下血本了!森林狼因为引进迪林厄姆将多交2800万奢侈税。

66回复/ 4678409 浏览
明州纯狱风(27级)楼主2024-06-27 10:54:31发布于上海
下血本了!森林狼因为引进迪林厄姆将多交2800万奢侈税。明州纯狱风 发表在森林狼专区 https://bbs.hupu.com/timberwolves

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0103542738 发表的:
只看此人

这是真的要换老板了,这么豪横吗?

[图片]

查看更多

泰勒才是愿意交税的那个,新老板本来就没钱才导致收购逾期,鬼信他们愿意交税

泰勒才是愿意交税的那个,新老板本来就没钱才导致收购逾期,鬼信他们愿意交税

亮了(403)
查看评论(2)

泰勒昨天已经说了交税无上限,让康奈利只考虑阵容实力做决定

外人就不用为我狼“操心”工资了

亮了(166)
查看评论(3)
引用 @彷惶的蓝色子弹 发表的:
只看此人

泰勒昨天已经说了交税无上限,让康奈利只考虑阵容实力做决定外人就不用为我狼“操心”工资了

真好,森林狼今年打进西决也确实超过老板预期了,核心阵容还年轻,老板也愿意交税。

真好,森林狼今年打进西决也确实超过老板预期了,核心阵容还年轻,老板也愿意交税。

亮了(56)

多交这么多么

多交这么多么

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @旋风螺旋狗 发表的:
只看此人

泰勒伟大啊 我一直以为他是铁公鸡

泰勒伟大啊 我一直以为他是铁公鸡

他20年前就交了1700万奢侈税,按现在的物价是2亿3千万

他20年前就交了1700万奢侈税,按现在的物价是2亿3千万

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @废小柴 发表的:
只看此人

差不多,我记得他之前因为不满意明州当地某家报社对狼队的报道直接给人收购了,完事让那家报社天天拍马屁……

差不多,我记得他之前因为不满意明州当地某家报社对狼队的报道直接给人收购了,完事让那家报社天天拍马屁……

你记错了,是明星论坛报要破产了,泰勒不想看本地的传统纸媒倒闭,收购了做慈善

到现在那个报纸的记者依然天天在骂他

你记错了,是明星论坛报要破产了,泰勒不想看本地的传统纸媒倒闭,收购了做慈善

到现在那个报纸的记者依然天天在骂他

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @目测我狼CBA 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

新老板如果刚上任会氪一点的,要哄一哄球迷,后面就不好说了

亮了(28)
引用 @woshierniao 发表的:
只看此人

20年轻的1700w=现在2.3y,你不会是按北京房价来算的吧

[图片]

查看更多

20年轻的1700w=现在2.3y,你不会是按北京房价来算的吧

20年前森林狼市值2.3亿,现在30亿

自己算NBA的物价标准提升了多少倍

20年前森林狼市值2.3亿,现在30亿

自己算NBA的物价标准提升了多少倍

亮了(23)
引用 @彷惶的蓝色子弹 发表的:
只看此人

泰勒昨天已经说了交税无上限,让康奈利只考虑阵容实力做决定外人就不用为我狼“操心”工资了

老泰勒盼星星盼月亮盼了这么多年终于盼到起色了,也活这么久了是时候泼出去一把了

老泰勒盼星星盼月亮盼了这么多年终于盼到起色了,也活这么久了是时候泼出去一把了

亮了(20)
引用 @小牛吃原上草 发表的:
只看此人

熬。时间真快啊,10多年前,在篮球先锋报上有报道老板资产排名的,泰勒就在前列,那为啥不传给孩子呢

熬。时间真快啊,10多年前,在篮球先锋报上有报道老板资产排名的,泰勒就在前列,那为啥不传给孩子呢

因为他孩子对经营篮球不感兴趣,不过最近貌似有改口

因为他孩子对经营篮球不感兴趣,不过最近貌似有改口

亮了(17)

全部回帖

收起

多交这么多么

多交这么多么

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @北_洛 发表的:
只看此人

多交这么多么

[图片]

查看更多

多交这么多么

为了冠军值!

