我感觉自己看现在已经看不懂球了,现在都是这么教打球了?这不是走步吗? 1400回复/ 49560070 浏览

全部回帖

收起
引用 @野生银背 发表的:
只看此人

就是干净漂亮的两步,现在基本功不练专搞一些歪门邪道的玩意儿

就是干净漂亮的两步,现在基本功不练专搞一些歪门邪道的玩意儿

现在能力不行尽搞这些钻空子

现在能力不行尽搞这些钻空子

亮了(6)
引用 @二年b班 发表的:
只看此人

我的观点跟这两个老哥相同

[图片]

查看更多

如果不是双手合球才算合球,而是这个过程就算合球的话,是不是所有的拜佛假动作后运球都是合球后二次运球

如果不是双手合球才算合球,而是这个过程就算合球的话,是不是所有的拜佛假动作后运球都是合球后二次运球

亮了(0)
引用 @昌西BIGS 发表的:
只看此人

这不走步?是我不懂打球了吗

[图片]

查看更多

哥们这种球10年前哈登和15年前的马努就在用了

哥们这种球10年前哈登和15年前的马努就在用了

亮了(0)
引用 @昌西BIGS 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没事,反正都得吹

没事,反正都得吹

亮了(0)
引用 @fattwo2009 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两手合球后哈登这不是只迈了两步么?楼主视频里干了三步吧

两手合球后哈登这不是只迈了两步么?楼主视频里干了三步吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @以选代ban加入热火 发表的:
只看此人

对,按照一部分人的说法,这个012规则一直都有,为什么韦德不会多走一步呢,是他技术不行吗

对,按照一部分人的说法,这个012规则一直都有,为什么韦德不会多走一步呢,是他技术不行吗

韦德确实🐮🍺,但他做的这不是也是很多012吗

韦德确实🐮🍺,但他做的这不是也是很多012吗

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @轮转换位 发表的:
只看此人

你是否在寻找这个

[图片]

查看更多

你是否在寻找这个

正经说,这是端菜

正经说,这是端菜

亮了(16)
查看评论(1)

当场比赛说你走步你就是走步,说你不走步你就是不走步。不必过分纠结,主要取决于当值裁判。

当场比赛说你走步你就是走步,说你不走步你就是不走步。不必过分纠结,主要取决于当值裁判。

亮了(0)
只看此人

左右左,尤其是大回环,标准的012,我也经常用

左右左,尤其是大回环,标准的012,我也经常用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @内子绫濑遥 发表的:
只看此人

即使按照这个0-1-2的解读,那也是在1-2之间就需要出手啊,到2的时候中枢脚都离地了,还不走步?

即使按照这个0-1-2的解读,那也是在1-2之间就需要出手啊,到2的时候中枢脚都离地了,还不走步?

篮球规则里没有规定中枢脚抬起另外一只脚就必须要抬起

篮球规则里没有规定中枢脚抬起另外一只脚就必须要抬起

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

因为说012一直都有的……反正那种跨步大回环已经很近于走步了,理论上如果两只脚过于分开的有跨步落地的动作就应该吹

因为说012一直都有的……反正那种跨步大回环已经很近于走步了,理论上如果两只脚过于分开的有跨步落地的动作就应该吹

亮了(4)

看着有种想踹几脚的感觉

看着有种想踹几脚的感觉[微笑]

亮了(0)
引用 @我爱乔十四 发表的:
只看此人

不用科普?你信不信这论坛里一半的人都不知道这个规则,还有视频这个动作虽然合球时机的标注有问题但这球不走步

不用科普?你信不信这论坛里一半的人都不知道这个规则,还有视频这个动作虽然合球时机的标注有问题但这球不走步

二十年前这就是走步,012以后才是好球的

二十年前这就是走步,012以后才是好球的

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @用户2082541287 发表的:
只看此人

大多数地方都会喊走步,毕竟大家默认起步是准备合球那一步,视频中是准备合球走了两步,这特么只要手够大脚够快直接走三四步再合球不就完了,是不是很熟悉这动作是谁的招牌

[图片]

查看更多

大多数地方都会喊走步,毕竟大家默认起步是准备合球那一步,视频中是准备合球走了两步,这特么只要手够大脚够快直接走三四步再合球不就完了,是不是很熟悉这动作是谁的招牌

亮了(2)

以后就全员XXX

以后就全员XXX

亮了(0)

这。。。。文班亚马会这招那不是无敌了么,中圈就开始第0步。。。。

这。。。。文班亚马会这招那不是无敌了么,中圈就开始第0步。。。。

亮了(0)
引用 @Saltsauce 发表的:
只看此人

说的太对了,这玩意在正式比赛里一吹一个走步,还是得下功夫好好练基本功

说的太对了,这玩意在正式比赛里一吹一个走步,还是得下功夫好好练基本功

我还以为以前的球员好厉害呢,有啥基本功啊,投射也跟史一样

我还以为以前的球员好厉害呢,有啥基本功啊,投射也跟史一样

亮了(0)
引用 @最好找Saul 发表的:
只看此人

后撤步那个也类似吧 野球场看到狂撤那么远我都愣住了

后撤步那个也类似吧 野球场看到狂撤那么远我都愣住了

我特么在小区球场碰见一群高中生这么玩,给我整的不会玩了都

我特么在小区球场碰见一群高中生这么玩,给我整的不会玩了都

亮了(2)
引用 @二年b班 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果横着这一下是变向,然后直接下球运球了,是二次运球违例么,或者携带球违例么

如果横着这一下是变向,然后直接下球运球了,是二次运球违例么,或者携带球违例么

亮了(0)
Re:我感觉自己看现在已经看不懂球了,现在都是这么教打球了?这不是走步吗?
湿乎乎的话题最热帖
哈登都6个一阵了,堂堂韦德居然才2个一阵0一防?是实力不行还是运气不好?
太期待老詹和布朗尼父子同台了
nba为什么要评75大?而不是80大?
这个外网博主对乐邦的评价可真够直接……
罚球10中10!里夫斯罚球那么为什么不是队内第一技术罚球手?
【经典比赛回顾】NBA24年最后时刻决胜或者压哨集锦:哪支球队是最佳关键时刻球
所谓的“三高”是不是定制数据?
伦纳德除了进攻跟防守比詹姆斯厉害一点点,其他真的全输了
都在巅峰,你选哪一队?
这才叫上下步,这才叫技术
湿乎乎的话题最新帖
nba为什么要评75大?而不是80大?
公牛队是不是没有什么大牌球星加盟过?所谓大城市吸引球星是个伪命题?
【gif】约基奇防守不力被突破得分
“把一个普通人强行塞进NBA是什么体验?”,你会首先想到谁?
[流言板]唐斯谈格林对戈贝尔锁喉:“那情况发生得太快了……”
[流言板]开拓者后卫夏普因左肩后唇撕裂预计缺席4至6周
[流言板]乔治:当波什打中锋时,NBA “真的改变了”
【经典时刻集锦】伦纳德最后时刻扳平或者绝杀的所有出手尝试:他是关键时刻杀手
釜山街头的传单
釜山街头的传单
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的