等一早上就等个这...选个赛季报销的 76回复/ 3828942 浏览

全部回帖

收起
引用 @塔皇之子ijguiklop 发表的:
只看此人

嘴怎么这么硬呢,5月多就有消息说受伤了,当时只是不知道到底什么伤,我说他体测缩水和大伤后跌了说错了

[图片]

查看更多

嘴怎么这么硬呢,5月多就有消息说受伤了,当时只是不知道到底什么伤,我说他体测缩水和大伤后跌了说错了

你说半年前,五月份到现在是半年前是吧?我说不是因为伤病和体测导致下滑了?不是因为这俩原因12号能选到?胡搅蛮缠的是谁啊?

你说半年前,五月份到现在是半年前是吧?我说不是因为伤病和体测导致下滑了?不是因为这俩原因12号能选到?胡搅蛮缠的是谁啊?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @武汉eStarPro清风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

半年前他还真是前五呢

半年前他还真是前五呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

连自己说的什么忘了

连自己说的什么忘了

亮了(0)
引用 @OklahomoCity 发表的:
只看此人

反正我是破防了,你TM选个吉迪的替代品,普子是真TM

说明原来真打算让吉迪打替补并不是客套话,还在养成系目前状态

说明原来真打算让吉迪打替补并不是客套话,还在养成系目前状态

亮了(0)

只要是经常躺着的,有啥天赋都没有任何意义,这种有隐患经常躺着的也要注意,前11位经理谨慎的慎选没选他,不见席梦思,球哥的前例?你一身的天赋难道躺床上 拄着拐能施展?

只要是经常躺着的,有啥天赋都没有任何意义,这种有隐患经常躺着的也要注意,前11位经理谨慎的慎选没选他,不见席梦思,球哥的前例?你一身的天赋难道躺床上 拄着拐能施展?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

轮得到他笑嘛,在未成年床上才笑嘻

轮得到他笑嘛,在未成年床上才笑嘻

亮了(22)

刚送走基地,又来个基地……

刚送走基地,又来个基地……

亮了(0)
引用 @ASLucas 发表的:
只看此人

伤好了也就是替补控卫,效果可能还不如吉迪好呢,我感觉真不如赌一手尺寸够的锋线,还有培养上首发的可能,他真是太痴迷于高球商了现在

伤好了也就是替补控卫,效果可能还不如吉迪好呢,我感觉真不如赌一手尺寸够的锋线,还有培养上首发的可能,他真是太痴迷于高球商了现在

你说的这个要培养的足尺寸的锋线不就在小蓝队吗?

你说的这个要培养的足尺寸的锋线不就在小蓝队吗?

亮了(0)
只看此人

人家不报销前确实在前五,火箭探花本来是要选他的

[图片]

查看更多

人家不报销前确实在前五,火箭探花本来是要选他的

体测造假,3分30%就证明很难前五了。在加上受伤

体测造假,3分30%就证明很难前五了。在加上受伤

亮了(0)
引用 @虎扑JR0488838320 发表的:
只看此人

超过2米都不能要

超过2米都不能要

经理:切特仔必须自己历练,不能有内线帮手

经理:切特仔必须自己历练,不能有内线帮手

亮了(0)
引用 @我滴龟龟啊 发表的:
只看此人

不报销前五的,当个彩票吧

不报销前五的,当个彩票吧

前5是因为谎报了体测,而且他这个十字韧带伤是无对抗状态下的,普子真有一套,养个吉昂彩票这下又养一个彩票?

前5是因为谎报了体测,而且他这个十字韧带伤是无对抗状态下的,普子真有一套,养个吉昂彩票这下又养一个彩票?

亮了(4)
引用 @信阿天月五 发表的:
只看此人

十字韧带撕裂,影响生涯程度的伤病了吧

十字韧带撕裂,影响生涯程度的伤病了吧

而且还是无对抗状态出的伤

而且还是无对抗状态出的伤

亮了(4)

普经理非常自私 玩游戏 要大好夺冠球员陪她玩一辈子游戏 理解杜兰特出走了

普经理非常自私 玩游戏 要大好夺冠球员陪她玩一辈子游戏 理解杜兰特出走了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

脱皮奇受伤就算了,体测还爆雷,拿12顺位去换阿服迪亚不比这强?内线锋线一个没补,下赛季唯一的增长点就是指望亚历山大杰伦切特继续进步是吧

脱皮奇受伤就算了,体测还爆雷,拿12顺位去换阿服迪亚不比这强?内线锋线一个没补,下赛季唯一的增长点就是指望亚历山大杰伦切特继续进步是吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @OklahomoCity 发表的:
只看此人

牢普啊牢普啊,看到你破防我就觉得我破防好像没啥问题了,本来指望老版主安慰下我

牢普啊牢普啊,看到你破防我就觉得我破防好像没啥问题了,本来指望老版主安慰下我[捂脸]

亮了(0)
引用 @卢指导亲传弟子 发表的:
只看此人

你有稳妥的选择为什么要选一个上不了场的呢?我真是理解不了

你有稳妥的选择为什么要选一个上不了场的呢?我真是理解不了

确实也看不懂 这赛季都西部第一了 赛季中就应该出几个选秀权换战力 搞不好能捧杯了

确实也看不懂 这赛季都西部第一了 赛季中就应该出几个选秀权换战力 搞不好能捧杯了

亮了(0)

这毕竟是Topic……

几年后,我们都还记得,当年一起觉得他不好就行😮‍💨

这毕竟是Topic……

几年后,我们都还记得,当年一起觉得他不好就行😮‍💨

亮了(0)
Re:等一早上就等个这...选个赛季报销的
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
都在庆祝雷霆的操作,劝雷蜜冷静
[流言板]Shams:哈尔滕施泰因3年8700万美元签约雷霆
为什么要哈疼不要玛卡?
卡秃和哈腾希望只是一个开始
恭喜我雷签下了哈腾!是否还需要签一个替补内线
给普神道歉
偶遇亚历山大
预测雷霆可能不会再交易
永远不要在普雷斯蒂才走一步的时候就给他下定论
缺个四号位
雷霆专区最新帖
雷霆二轮是否想选大F
缺个四号位
关于马卡交易