其实跟原生家庭的问题很好解决。

4回复/ 0396 浏览
我爱说啥就说啥(4级)楼主2024-06-27 14:25:25发布于浙江
其实跟原生家庭的问题很好解决。我爱说啥就说啥 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

我看某瓣上很多女的抱怨父母怎么怎么嫌弃她 仔细一看 要工作没工作 都快30了还赖在父母家里 还说要考研考公

我看某瓣上很多女的抱怨父母怎么怎么嫌弃她 仔细一看 要工作没工作 都快30了还赖在父母家里 还说要考研考公

亮了(0)

没有皇位要继承 还按意志生活 能给你几个瓜几个枣啊 多得是一毛不拔的地主父母 在谁家当长工不是当长工啊 在自家当长工没工钱 不被承认的 不如出去

没有皇位要继承 还按意志生活 能给你几个瓜几个枣啊 多得是一毛不拔的地主父母 在谁家当长工不是当长工啊 在自家当长工没工钱 不被承认的 不如出去

亮了(0)

原生家庭的问题,哪有那么简单?就我个人来说,10几年前我在省会的大学毕业,考进了电视台的编制,我妈是个控制欲极强的文盲农村妇女,听村里一些妇女聊天后,就认为我在外面工作的话,等于儿子白生了。结果就非逼我回5线小县城工作,我有什么办法?我妈当初说不回来就天天去我单位闹,你看我摆脱的了吗?

原生家庭的问题,哪有那么简单?就我个人来说,10几年前我在省会的大学毕业,考进了电视台的编制,我妈是个控制欲极强的文盲农村妇女,听村里一些妇女聊天后,就认为我在外面工作的话,等于儿子白生了。结果就非逼我回5线小县城工作,我有什么办法?我妈当初说不回来就天天去我单位闹,你看我摆脱的了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @威震天敌 发表的:
只看此人

报警抓走

报警抓走

亮了(0)
Re:其实跟原生家庭的问题很好解决。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
今年高考最搞笑的朋友圈
浙江高考这么厉害
自己公司,很漂亮的妹子天天一口哥哥的亲切叫,我该咋办
现在的人都这么现实了吗?都是夫妻了,老公得绝症死了,老婆怀孕都6个月,也给打掉了
房东神操作,商量转租后算账我还倒欠钱
或许,这才是正确的
有没有住过精神病院的老哥
你的相册里有没有很惊艳的照片。
在省会电网,谈谈电气工程
江苏经济平平无奇,为什么百强县这么多?比广东 浙江还厉害!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的