有没有和我一样的队密,晚上睡不着早上很早起来都在刷新闻

47回复/ 106643 浏览
火箭名宿James哈登(25级)楼主2024-06-27 05:23:09发布于浙江
有没有和我一样的队密,晚上睡不着早上很早起来都在刷新闻火箭名宿James哈登 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

全部回帖

收起

4点半已经醒了~希望待会选克林根顺利向下交易+火箭能三方拿到英格拉姆,给外线上一道保障

4点半已经醒了~希望待会选克林根顺利向下交易+火箭能三方拿到英格拉姆,给外线上一道保障

亮了(9)
查看评论(1)

睡觉到十一点醒了,一直刷到现在,

亮了(4)
查看评论(2)

亮了(0)

熬夜对身体不好,但,熬夜等消息的都是真正的老火蜜,希望今天的选秀能令人满意,也不枉熬了一夜的火蜜们

熬夜对身体不好,但,熬夜等消息的都是真正的老火蜜,希望今天的选秀能令人满意,也不枉熬了一夜的火蜜们

亮了(6)
查看评论(3)

亮了(0)

我没记错的的话英格拉姆马上面临预约了吧!很难办

我没记错的的话英格拉姆马上面临预约了吧!很难办

亮了(0)

每天5.30自然醒,6点50出门上班。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @jay侠 发表的:
只看此人

你更牛

你更牛

亮了(2)

加一个

加一个

亮了(0)

小20年了不都这样吗

小20年了不都这样吗

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @陪火箭成长 发表的:
只看此人

也就今天和交易截止日而已

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jay侠 发表的:
只看此人

不会吧,我5:20醒的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1411434251 发表的:
只看此人

我4.50

我4.50

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陪火箭成长 发表的:
只看此人

希望不要发生交易 就选谢泼德,火箭太需要投射了

希望不要发生交易 就选谢泼德,火箭太需要投射了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @北极星与紫宸星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,夏季联赛也挺有意思的

是的,夏季联赛也挺有意思的

亮了(0)
引用 @球探报告R 发表的:
只看此人

小20年了不都这样吗

小20年了不都这样吗

亮了(2)
引用 @yjn2007 发表的:
只看此人

早啊

早啊

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @火箭名宿James哈登 发表的:
只看此人

早啊

早啊

早上好!

早上好!

亮了(0)

一直刷到现在!

一直刷到现在!

亮了(0)

小伙子要淡定啊

小伙子要淡定啊

亮了(0)
Re:有没有和我一样的队密,晚上睡不着早上很早起来都在刷新闻
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
【里德-谢泼德】进肯塔基之前能空接又干拔——北劳雷尔精彩集锦
看来谢泼德也更爱打快节奏篮球,跟申京会不会不搭
火箭不管交易任何以为能持球攻的全明星球员来,申京就是最尴尬的,因为申京是需要持球才有威胁,不持球攻防两端都是负作用,所以火箭还是别交易明星了,让申京当核心,要不就交易申京
ESPN:火箭执行泰特下赛季760万的合同
看到有朋友发,再发一次,根本看不够!!!
当年换威少的那些签,雷霆也没赚到什么啊
整天基石基石的,哪来那么多基石?
为何再选一百次,火箭还是会选择阿门?看完他的选秀报告就知道了
白魔兽!
今日杰伦格林INS晒出训练照
火箭专区最新帖
火箭会不会尝试交易马尔卡宁?
火箭队记:白魔、新援格里芬将征战夏联!
专家:火箭交易AJ-格里芬用了上赛季产生的交易特例, 触发第一硬帽!
浅谈火箭
当年换申京的2个首轮签在谁手里?
[流言板]ESPN名记:火箭将执行泰特价值760万美元的球队选项
关于格林和申京
申黑几个幼稚言论
Woj:火箭执行泰特760万选项。 ​​​
WOJ:火箭队将执行泰特的球队选项
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的