《金粉世家》当20岁董洁遇上16岁刘亦菲时,你觉得谁更胜一筹?

24回复/ 109263 浏览
范依岚(25级)楼主2024-06-27 14:16:32发布于广东
《金粉世家》当20岁董洁遇上16岁刘亦菲时,你觉得谁更胜一筹?范依岚 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

这个时候不是刘亦菲的巅峰,但是董洁的巅峰

亮了(51)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我觉得舒畅最漂亮

我觉得舒畅最漂亮

亮了(18)

还得是董洁

还得是董洁

亮了(22)
查看评论(1)

亮了(51)
查看评论(1)

有一种小孩偷穿大人衣服的感觉

有一种小孩偷穿大人衣服的感觉

亮了(4)

董洁渣是渣,漂亮还是漂亮的

董洁渣是渣,漂亮还是漂亮的

亮了(10)

其实那片子最漂亮的是徐璐吧《情深深雨蒙蒙》演可云那个妹子。

其实那片子最漂亮的是徐璐吧《情深深雨蒙蒙》演可云那个妹子。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @鸡毛巴 发表的:
只看此人

董洁巅峰和刘巅峰我还是更喜欢董洁

亮了(8)
查看评论(1)

董洁拿什么跟刘亦菲比?

董洁拿什么跟刘亦菲比?

亮了(4)

虽然现在的刘亦菲已经油腻了,但是时间去到了20年前,16岁的刘亦菲对着你喊逍遥哥哥,谁顶得住呀~

虽然现在的刘亦菲已经油腻了,但是时间去到了20年前,16岁的刘亦菲对着你喊逍遥哥哥,谁顶得住呀~

亮了(0)
查看评论(1)

我全要

我全要

亮了(0)
引用 @听杰伦的歌看她的电影 发表的:
只看此人

还得是董洁

还得是董洁

当时确实是董洁,刘亦菲太稚嫩了。

当时确实是董洁,刘亦菲太稚嫩了。

亮了(0)
引用 @辣氏布带子 发表的:
只看此人

小时候看当时觉得刘亦菲好丑….董洁简直仙女下凡。

亮了(2)
查看评论(1)

这部剧董洁吊打刘亦菲有什么疑问啊。

当然,有刘粉怼过我这个说法,只能说情人眼里出西施

这部剧董洁吊打刘亦菲有什么疑问啊。

当然,有刘粉怼过我这个说法,只能说情人眼里出西施

亮了(2)

这个视频开美颜了,原剧刘亦菲两颊简直像高原红一样

这个视频开美颜了,原剧刘亦菲两颊简直像高原红一样

亮了(0)

我选后面的舒畅

我选后面的舒畅

亮了(0)
引用 @ff117ff2 发表的:
只看此人

我没感觉 因为我喜欢现在

我没感觉 因为我喜欢现在

亮了(0)

只能说以前的电视剧颜值真的高,不知道为啥后来画风慢慢就跑偏成现在这样了

只能说以前的电视剧颜值真的高,不知道为啥后来画风慢慢就跑偏成现在这样了

亮了(0)
引用 @斌哥爱双扣 发表的:
只看此人

后来治好了?

后来治好了?

亮了(0)

这时候刘亦菲还没长开,明显董洁更好看!

这时候刘亦菲还没长开,明显董洁更好看!

亮了(0)

都比不上陈坤

都比不上陈坤

亮了(0)
Re:《金粉世家》当20岁董洁遇上16岁刘亦菲时,你觉得谁更胜一筹?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
谁能告诉我繁华故事性在哪?
《玫瑰的故事》观后感,要素过多
如何评价2005年火极一时的电视剧《江玉燕传奇》?
两颗高尔夫球
王宝强所有角色加起来有张颂文老师高启强热度高吗,看不下去尬吹宝强的了
16部高开高走的韩剧,没有烂尾
隐退女演员里 你最喜欢的是谁
HBO 和 Netflix 哪个制作更精良?
电视剧太平年官宣阵容,讲述吴越国归降宋朝,宋朝和平统一的故事
纵贯线四人是否都称得上是词曲双绝?
影视区最新帖
《繁花》拿奖某些人破防了,俨然自己是正义和真理的化身
韩国冠军女rapper李咏知现场这段高难度空拍说唱什么水平?
虽然是剧情需要,但是有时剧情比现实更真实!!!
经典港剧:天才厨师方唐镜来海鲜市场进货,引起众商贩不满
有哪些好看的高智商悬疑电影?
你有哪些推荐的美剧?
无价之宝
名侦探柯南:百万美元的五棱星
偷破天际线
“没有物质基础的爱情,真的就那么不堪一击吗!”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的