[流言板]布泽利斯第11顺位被选中,其弟弟痛苦流涕情绪久久未能平复 55回复/ 1337260 浏览

全部回帖

收起
引用 @我也曾力挽狂澜 发表的:
只看此人

这哥们好像状元大热吧 如今。。。

这哥们好像状元大热吧 如今。。。

什么玩意 没听过这哥们 还状元大热

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @fiiiiiiiiiiive 发表的:
只看此人

啥啊 状元一直是法国人

[图片]

查看更多

啥啊 状元一直是法国人

明年就不是了。明年是美利坚本土的新秀大年,有十二王。

明年就不是了。明年是美利坚本土的新秀大年,有十二王。

亮了(0)

这是他的弟弟吧。。。

这是他的弟弟吧。。。

亮了(0)
引用 @人间理想小彩虹 发表的:
只看此人

以为是前五的

以为是前五的

这是喜极而泣,还是不堪回首,还是如释重负?

这是喜极而泣,还是不堪回首,还是如释重负?

亮了(0)

因为他是芝加哥人,在老家打球了

因为他是芝加哥人,在老家打球了

亮了(0)
引用 @fiiiiiiiiiiive 发表的:
只看此人

啥啊 状元一直是法国人

[图片]

查看更多

啥啊 状元一直是法国人

那是一年前的事了

那是一年前的事了

亮了(0)

痛哭流涕和痛苦流涕意思可是相反的

痛哭流涕和痛苦流涕意思可是相反的

亮了(0)
引用 @Jayson图图 发表的:
只看此人

怎么还没到小崔啊,等的着急啊

[图片]

查看更多

再等等,在等一天,好饭不怕晚

再等等,在等一天,好饭不怕晚

亮了(0)

他虽然是立陶宛人,但出生于芝加哥,之前也是在芝加哥打球,训练,算是被家乡球队选中了,激动也很正常

他虽然是立陶宛人,但出生于芝加哥,之前也是在芝加哥打球,训练,算是被家乡球队选中了,激动也很正常

亮了(0)

这是他弟弟 不是布泽利斯

这是他弟弟 不是布泽利斯

亮了(0)
引用 @Jayson图图 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

明天吧

明天吧

亮了(0)
引用 @特里斯坦达席尔瓦 发表的:
只看此人

小编看看这人长得像布泽利斯吗?

[图片]

查看更多

小编看看这人长得像布泽利斯吗?

再看看标题

再看看标题

亮了(0)
引用 @想和你一起去洛城 发表的:
只看此人

只是你没听过而已,之前的状元大热,去点燃队把行情打没了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @神鬼乔冲动威无神登少谋卢 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

之前是多久啊 不会是一两年前吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @想和你一起去洛城 发表的:
只看此人

都去了点燃队了,那肯定啊

都去了点燃队了,那肯定啊

亮了(0)
Re:[流言板]布泽利斯第11顺位被选中,其弟弟痛苦流涕情绪久久未能平复
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]雅虎体育晒76人潜在首发:这支球队下赛季能赢几场比赛?
[流言板]ESPN:巴图姆与快船签订一份为期两年960万美元的合同
[流言板]热火队记:热火相信他们的阵容已经足够好了
[流言板]ESPN:克莱-汤普森的三年合同无球员选项和球队选项
[流言板]队记谈克莱:最后的音符已经奏响,沉默是暂时的却如此响亮
[流言板]祝好!克莱-汤普森将与独行侠签署一份3年5000万美元的合同
[流言板]队记:约基奇希望掘金交易得到威少,威少也有意丹佛
[流言板]ESPN:由于未能得到目标球员,詹姆斯可能会顶薪续约
[流言板]Haynes:湖人队已经和德罗赞的经纪人进行了沟通
[流言板]美记:马刺有意交易得到布鲁克-洛佩斯
篮球资讯最新帖
[流言板]热火队记:热火相信他们的阵容已经足够好了
[流言板]队记谈克莱:最后的音符已经奏响,沉默是暂时的却如此响亮
[流言板]德拉蒙德告别公牛:感谢你们在我这两年里给我的爱和支持
[流言板]小南斯告别鹈鹕:感谢你们所有人的友好和支持
[流言板]美记:太阳有兴趣签下凯尔-洛瑞
[流言板]美记:马刺有意交易得到布鲁克-洛佩斯
[流言板]ESPN:丹东尼-梅尔顿与勇士签下一份一年1280万美元的合同
[流言板]ESPN:作为克莱交易的一部份,约什-格林将被送往夏洛特
[流言板]ESPN:黄蜂用两个次轮选秀权换乔什-格林,勇士得一个选秀权
[流言板]贝弗利发推:库追汤从未想过这一切会结束,他们改变了比赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的