现在看来,道尔顿就是有团队给他炒作了。 29回复/ 1018047 浏览

全部回帖

收起
引用 @想要这个世界因我而有一点不同 发表的:
只看此人

真实就是今年前面的几乎都赌潜力了,就连热火都选潜力,道尔顿确实年龄太大了防守也不好

真实就是今年前面的几乎都赌潜力了,就连热火都选潜力,道尔顿确实年龄太大了防守也不好

而且今年前20顺位的就湖人最缺SG/SF的摇摆人。因为湖人能用的摇摆人就普林斯一个,所以属于双向奔赴了。他在湖人会有大量时间和出手权。

而且今年前20顺位的就湖人最缺SG/SF的摇摆人。因为湖人能用的摇摆人就普林斯一个,所以属于双向奔赴了。他在湖人会有大量时间和出手权。

亮了(0)
引用 @就我一个 发表的:
只看此人

都大五了,直接进队成老大哥了

[图片]

查看更多

都大五了,直接进队成老大哥了

华子20级的,NBA打了四年了,然而道尔顿比华子还大一岁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @璇卓陈 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

道尔顿和华子同岁

道尔顿和华子同岁

亮了(0)

那么大年龄了,他就剩点即战力了,前边都高顺位不需要即战力的没必要选他啊

那么大年龄了,他就剩点即战力了,前边都高顺位不需要即战力的没必要选他啊

亮了(0)
引用 @塔伦格尔 发表的:
只看此人

掉顺位的多了去了,几乎每年都有。你太高估媒体的炒作能力了

掉顺位的多了去了,几乎每年都有。你太高估媒体的炒作能力了

克林根咋说?还不相信炒作

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1197051247 发表的:
只看此人

没说不相信啊,只是高估。克林根也没被状元选走啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你问问惠特莫尔

你问问惠特莫尔

主要是活塞跳选霍兰德,灰熊抢不到克林根跳选周志豪,打乱了乐透选秀节奏,你看布泽利斯也跌到11位,首轮中的球队因为没有面试克内克特,加上自己有心仪人选都没选,才让湖人捡漏了。

主要是活塞跳选霍兰德,灰熊抢不到克林根跳选周志豪,打乱了乐透选秀节奏,你看布泽利斯也跌到11位,首轮中的球队因为没有面试克内克特,加上自己有心仪人选都没选,才让湖人捡漏了。

亮了(0)
引用 @想要这个世界因我而有一点不同 发表的:
只看此人

热火锋线人太多了,去年才选了个老秀,选克内克特也没机会给他。而且内线没人,今年怎么都会选一个内线的。

热火锋线人太多了,去年才选了个老秀,选克内克特也没机会给他。而且内线没人,今年怎么都会选一个内线的。

亮了(0)
只看此人

但是这媒体传的是不是有点过了,从状元,到榜眼,明明火箭不缺中锋,偏偏给按上,实际呢,差的太远了。

但是这媒体传的是不是有点过了,从状元,到榜眼,明明火箭不缺中锋,偏偏给按上,实际呢,差的太远了。

亮了(0)
Re:现在看来,道尔顿就是有团队给他炒作了。
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
非常期待阿门和谢泼德的后场组合!两位都是非常谦虚,篮球智商在线的新人!火箭准备起咯~
费根:火箭正在尝试掘金或者凯尔特人这种风格的建队方式
想问问火箭的大博班怎么没信了?被裁了吗还是。。。
签aj压价伊森,签海王压价申京,选谢泼特压价阿门,斯通精明
NBA历史上有同时培养这么多球员的先例吗???
培养那个落选的大个子蓝领吧
狄龙能不能替补啊
李凯尔去勇士了
乌度卡在谢波德发布会上谈出场时间:谢波德必须自己竞争争取上场时间和位置,就像去年的阿门和白魔一样
Aj迪班萨 太强了 可惜26年没有选秀了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的