姚明的小篮球呢?8年了,也不小了吧?

7回复/ 71488 浏览
铁岭回旋镖(14级)楼主2024-06-27 02:04:15发布于辽宁
姚明的小篮球呢?8年了,也不小了吧?铁岭回旋镖 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

8年过去了奥运没进还在重建…

8年过去了奥运没进还在重建…

亮了(4)

混子一个

混子一个

亮了(4)

篮球根本不需要10年8年重建。字母哥学会篮球进NBA才几年?日本篮球换主席走向巅峰才几年?

篮球根本不需要10年8年重建。字母哥学会篮球进NBA才几年?日本篮球换主席走向巅峰才几年?

亮了(4)
查看评论(1)

小篮球到12岁就结束了,第一可以赚很多钱,第二不用担责任。这招数真的很牛逼。

小篮球到12岁就结束了,第一可以赚很多钱,第二不用担责任。这招数真的很牛逼。

亮了(2)
查看评论(1)

昨天这帮U30八年前多少岁?和小篮球有多大关系?黑都黑不到点上啊,20来岁的老输他不用啊。

昨天这帮U30八年前多少岁?和小篮球有多大关系?黑都黑不到点上啊,20来岁的老输他不用啊。

亮了(6)
引用 @虎扑JR1956061028 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

楼主说八年了,八年前高、祝、杜多少岁啊?我看十八年前能不能蹭一下小篮球还有的说。

楼主说八年了,八年前高、祝、杜多少岁啊?我看十八年前能不能蹭一下小篮球还有的说。

亮了(2)
引用 @dadadaming 发表的:
只看此人

字母哥学会篮球进nba前提是得看字母哥有什么天赋,叫你从生下来就练篮球你就能进nba?日本篮球换主席几年就能出成果那是因为日本几十年如一日的注重各项运动的基层培养,全日本的学校三点半之后都是各种各样社团活动,几十万的孩子常年在接受系统专业的篮球训练,从青年到少年再到成年的各级比赛十分完善,你想出成绩得有大量的人才储备才有可以,不是换个篮协主席就马上能办的了的事

字母哥学会篮球进nba前提是得看字母哥有什么天赋,叫你从生下来就练篮球你就能进nba?日本篮球换主席几年就能出成果那是因为日本几十年如一日的注重各项运动的基层培养,全日本的学校三点半之后都是各种各样社团活动,几十万的孩子常年在接受系统专业的篮球训练,从青年到少年再到成年的各级比赛十分完善,你想出成绩得有大量的人才储备才有可以,不是换个篮协主席就马上能办的了的事

亮了(2)
Re:姚明的小篮球呢?8年了,也不小了吧?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
媒体人阿舜:赵维伦,我一直说他是一个篮球骗子。
哪有直播张子宇
新疆U21的名单里的何佳轩是那个何佳轩吗
很多人说杨瀚森在青岛再打一年就废了
u18这个13号未来可期啊。
崔永熙:试训后期跟腱出现拉伤, 凭借顽强的意志力坚持完成了训练!
[赛场速递]跑轰对决!艾瑜连得5分,矿大追近比分
张子宇半场17中12,24分11板2助攻
上半场打完,张子宇一个人顶韩国一个队吧
突然意识到,廖三宁第一次打国家队就成了首发控卫呢!谁说不练新人来着?!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的