为了冠军值!

亮了(11)

新秀不是便宜吗

新秀不是便宜吗

亮了(11)
查看评论(3)

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @第四代狼王唐斯 发表的:
只看此人

新秀不是便宜吗

[图片]

查看更多

新秀不是便宜吗

过线了,而且顺位越高,工资越高。但是为了冠军都值得!

过线了,而且顺位越高,工资越高。但是为了冠军都值得!

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

老泰勒也是倾向于交奢侈税的……

老泰勒也是倾向于交奢侈税的……

亮了(4)

应该还会有后手吧,期待一下!

应该还会有后手吧,期待一下!

亮了(0)

为了冠军真拼了

为了冠军真拼了

亮了(2)
查看评论(2)

真的值得吗。。。这个价自由市场可以签个即战力更高的啊 或者留李凯尔。。

真的值得吗。。。这个价自由市场可以签个即战力更高的啊 或者留李凯尔。。

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @华子变身乔帮主 发表的:
只看此人

为了冠军真拼了

为了冠军真拼了

森林狼总冠军!

森林狼总冠军!

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(403)
查看评论(2)
引用 @明州纯狱风 发表的:
只看此人

森林狼总冠军!

[图片]

查看更多

森林狼总冠军!

冲冠就完事了

冲冠就完事了

亮了(0)
引用 @北_洛 发表的:
只看此人

多交这么多么

[图片]

查看更多

多交这么多么

你想想勇士,多交2亿进不去季后赛,你在细品

你想想勇士,多交2亿进不去季后赛,你在细品

亮了(8)
查看评论(3)

练一个赛季,季后赛能打10到15分就是成功

练一个赛季,季后赛能打10到15分就是成功

亮了(0)

这么贵,大师应该不好意思不用了吧

这么贵,大师应该不好意思不用了吧

亮了(0)
引用 @目测我狼CBA 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(28)

意味着大锤留下的难度进一步加深

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @华子变身乔帮主 发表的:
只看此人

为了冠军真拼了

为了冠军真拼了

一个新秀影响有这么大吗

一个新秀影响有这么大吗

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @飞天潇火狼 发表的:
只看此人

泰勒已经说了会交税续

泰勒已经说了会交税续

亮了(8)
查看评论(1)

关键是康纳利,有点东西啊

关键是康纳利,有点东西啊

亮了(0)
Re:下血本了!森林狼因为引进迪林厄姆将多交2800万奢侈税。
虎扑游戏中心
森林狼专区最热帖
戈贝尔和家人朋友
【24-25赛季森林狼消息楼一期】
每日回复可领5H币。
[流言板]追梦:森林狼是这届选秀的赢家,因为他们得到了迪林厄姆
某个森林狼球员,突然忘记名字了
希望新赛季多用迪林
请教一下现在唐斯是什么级别的球员?
每日回复5h币
【小乌布雷】香农 2023-2024赛季高光集锦
客定 爱德华兹亲签球衣
森林狼专区最新帖
传承!爱德华兹 扣篮+后仰+翻身跳投 集锦合集 23-24赛季
看起来萝卜也不是特别矮
超进化之投篮包!爱德华兹 干拔+撤步集锦合集(二)23-24赛季
超进化之投篮包!爱德华兹 干拔+撤步集锦合集(一)23-24赛季
太子还有进步空间吗,我觉得还需加强持球能力
客定 爱德华兹亲签球衣
【小乌布雷】香农 2023-2024赛季高光集锦
康利大学的时候球商就很高吗
欧文调侃里德:才进一次季后赛以为自己能画战术了,看看你画的这叫什么
【球场精灵】迪林厄姆丨2023-2024赛季攻防集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的