里萨谢是黑白混血吗

4回复/ 25043 浏览
虎扑JR0513403022(5级)楼主2024-06-27 13:11:55发布于上海
里萨谢是黑白混血吗虎扑JR0513403022 发表在老鹰专区 https://bbs.hupu.com/hawks

这些回帖亮了

收起

北非裔,应该算白人

北非裔,应该算白人

亮了(32)

全部回帖

收起

北非裔,应该算白人

北非裔,应该算白人

亮了(32)

说的是父亲北非白人,母亲法国白人,应该算白人,谁知道有没有一滴血呢。。。如果算白人,那选吹杨不选东契奇因为东契奇是白人这个说法就不攻自破了。。。

说的是父亲北非白人,母亲法国白人,应该算白人,谁知道有没有一滴血呢。。。如果算白人,那选吹杨不选东契奇因为东契奇是白人这个说法就不攻自破了。。。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @VC丨15 发表的:
只看此人

北非白人都不怎么纯血吧,混的比较早,几百年前或者几千年前就开始混血了。

北非白人都不怎么纯血吧,混的比较早,几百年前或者几千年前就开始混血了。

亮了(0)
引用 @VC丨15 发表的:
只看此人

非欧美白人除了犹太人外在歧视链里和拉美裔差不多,不过老鹰不要白人本来也就是都市传说,但老鹰21世纪以来白人首轮秀也确实少的可怜

非欧美白人除了犹太人外在歧视链里和拉美裔差不多,不过老鹰不要白人本来也就是都市传说,但老鹰21世纪以来白人首轮秀也确实少的可怜

亮了(0)
Re:里萨谢是黑白混血吗
虎扑游戏中心