林葳顶撞教练?

24回复/ 114852 浏览
虎扑JR1003409103(13级)楼主2024-06-27 09:34:51发布于安徽
林葳顶撞教练?虎扑JR1003409103 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

老将林葳不具备培养条件,要培养还得是高铁这样的年轻人

亮了(64)

全部回帖

收起

去查查当年血书门。
国内年轻球员10几年前就不服教练了,其实从结果来看,后来成绩确实越来越差

去查查当年血书门。
国内年轻球员10几年前就不服教练了,其实从结果来看,后来成绩确实越来越差

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(64)
引用 @dadadaming 发表的:
只看此人

去查查当年血书门。国内年轻球员10几年前就不服教练了,其实从结果来看,后来成绩确实越来越差

去查查当年血书门。

将心比心吧,你读书的时候,
愿意你的班主任,用这种方法对待你?

亮了(12)
查看评论(4)

林威的水平还没到教练迁就的程度

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @拖网渔船 发表的:
只看此人

因材施教啊!
中国球员场上创造力,怎么没得?

因材施教啊!
中国球员场上创造力,怎么没得?

亮了(6)
查看评论(1)

东77,打球多懒散!
按郭导,要求!
估计上不了场!

东77,打球多懒散!
按郭导,要求!
估计上不了场!

亮了(0)

有本事你就牛到像科比那样让教练听他的,让球队招什么人都要科比同意而不是教练同意,林葳有本事就牛到这个程度,没那本事就别搞脾气大过名气这一套。

有本事你就牛到像科比那样让教练听他的,让球队招什么人都要科比同意而不是教练同意,林葳有本事就牛到这个程度,没那本事就别搞脾气大过名气这一套。

亮了(2)

用人用长处,
别总盯着别人短处!

用人用长处,
别总盯着别人短处!

亮了(0)

顶撞确实是不对,郭士强再怎么不对,顶撞教练教练不处理就失去掌控了,不是詹姆斯科比这种大牌,都得处理几天

顶撞确实是不对,郭士强再怎么不对,顶撞教练教练不处理就失去掌控了,不是詹姆斯科比这种大牌,都得处理几天

亮了(2)

成绩是立威最好的方式 然而没立起来

成绩是立威最好的方式 然而没立起来

亮了(2)

根本没有顶撞这么夸张,以讹传讹罢了。。

根本没有顶撞这么夸张,以讹传讹罢了。。

亮了(6)

有能力的人,多半有脾气!
听话的人,但是没能力,有什么用?
nba一群黑哥,
我不相信,他们在训练时,
对教练毕恭毕敬。
人家教练怎么能处理好跟球员关系的?

有能力的人,多半有脾气!
听话的人,但是没能力,有什么用?
nba一群黑哥,
我不相信,他们在训练时,
对教练毕恭毕敬。
人家教练怎么能处理好跟球员关系的?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1003409103 发表的:
只看此人

将心比心吧,你读书的时候,愿意你的班主任,用这种方法对待你?

教练骂球员全世界都一样,当年乔丹都被美国教练骂哭。

教练骂球员全世界都一样,当年乔丹都被美国教练骂哭。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

将心比心吧,你读书的时候,愿意你的班主任,用这种方法对待你?

我恨不得班主任用鞭子抽当年的我,告诉他不好好读书就往死里打。

我恨不得班主任用鞭子抽当年的我,告诉他不好好读书就往死里打。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @冰爷是总攻 发表的:
只看此人

问题是,你现在是用成年人的心理,
去带入一个年青的心,
你现在用鞭子抽你孩子,试试看!

问题是,你现在是用成年人的心理,
去带入一个年青的心,
你现在用鞭子抽你孩子,试试看!

亮了(0)
引用 @冰爷是总攻 发表的:
只看此人

可惜你回不去了

可惜你回不去了

亮了(0)
只看此人

都尼玛成年人了,还要向宝宝一样哄?

都尼玛成年人了,还要向宝宝一样哄?

亮了(0)
查看评论(1)

如果郭士强心眼这么小,那中国男篮没希望了,就把球员的想法都扼杀吧,都听教练的

如果郭士强心眼这么小,那中国男篮没希望了,就把球员的想法都扼杀吧,都听教练的

亮了(0)
Re:林葳顶撞教练?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
媒体人阿舜:赵维伦,我一直说他是一个篮球骗子。
【集锦】全胜进决赛!张子宇34分16篮板5助攻 | 中国国青79-61韩国国青
球阀?指着廖三宁鼻子骂,这12个里面谁是大腿啊,立威大于赢球。
郇斯楠25分8篮板,中国队92-101不敌几内亚全场比赛集锦
[流言板]王桂芝:张子宇的表现非常好,比赛中是高出训练的水平
[流言板]内线支柱!郇斯楠全场15投8中得到25分8篮板7盖帽
[流言板]媒体人:陈国豪与林葳离队,中国队出征澳大利亚大名单确认
程帅澎队长,高诗岩、祝铭震出场时间最长!这是我们想看的国家队吗?
国青打得不错了,大家别骂了
信兰成 U 17u19国青队总能主教练总能找对人,李春江,范斌,柳继增,再看看现在。
CBA专区最新帖
李晓勇之前还说郇斯楠,在美国练的软的不行,结果呢??
今天U18亚青赛打完棒子,张子宇又有突破,稍微点评一下
预测一下U17最终成绩
郇斯楠的表现算得上相当不错了
太原理工大学战胜中国矿业大学,晋级总决赛!将在总决赛中对战清华大学男篮!
张子宇在..未来中国女篮能赢美国吗
信兰成 U 17u19国青队总能主教练总能找对人,李春江,范斌,柳继增,再看看现在。
杨瀚森明年估计出不去,但是如果后年还不走出去人就废了
被控大概率打包双状元去深圳
几内亚小伙子们赛后很疑惑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的