“帕冷”成为人传人现象

15回复/ 56839 浏览
大苦茶子(50级)楼主2024-06-27 09:20:55发布于陕西
“帕冷”成为人传人现象大苦茶子 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

积极向大洋彼岸的队内核心靠拢

亮了(50)

凯塞多在后边高兴坏了

凯塞多在后边高兴坏了

亮了(24)

全部回帖

收起

亮了(50)

凯塞多在后边高兴坏了

凯塞多在后边高兴坏了

亮了(24)

派斯也干了

派斯也干了

亮了(0)

看看下一个是谁

看看下一个是谁

亮了(0)

萨比策那个绝杀球好像也做这个动作了

亮了(2)
查看评论(1)

英格兰的寒流还是吹到了南美大陆

英格兰的寒流还是吹到了南美大陆

亮了(0)

亮了(0)

派斯壮了好多啊,提前适应英超?

派斯壮了好多啊,提前适应英超?

亮了(0)

可以发展成当年那个dab了,我一直觉得那个庆祝动作很魔性,而且cold这个还是原创

可以发展成当年那个dab了,我一直觉得那个庆祝动作很魔性,而且cold这个还是原创

亮了(0)
查看评论(1)

萨比策也干了

萨比策也干了

亮了(0)
引用 @迈克尔奥利弗的杰作 发表的:
只看此人

这可能要成为这一代球员庆祝动作里的的siu了

这可能要成为这一代球员庆祝动作里的的siu了

亮了(0)

什么是帕尔默FC啊,战术后仰

什么是帕尔默FC啊,战术后仰

亮了(2)

亮了(2)
引用 @阿库婭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

dab是从migos的mv里流行出来的。帕尔默这个动作十几年前德罗巴就在欧冠里做过了,好像是对罗森博格吧。没流行而已

dab是从migos的mv里流行出来的。帕尔默这个动作十几年前德罗巴就在欧冠里做过了,好像是对罗森博格吧。没流行而已[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无法无天无衫着 发表的:
只看此人

dab是从migos的mv里流行出来的。帕尔默这个动作十几年前德罗巴就在欧冠里做过了,好像是对罗森博格吧。没流行而已[奸笑]

nba特雷杨好像一两年前就做了 不知道跟泡沫谁早

nba特雷杨好像一两年前就做了 不知道跟泡沫谁早

亮了(0)
Re:“帕冷”成为人传人现象
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
jrs猜猜这届欧洲杯谁会夺冠?
从数据看切尔西绯闻中锋伊萨克
讨博利檄文
问一下一亿交易科尔维尔的成交的可能性
[流言板]Here we go!罗马诺:16岁切尔西前锋麦凯杜将加盟曼城
这我排的21世纪车子最强阵容
车子现在最应该清理的是斯特林
哈子……进球了~
谁来张霍尔FM图
今天瑞士踢的太漂亮了,球塞的太漂亮了,最喜欢看这种球,喜欢这种踢法
切尔西专区最新帖
哈子……进球了~
[流言板]多家媒体:切尔西/斯特拉斯堡即将签下美国国脚凯莱布-威利
[流言板]多家媒体突发:切尔西提出用雅克松+现金,和纽卡交换伊萨克
讨博利檄文
知道意大利青黄不接,这忒离谱了吧也。
今天瑞士踢的太漂亮了,球塞的太漂亮了,最喜欢看这种球,喜欢这种踢法
jrs猜猜这届欧洲杯谁会夺冠?
哥姐们车子的那几场友谊赛在哪可以看直播
问一下一亿交易科尔维尔的成交的可能性
本来还幻想戈登来呢。。没了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的