勇士官方:即将发表重大声明

413回复/ 50325686 浏览
PGStephenCurry(52级)楼主2024-06-27 00:06:16发布于上海
勇士官方:即将发表重大声明PGStephenCurry 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

乔治快到碗里来

乔治快到碗里来

亮了(770)
查看评论(14)
引用 @时光浸透年少 发表的:
只看此人

乔治快到碗里来

乔治快到碗里来

我都馋了乔治5-6年了,在雷霆的时候就想看乔治来勇士打球

亮了(377)
查看评论(13)
引用 @以徳斧人 发表的:
只看此人

怎么说今晚熬一波

[图片]

查看更多

怎么说今晚熬一波

大概率是换了球衣和Logo,把你们抓得死死的

亮了(304)
查看评论(4)
引用 @羊毛卷的波姐小司机 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

五六年前可以,现在还是算了,意义不大

亮了(224)
查看评论(4)

交易来伦纳德

交易来伦纳德

亮了(245)
查看评论(19)
只看此人

乔治快到碗里来

乔治快到碗里来

意义不大的,这种给顶薪估计要烂手里,而且乔治也是脆皮,我不认为换乔治勇士可以争冠

意义不大的,这种给顶薪估计要烂手里,而且乔治也是脆皮,我不认为换乔治勇士可以争冠

亮了(110)
查看评论(10)

怎么说今晚熬一波

怎么说今晚熬一波

亮了(107)
查看评论(9)
引用 @糖醋小白龙 发表的:
只看此人

不换泡椒还能有啥操作,清空间重建或者不死不活的交着税被暴打?
我倒是很佩服拉克布的魄力,趁着库里巅峰尾巴梭哈一把,成不成的都算对得起库里和球迷了。

不换泡椒还能有啥操作,清空间重建或者不死不活的交着税被暴打?
我倒是很佩服拉克布的魄力,趁着库里巅峰尾巴梭哈一把,成不成的都算对得起库里和球迷了。

亮了(95)
查看评论(2)
引用 @卡椒顶薪咯 发表的:
只看此人

交易来伦纳德

[图片]

查看更多

交易来伦纳德

那还不如乔治来,起码能打球

那还不如乔治来,起码能打球

亮了(145)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

季后赛无敌大将军你值得拥有

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1147680592 发表的:
只看此人

乔治估计比汤还拉跨,还贵一倍

幽默 汤最擅长的三分球都比上乔治 更别说第二位的防守了

幽默 汤最擅长的三分球都比上乔治 更别说第二位的防守了

亮了(62)
只看此人

啊,原来真有这么多汤普森粉丝啊

啊,原来真有这么多汤普森粉丝啊

亮了(50)
只看此人

你认真的吗

你认真的吗

亮了(41)
引用 @老梁胡侃 发表的:
只看此人

乔治在勇士不需要承受最大的防守压力,懂不?

[图片]

查看更多

乔治那轮系列赛也不是承担最大防守压力的啊,那轮系列赛登哥才是。

乔治那轮系列赛也不是承担最大防守压力的啊,那轮系列赛登哥才是。

亮了(36)
引用 @爱吐泡泡的螃蟹 发表的:
只看此人

乔治打球是副作用更多其实,伦纳德打球好歹真有用

关键是他不打球啊

关键是他不打球啊

亮了(50)
引用 @勇士名宿特雷西杰克逊戴维斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

预言家

预言家

亮了(32)
只看此人

交易来伦纳德

[图片]

查看更多

交易来伦纳德

来vip位置看比赛是吧

来vip位置看比赛是吧

亮了(42)
只看此人

怎么说今晚熬一波

[图片]

查看更多

怎么说今晚熬一波

其实是好久没发推了

其实是好久没发推了

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么还在迷信乔治,效率低的一批,你们都不看快船比赛么?34岁了,不是当年在东部和giaot东决抢七的那个乔治了。

怎么还在迷信乔治,效率低的一批,你们都不看快船比赛么?34岁了,不是当年在东部和giaot东决抢七的那个乔治了。

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @汤神支持者 发表的:
只看此人

确实,乔治的稳定性还不如克莱

确实,乔治的稳定性还不如克莱

继续铁观音是吗

继续铁观音是吗

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @老流氓家的流氓 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

