沙依尔曼大学比赛集锦

23回复/ 1110101 浏览
虎扑最强悍男人(74级)楼主2024-06-27 11:52:09发布于山东
沙依尔曼大学比赛集锦虎扑最强悍男人 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

这是两年前的比赛了,看上去运动能力一般,但是持球可以,投射出色。
看上去像是持球版豪瑟,或者像米哈伊柳克。

这是两年前的比赛了,看上去运动能力一般,但是持球可以,投射出色。

亮了(30)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(30)
查看评论(4)

沙伊尔曼出生于2000年9月26日,身高1.98米,体重93.0千克,司职得分后卫,来自克雷顿大学。

NCAA 2023-24赛季,克雷顿大学的贝勒-舍尔曼场均36.8分钟,得到18.5分9.0篮板3.9助攻,投篮命中率44.8%,三分命中率38.1%。

沙伊尔曼出生于2000年9月26日,身高1.98米,体重93.0千克,司职得分后卫,来自克雷顿大学。

NCAA 2023-24赛季,克雷顿大学的贝勒-舍尔曼场均36.8分钟,得到18.5分9.0篮板3.9助攻,投篮命中率44.8%,三分命中率38.1%。

亮了(6)

终于等到,谢谢搬运!

终于等到,谢谢搬运!

亮了(2)

这投篮有点像穆林

这投篮有点像穆林

亮了(0)

投篮包上肢英格尔斯,下肢水华兄弟华子

投篮包上肢英格尔斯,下肢水华兄弟华子

亮了(6)

和我一样,左撇子

和我一样,左撇子

亮了(2)
引用 @虎扑最强悍男人 发表的:
只看此人

这是两年前的比赛了,看上去运动能力一般,但是持球可以,投射出色。看上去像是持球版豪瑟,或者像米哈伊柳克。

感觉个挺高的跟意大利炮似的,但数据只有1.99

感觉个挺高的跟意大利炮似的,但数据只有1.99

亮了(12)

是因为集锦原因吗 感觉很强呢

亮了(2)
查看评论(1)

好像马努。。这个投篮姿势

好像马努。。这个投篮姿势

亮了(2)
只看此人

这是两年前的比赛了,看上去运动能力一般,但是持球可以,投射出色。看上去像是持球版豪瑟,或者像米哈伊柳克。

英格尔斯

英格尔斯

亮了(10)
只看此人

给豪瑟一点压力

给豪瑟一点压力

亮了(0)
只看此人

跟肯纳德更像吧

跟肯纳德更像吧

亮了(1)
查看评论(1)

投篮姿势有点变扭

投篮姿势有点变扭

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Jayuice 发表的:
只看此人

投篮姿势有点变扭

投篮姿势有点变扭

侧着投,现役应该佩恩爱这样吧

侧着投,现役应该佩恩爱这样吧

亮了(0)
引用 @08绿豆鲨 发表的:
只看此人

那个集锦你看完都会有这种感觉的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @中流砥柱史蒂文斯 发表的:
只看此人

投射确实很强啊,尤其再结合数据看。但是突不进去。

投射确实很强啊,尤其再结合数据看。但是突不进去。

亮了(0)
查看评论(1)

估计是想培养成豪瑟接班人,明年肯定豪瑟应该留不住了

亮了(0)
查看评论(1)

有点吉诺比利呀

有点吉诺比利呀

亮了(0)
引用 @马龙单打瓦妮莎 发表的:
只看此人

跟肯纳德更像吧

跟肯纳德更像吧

是的,同感像肯纳德

是的,同感像肯纳德

亮了(0)
引用 @孙阿姨12138 发表的:
只看此人

啊?不至于吧

啊?不至于吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:沙依尔曼大学比赛集锦
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
明天自由市场开启,哪个球员会底薪加盟凯尔特人?
[流言板]绿军有意带回戴维森,双方会先视自由市场的情况再做出决定
我觉得银河沃德下赛季的球队选项是必须要执行的吧,而且对续约也没啥影响
诚心求问求回忆视频
你小子也想父子同台???
我凯休赛期关注的9位球员
张子宇这个女娃有一种约老师的既视感
视频集锦 | 无解错位!铂金 背身+面拔 14分钟集锦合集 23-24常规赛
马尔卡宁摆上货架了。
感觉未来塔图姆应该会逐渐成为新霍福德吧
凯尔特人专区最新帖
我凯与萨迪克贝是否有缘
你小子也想父子同台???
脸盲小白求助,请问左下角白背心红发带的是谁?
我凯休赛期关注的9位球员
[流言板]绿军有意带回戴维森,双方会先视自由市场的情况再做出决定
[流言板]绿军向克塔皮特森提供资质报价,但没向戴维森提供资质报价
明天自由市场开启,哪个球员会底薪加盟凯尔特人?
JD戴维森成为非受限制自由球员
搞来特洛伊布朗做塔驴替补怎么样
诚心求问求回忆视频
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的