这几天篮球迷太幸福了,张子宇太香了,话说她还有弟弟妹妹没

34回复/ 127140 浏览
金二哥哥(5级)楼主2024-06-27 09:02:04发布于海南
这几天篮球迷太幸福了,张子宇太香了,话说她还有弟弟妹妹没金二哥哥 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

他爹妈这个年纪还是可以再生的

亮了(33)
查看评论(3)

如果没有男篮比赛那就真幸福死了

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @海风狠狠地吹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

众筹再生一个,刚好17年后接班姐姐

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(33)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(1)

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @无敌金箍棒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

男篮,一言难尽

男篮,一言难尽

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

要不也让篮协主席再努努力?

亮了(6)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0767697343 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

话说她家闺女现在啥情况,也有10来岁了吧

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金二哥哥 发表的:
只看此人

有可能不走篮球这条路吧?张子宇被发现是6年前,姚的女儿比张子宇小三岁,走篮球这条路的话估计早就有报道了。

有可能不走篮球这条路吧?张子宇被发现是6年前,姚的女儿比张子宇小三岁,走篮球这条路的话估计早就有报道了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一直有报道,身高没有小张那么突出。

一直有报道,身高没有小张那么突出。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

姚沁蕾会走篮球这条路吗?家里条件都那么好了

姚沁蕾会走篮球这条路吗?家里条件都那么好了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

她哪国国籍?

她哪国国籍?

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

于瑛1973年的,51了,你们太狠了

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

人妈妈51了,大哥

人妈妈51了,大哥

亮了(0)
引用 @无敌金箍棒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这几天除了男篮国家队以外全都香

这几天除了男篮国家队以外全都香

亮了(4)
只看此人

是不是中国籍?

是不是中国籍?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @zw1963 发表的:
只看此人

是不是中国籍?

是不是中国籍?

米国籍

米国籍

亮了(2)
引用 @zw1963 发表的:
只看此人

是不是中国籍?

是不是中国籍?

姚明说国籍他女儿十八岁后自己选。

姚明说国籍他女儿十八岁后自己选。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1031003278 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以喝中药调理,山东一个67岁夫妻喝中药调理生了一个

可以喝中药调理,山东一个67岁夫妻喝中药调理生了一个

亮了(4)
查看评论(1)

其实张子宇即使有兄弟姐妹也基本不会长她这么高了。因为她纯特例。按正常父母身高,女儿是长不了这么高的。他爸爸213,妈妈198,一般女儿是不会超过爸爸身高的

其实张子宇即使有兄弟姐妹也基本不会长她这么高了。因为她纯特例。按正常父母身高,女儿是长不了这么高的。他爸爸213,妈妈198,一般女儿是不会超过爸爸身高的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

给美国篮球增添助力吗

给美国篮球增添助力吗

亮了(5)
Re:这几天篮球迷太幸福了,张子宇太香了,话说她还有弟弟妹妹没
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
要求张子宇像流川枫一样拉杆的人是不是有点啥大病?
不是 这李晓勇也能洗吗?不建议出国不是他亲口说的?都这样了还建议在国内打基础呢?
都说国外训练好,但是我们出国的球员,技术都一般。
面对今年的日本男篮,中国男篮有几成胜算?
李晓勇说不建议年轻球员出国打球,但昨天国情比赛,表现最好确是留美球员留郇斯楠,真有点打脸。
如果未来男篮靠的都是混血黑人重回世界强队你们还会热爱么
不去NBA,杨瀚森不应该被指责!
姚明、易建联之后,下一个扛旗人终于出现了!
决赛加油!中国U18女篮赛前备战热身训练视频
cuba成材率也不低嘛,这回家队都已经进入好几位了。
CBA专区最新帖
不得不说看来看去,还他喵的得是李楠来靠谱
决赛加油!中国U18女篮赛前备战热身训练视频
钟显超每日整活:砸断拖把(1/1)
工作打球!博主分享郭艾伦休赛期日常动态
运动女孩!广东宏远啦啦队日常舞蹈视频
谢智杰可以啊
姚明、易建联之后,下一个扛旗人终于出现了!
五星红旗何时能升起?在世界杯或奥运会男子篮球项目颁奖仪式上!
无惧高山!钟显超攻防两端挑战宗赞
对于男篮国家队,对于郭指导,可以再看看,再等等
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的