澳门生活四年,科普一下澳门黑熊的水平 300回复/ 50186653 浏览

全部回帖

收起
引用 @石川澪的前男友 发表的:
只看此人

女篮在u18亚青赛前也十分闹心

[图片]

查看更多

女篮在u18亚青赛前也十分闹心

好歹不会输半职业队

好歹不会输半职业队

亮了(0)
引用 @比尔 发表的:
只看此人

跟澳门篮球水平没什么关系 其实就是中国队输给了美国野球队

当初我说周志豪来中国队妥妥的大杀器,ncaa d1 级别随便打中国队。有人和我杠说周最多cba 首发水平,ncaa球队打不过中国队

当初我说周志豪来中国队妥妥的大杀器,ncaa d1 级别随便打中国队。有人和我杠说周最多cba 首发水平,ncaa球队打不过中国队

亮了(437)
查看评论(11)

澳大最佳战绩拿过一年西南赛区的亚军

澳大最佳战绩拿过一年西南赛区的亚军

亮了(0)

同一个队,前天还赢35分的。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1190769781 发表的:
只看此人

那么国家队打不过野球出名的哈特就很合理?

别转移话题啊,“现在想想自己真是小看黎家栋和那支澳门大学男篮了,国家队这12个人也不过如此,未必有当年我的同学能打。”,这话是你说的吧

别转移话题啊,“现在想想自己真是小看黎家栋和那支澳门大学男篮了,国家队这12个人也不过如此,未必有当年我的同学能打。”,这话是你说的吧

亮了(22)
查看评论(1)

场上4个黑人,一个白人,全澳门人吗

场上4个黑人,一个白人,全澳门人吗

亮了(0)
只看此人

那么忽略澳门球员,你觉得输给半职业欧美野球已经满意了?以及我的重点是,省队好球员和这些所谓国家队球员的差距本来应该很大吧

那么忽略澳门球员,你觉得输给半职业欧美野球已经满意了?以及我的重点是,省队好球员和这些所谓国家队球员的差距本来应该很大吧

确实很大啊,昨天上场五个人有四个是外援你不会不知道吧,咋的靠四个外援赢了=省队赢了?那四个外援是澳门本地球员在澳门上户口了?

确实很大啊,昨天上场五个人有四个是外援你不会不知道吧,咋的靠四个外援赢了=省队赢了?那四个外援是澳门本地球员在澳门上户口了?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @皮卡皮皮卡qiu 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是啊,但我觉得按照常理,或者我几年前的认知,国家队虐一个“我同学黎家栋”应该像虐小学生一样轻松,但现状可真未必呀,差距比我想的小太多了

是啊,但我觉得按照常理,或者我几年前的认知,国家队虐一个“我同学黎家栋”应该像虐小学生一样轻松,但现状可真未必呀,差距比我想的小太多了

亮了(2)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

你想多了,确实是很轻松,不过不至于像打小学生一样

你想多了,确实是很轻松,不过不至于像打小学生一样

亮了(20)
查看评论(1)

相当于中国男篮输集梦116

相当于中国男篮输集梦116

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

又偷换概念?

又偷换概念?

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

你同学黎家栋拿了几分啊

你同学黎家栋拿了几分啊

亮了(20)

CBA中国的公务员联赛,里面的有些日子过得太舒服了。

CBA中国的公务员联赛,里面的有些日子过得太舒服了。

亮了(2)
引用 @比尔 发表的:
只看此人

哈特不就是路人王吗,男篮输给了路人王

哈特不就是路人王吗,男篮输给了路人王

亮了(122)
查看评论(3)

兄弟,我也是澳门大学的,还有一年毕业哈哈,其实感觉澳门大学篮球氛围还挺不错的

兄弟,我也是澳门大学的,还有一年毕业哈哈,其实感觉澳门大学篮球氛围还挺不错的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0710957007 发表的:
只看此人

锋线盛世的张镇麟曾凡博,在NCAA和G联赛什么水平咱又不是没看到,场均不到5分的水平,周志豪要是来CBA必然杀穿

锋线盛世的张镇麟曾凡博,在NCAA和G联赛什么水平咱又不是没看到,场均不到5分的水平,周志豪要是来CBA必然杀穿

亮了(868)
查看评论(8)
只看此人

没区别,反正都是烂,随便哪个欧美野球队这些人都未必能打过

没区别,反正都是烂,随便哪个欧美野球队这些人都未必能打过

和烂不烂也没关系 就是正常水平

和烂不烂也没关系 就是正常水平

亮了(0)
引用 @老山芋 发表的:
只看此人

第一次没认真打呗,这只国家队二队在cba也不是老大老二,都是首发球员的水平,打不过美国野球联队也正常。

第一次没认真打呗,这只国家队二队在cba也不是老大老二,都是首发球员的水平,打不过美国野球联队也正常。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

国家队虐你同学黎家栋确实很轻松,你这个黎家栋去打野球能得几分啊,野球场那些内线都是打不上CBA或者被CBA淘汰的。差距之后比你想的大

国家队虐你同学黎家栋确实很轻松,你这个黎家栋去打野球能得几分啊,野球场那些内线都是打不上CBA或者被CBA淘汰的。差距之后比你想的大

亮了(12)
引用 @比尔 发表的:
只看此人

澳门这些吊人水平还美国野球队?充其量就是那种美国贫民窟二流子水平

澳门这些吊人水平还美国野球队?充其量就是那种美国贫民窟二流子水平

亮了(46)
查看评论(3)
Re:澳门生活四年,科普一下澳门黑熊的水平
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
李昕已经被网友喷破防了,都语无伦次啦
郇斯楠难道不是李晓勇练的?
现场看李月汝啦
为什么总有人说外国人发育早?
李昕2013年大战08年奥运四强主力前锋卞兰,啥水平?
李晓勇对这支U17的打造和建队思路就是找一群攻击线球员 然后再要求防守
不吹也不踩,理性讨论下林葳到底是什么水平
明天男篮打澳大利亚,高诗岩、祝铭震或联袂首发!
列举一下最近这些年入选集训队或国家队的争议球员
输了25个篮板球 李晓勇为何不选黄昊翔这种锋线?
CBA专区最新帖
现场看李月汝啦
李昕最严重的问题不是因私废公吗?
李昕2013年大战08年奥运四强主力前锋卞兰,啥水平?
张子宇净身高223,穿鞋226~227,球鞋尺码51.5。
友情提示:明年11月将在粤港澳举办第十五届全运会。
U17国少从险胜伊朗惨败新西兰,到双杀德国逆转法国,这一年间究竟发生了什么?
周琦增肌没问题,文班也增肌
李昕首次回应球迷关于巩晓彬
现在男篮集训队的成员有几个可能会留在3年后的世界杯?
兄弟们,没选张子宇的李昕被网友骂了后续来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的