丹科比位置动不了,理性讨论谁是历史第三分卫?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
能不能想象下 库里+韦德+波什 会有什么成就?
如何评价老詹放话要为球队降薪1600万补强,转头签下5000万顶薪大合同?
追梦:一周前,克莱就跟我和库里打了招呼,以后不会再回到勇士了!
老詹最近的操作有没有让湖人球迷开始转黑了
NBA分卫档次排名,强如麦迪都进不了前十!
NBA历史首次父子同台,四个字形容你的感受️!
u1s1,张密也得承认老张的打法对队友不利吧?
理性分析,布朗尼和希菲洛两个湖人的超新星能扛起湖人的未来吗?
库里六次总决赛场均数据,以及季后赛,常规赛场均数据一览表。(精准版本)
都说18骑士乔丹来了也不行,那年乔丹来了真的不行?
湿乎乎的话题最新帖
u1s1,张密也得承认老张的打法对队友不利吧?
苏群:詹姆斯续约后, 湖人15人名单已定 ,德罗赞不来了!
詹姆斯御用记者:老张不在乎金钱,如果湖人真心引援,老张一定会降薪,他以前一直这样帮助球队
火箭格林申京在西部永远入选不了全明星
顶替李凯尔!和戈贝尔&康利重聚!英格尔斯一年330万加盟森林狼!
继续意淫,继续传播歪理
美国队有谁能突破法国的双鬼拍门?
上季场均18.4分钟10.4分!Woj:老将得分手伯克斯1年底薪加盟热火!
在湖人三分命中率39.6%!托里恩-普林斯1年合同去雄鹿, 和哈姆重聚!
湖人队太搞笑了,要是常规赛排出拉里,老詹父子和浓眉的阵容
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的