被小琼斯锁的球都运不了,背打不了欧文,手感好的时候确实可以超神,但奈何也只是手感好的时候。

被小琼斯锁的球都运不了,背打不了欧文,手感好的时候确实可以超神,但奈何也只是手感好的时候。

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

56年前季后赛就脑溢血

56年前季后赛就脑溢血

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @糖醋小白龙 发表的:
只看此人

五六年前我们有kd

五六年前我们有kd

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

副作用逆天了,伦纳德季后赛上了两场,哪场不是犯罪

副作用逆天了,伦纳德季后赛上了两场,哪场不是犯罪

亮了(29)
引用 @Sabro 发表的:
只看此人

克莱复出后一点也不稳定吧。。。。。神一场鬼一场

克莱复出后一点也不稳定吧。。。。。神一场鬼一场

神一场鬼一场?还是神一场鬼十场,神的一场还是坦克队,然后要求道歉

神一场鬼一场?还是神一场鬼十场,神的一场还是坦克队,然后要求道歉

亮了(18)
只看此人

伦纳德打球?你要笑死我

伦纳德打球?你要笑死我

亮了(27)
引用 @老梁胡侃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

话说打开拓者都打不了,开拓者那赛季也没什么缝线

话说打开拓者都打不了,开拓者那赛季也没什么缝线

亮了(16)
只看此人

乔治快到碗里来

乔治快到碗里来

乔治不够用重大二字吧,期待阿杜重返勇士

乔治不够用重大二字吧,期待阿杜重返勇士

亮了(16)
引用 @再来1冠 发表的:
只看此人

今晚不会发生的阿,第二奢侈线以上,无法打包交易阿

克莱都没合同了,现在理论上都不是勇士球员了,毛个第二奢侈税线上

克莱都没合同了,现在理论上都不是勇士球员了,毛个第二奢侈税线上

亮了(16)
查看评论(2)

乔治要来了

1.勇士记者Anthony Slater:穆迪可能是金州勇士队可交易的年轻球员之一。

穆迪可能是勇士当初用来交易卡鲁索的筹码

2.船自媒体说,用穆迪+库明加+威金斯+1-2个首轮来换,否则我们挂断电话

3. Brian Windhorst:金州勇士队准备交易保罗乔治,并为他提供一份完整的四年顶薪!

“他想要一份最高薪水,我听说有很多球队愿意给他,愿意用交易换来他。其中一个可能就是沿海地区的金州勇士队。”

乔治要来了

1.勇士记者Anthony Slater:穆迪可能是金州勇士队可交易的年轻球员之一。

2.船自媒体说,用穆迪+库明加+威金斯+1-2个首轮来换,否则我们挂断电话

3. Brian Windhorst:金州勇士队准备交易保罗乔治,并为他提供一份完整的四年顶薪!

“他想要一份最高薪水,我听说有很多球队愿意给他,愿意用交易换来他。其中一个可能就是沿海地区的金州勇士队。”

亮了(16)
查看评论(3)

全部回帖

收起

交易来伦纳德

交易来伦纳德

亮了(245)
查看评论(19)

怎么说今晚熬一波

怎么说今晚熬一波

亮了(107)
查看评论(9)

乔治快到碗里来

乔治快到碗里来

亮了(770)
查看评论(14)
只看此人

交易来伦纳德

[图片]

查看更多

交易来伦纳德

亮了(9)
查看评论(1)

我擦,正准备睡

我擦,正准备睡

亮了(8)

别是乔治,宁愿是续约克莱

亮了(15)
查看评论(8)
只看此人

怎么说今晚熬一波

[图片]

查看更多

怎么说今晚熬一波

好困

好困

亮了(6)
查看评论(1)

乔治要来了

乔治要来了

亮了(16)
查看评论(3)

大的来了

大的来了

亮了(0)
引用 @PGStephenCurry 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

怎么说今晚熬一波

[图片]

查看更多

怎么说今晚熬一波

其实是好久没发推了

其实是好久没发推了

亮了(26)
查看评论(1)

续约克莱汤普森

续约克莱汤普森

亮了(6)
查看评论(1)

又要骗我熬夜!啊啊啊啊啊

又要骗我熬夜!啊啊啊啊啊

亮了(0)
引用 @29支球队迷 发表的:
只看此人

你在搞笑?

你在搞笑?

亮了(12)

期待

期待

亮了(1)
引用 @再来1冠 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(2)

4年2.18亿顶薪续约汤某森

4年2.18亿顶薪续约汤某森

亮了(1)
查看评论(2)

续约克莱

续约克莱

亮了(0)
Re:勇士官方:即将发表重大声明
勇士专区最热帖
一群懂球哥天天说勇士缺第二持球点。介绍个别人,场均比克莱还屌的持球手
[流言板]利拉德:我的言论被媒体说成质疑库里,然后他打我们砍62分
尼克斯这总裁和总经理不白给啊
原创好文 | 库里再续一年,勇士争冠计划前进了一大步
shams:唐斯被交易到尼克斯
感觉已经一个世纪没看过勇士比赛了
来整个盘一通训练营合同双向合同以来的操作
我希望库明加场均25分
【勇士官推】科尔对新赛季充满信心:相信球队未来
5年2.24亿!库明加要顶薪被勇士拒绝。
勇士专区最新帖
[流言板]利拉德:我的言论被媒体说成质疑库里,然后他打我们砍62分
【勇士官推】科尔对新赛季充满信心:相信球队未来
勇士会有交易动作吗?
【经典比赛回顾】勇士17年对阵骑士总决赛G3最后时刻:勇士顶级防守,杜兰特一击
为啥现在没有以前那种重甲中锋了
勇士首发阵容预测
库里视角中国行。
西部普遍自削
如果只能用选秀权交易,你的第二主队愿意出多少换波杰姆斯基?
尼克斯交易
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的