不是说有交易吗?怎么一直没动静啊?最迟什么时间必须交易啊?

11回复/ 27786 浏览
朱小熊(49级)楼主2024-06-27 14:02:56发布于北京
不是说有交易吗?怎么一直没动静啊?最迟什么时间必须交易啊?朱小熊 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

全部回帖

收起

保罗的合同明天转全保障,如果有交易的话保罗的合同需要在明天前交易到第三方,然后裁掉或者买断。

保罗的合同明天转全保障,如果有交易的话保罗的合同需要在明天前交易到第三方,然后裁掉或者买断。

亮了(0)
查看评论(2)

嗨,保罗3000,真要啊?

嗨,保罗3000,真要啊?

亮了(2)

最迟交易截止日

最迟交易截止日

亮了(0)

你说最迟啊……2月9号号交易截止日

你说最迟啊……2月9号号交易截止日

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

跳出不了一点,名声狼藉

跳出不了一点,名声狼藉

亮了(2)
引用 @用户1780955701 发表的:
只看此人

这种合同必须转全额才可以的交易的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @卡椒威登骚蛋儿 发表的:
只看此人

找到新东家接收保罗的合同才能交易,但肯定没有新东家愿意要保罗的全额保障合同。要么是明天交易。要么是和保罗协商延迟保障期限。

找到新东家接收保罗的合同才能交易,但肯定没有新东家愿意要保罗的全额保障合同。要么是明天交易。要么是和保罗协商延迟保障期限。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

保罗的合同3000万,不是小数目啊,确实不大好弄

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

保罗那个不是球队选项嘛,没好的交易,不执行是不是就是自由球员了(„ಡωಡ„)栓Q

保罗那个不是球队选项嘛,没好的交易,不执行是不是就是自由球员了(„ಡωಡ„)栓Q

亮了(0)
引用 @朱小熊 发表的:
只看此人

。。勇士如果没有保罗这个3000万,他想凑4800万也很费劲,而且乔治不是没决定执行最后一年的合同呢吗,这也能交易????

。。勇士如果没有保罗这个3000万,他想凑4800万也很费劲,而且乔治不是没决定执行最后一年的合同呢吗,这也能交易????

亮了(0)

29号之前必须确定执不执行球员选项!也就剩一天多时间了

29号之前必须确定执不执行球员选项!也就剩一天多时间了

亮了(0)
Re:不是说有交易吗?怎么一直没动静啊?最迟什么时间必须交易啊?
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
乔治跳出合同了,快穿的垃圾经理
Shams:快船有意克莱!
如果乔治离开快船 你希望谁来补空缺
[流言板]船记:威少执行球员选项,但最终能否留在快船还未确定
勇士会不会这么干?
乔治还有可能先签后换吗
牛逼,乔治走了,威少普拉姆利留下来,今年就连休赛期冠军都没了
乔治走了,快船最大能签一份多大的全额中产?
乔治跳出合同成为自由球员了,快船有可能有后手追德罗赞(附截图)
不懂就问,乔治为什么要跳出?
快船专区最新帖
Shams:快船有意克莱!
快船有意克莱汤普森
不懂就问,乔治为什么要跳出?
乔治重回快船1.49亿签约or放乔治离开中产签约四号位
其实还可以签换 只不过应该不会和勇士签换
如果乔治离开快船 你希望谁来补空缺
乔治跳出合同成为自由球员了,快船有可能有后手追德罗赞(附截图)
乔治还有可能先签后换吗
乔治走了,问题不大
勇士会不会这么干?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的