有登哥和卡子兜底,快船依然是总冠军的有力争夺者 44回复/ 2218690 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2054307123 发表的:
只看此人

20年两都健康的时候邀请你你不来,都伤了后面凑一队去了。争锤子冠

[图片]

查看更多

20年两都健康的时候邀请你你不来,都伤了后面凑一队去了。争锤子冠

那个时候哈登去快船,SGA和雷霆那把选秀权就是火箭的了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2378 发表的:
只看此人

明年我想看到哈登打的自由一点,增加一些单打和出手,打的舒服一些

明年我想看到哈登打的自由一点,增加一些单打和出手,打的舒服一些

场上散步最舒服

场上散步最舒服

亮了(5)
引用 @11223432 发表的:
只看此人

又开始了 打个只剩手骨折的库里还用了六场 那年德罗赞不走也能夺冠 且只需要5场

又开始了 打个只剩手骨折的库里还用了六场 那年德罗赞不走也能夺冠 且只需要5场

库里手骨折不是1920赛季吗

库里手骨折不是1920赛季吗

亮了(6)

还搁这吹那,歇歇吧

还搁这吹那,歇歇吧

亮了(0)
只看此人

我寻思猛龙总决赛没发力啊。感觉就是陪勇士走个过场

我寻思猛龙总决赛没发力啊。感觉就是陪勇士走个过场

亮了(8)
只看此人

德罗赞:你自己吹牛逼别带上我

德罗赞:你自己吹牛逼别带上我

亮了(4)

登哥和谁兜底?

登哥和谁兜底?

亮了(0)
引用 @球迷视角 发表的:
只看此人

话说19年没哈登小卡也是冠军啊。

[图片]

查看更多

19没有哈登打伤杜兰特猛龙能夺冠?

亮了(10)
查看评论(4)
只看此人

垃圾兄弟就算了德罗赞都被打出抑郁症了

垃圾兄弟就算了德罗赞都被打出抑郁症了

亮了(4)
引用 @特斯拉工程师 发表的:
只看此人

虽然登子和杜兰特鏖战兑子,但是打伤这个罪名可不背啊

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @雨秋之殇 发表的:
只看此人

那火箭6子就是雷霆的了

那火箭6子就是雷霆的了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @球迷视角 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你也知道那是五年前

你也知道那是五年前

亮了(0)
查看评论(1)

争夺者与夺取者,差的不是一点半点啊……我只想拿下那该死的总冠军

争夺者与夺取者,差的不是一点半点啊……我只想拿下那该死的总冠军

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
引用 @欧尼酱鲁智深 发表的:
只看此人

你也知道那是五年前

[图片]

查看更多

你也知道那是五年前

这跟几年前有啥关系嘛

这跟几年前有啥关系嘛

亮了(0)
引用 @特斯拉工程师 发表的:
只看此人

说的谁是冠军,跟谁受伤有关系吗?你们想突出哈登强可以证明,连客观存在的冠军都要质疑是谁伤了?

说的谁是冠军,跟谁受伤有关系吗?你们想突出哈登强可以证明,连客观存在的冠军都要质疑是谁伤了?

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @休斯敦果农哈登 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打球的打

打球的打

亮了(0)
查看评论(1)
Re:有登哥和卡子兜底,快船依然是总冠军的有力争夺者
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
woj更新:巴图姆2年1060万美元合同回归快船
几乎完美的转会期第一天(长文分析)
掘金队记wind chimes:约基奇正在推动威少加盟掘金!
快船还需要一名全明星或准全明星球员
乔治球迷是受了什么委屈?为啥说去76人是天亮了?
为啥要看衰新赛季快船??
船的阵容现在挺饱满了
坏消息是快船的争冠窗口关闭,好消息是哈登恐怕要被迫进全明星了
魔术中锋塔泽已经和魔术续约了,快船替补中锋市面上已经没怎么有特别好的了
问个问题,签小琼斯是不是没把中产用完,还剩200多万?给里德准备的?
快船专区最新帖
魔术中锋塔泽已经和魔术续约了,快船替补中锋市面上已经没怎么有特别好的了
不然格兰特吧,看了独行侠区感觉没空间确实不行。小琼斯投篮不好,再来个空间差的确实容易打不开。
必须签换小乔或者阿赞
问个问题,签小琼斯是不是没把中产用完,还剩200多万?给里德准备的?
家人们
现在还剩下最后一步,先发四号位!!!
后续肯定还有交易
塔图姆5年3.15亿续约凯尔特人
其实看船管的思路很明确,就是休赛季要确保降到二奢下面,确保中产签换双年等,筹码再多也不会考虑签换乔治
接下来重点就是吉祥三宝全处理掉我船实力提升100%。乔治走了一点不可惜,职业生涯季后赛球星榜第一拉跨还占球权,这回球权明确多了,就是卡子打完登子打。补充的小琼斯巴爷也很奈斯。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的